当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

做实事儿 武城县中央空调产业协会年度总结会召开

2017-01-11 14:20 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2017年1月7日下午14:00,“武城县中央空调产业协会及武城县复合材料产业协会年度总结会”在鲁权屯镇政府一楼会议室召开。出席会议的有田志清书记、纪芳强书记、发改局沙汉斌局长,民经局及质监局部门领导。武城县中央空调产业协会会长王宝亮、秘书长韩文彦;复合材料协会会长吴立庆,及两大协会成员。

武城县中央空调产业协会及武城县复合材料产业协会年度总结会

由纪书记主持会议,对所来的领导及企业家表示感谢,并表决心为企业发展做服务。田书记对两个协会的工作表示支持和赞许。对企业工作表示认可,对企业将来发展满怀期望。

由两个协会的会长分别汇报协会一年的工作。首先汇报工作的是武城县复合材料产业协会会长吴立庆。其次武城县中央空调产业协会王宝亮会长进行一年的工作汇报,对所来领导及企业家表示感谢。

王宝亮会长对“3C”存在和面临的问题进行表述,要求会员企业任何证件不可外借,各企业要为协会增光添彩,要求协会会员齐心协力共创行业辉煌。

由武城县中央空调产业协会秘书长韩文彦汇报协会一年的收支情况。重申入会要求,做到严格把控。并下达对2017年会费收缴的通知。各协会副会长、会员单位对协会工作作出评价,获得一致好评。

发改局沙局长对两个协会提出工作建议。阐述了协会与产业办的关系,“协会是政府的有益补充”。银行部门表示支持协会工作,并表示对协会会员单位开启信贷绿色通道,为协会会员单位提供专属产品。田书记对协会将来工作提出要求,要为会员单位做实事儿,重提协会的重要性。要求企业产品质量、行业自律性提高,完善资质体系。抓好安全生产,提高职工素质,培养高素质员工。

总结:2017年也已过去了十来天,1月7日武城县中央空调产业协会及武城县复合材料产业协会年度总结会的召开,县领导对企业、会员给予关怀问候,希望今年协会会员齐心协力共创行业辉煌。

推荐阅读:

迎来新的春天 相关政策出台鼓励碳晶电采暖发展

回顾我国壁挂炉行业发展历程 将如何迎接2017年?

关键字: 采暖设备

(原文标题:做实事儿 武城县中央空调产业协会年度总结会召开)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

迎来新的春天 相关政策出台鼓励碳晶电采暖发展

中华建材网讯:在刚刚过去的2016年里,雾霾天气严重影响了我们的生活,“环保”就此引起了社会的关注,同时也给各行各业带来了环保整治风暴。目前,国家对雾霾治理、城镇化建设、北方集中供暖改革等重点关注,根据国家对电采暖的大力…

2017-01-11 14:13

“跨界与融合” 对智能门锁行业进行深入探讨

中华建材网讯:据悉,2017年1月7日,由中国建博会主办的智能与建材家居“跨界与融合”智能门锁及云安全研讨会在广东科裕智能科技有限公司总部隆重举行。研讨会现场,广东科裕智能科技有限公司董事长雷志能、深圳湾论坛首席经济学家、…

2017-01-11 14:07

泰国老房维修需求增加 将是中国建材走出去的大好机遇

中华建材网讯:据悉,泰国整个建筑市场有明显的复苏迹象,由于老房子的维修在这个市场蓬勃发展,装修市场今年增长。这也给我国的建材、板材、地板等等进入泰国市场一次很好的机会。

2017-01-11 13:32

共促行业进步 群英荟聚交流新型墙面材料技术

10月11日上午,在庄严嘹亮的国歌声中,“第19届国际墙体屋面材料技术交流暨第19届生产装备博览会”在山东临沂隆重举行。本届大会的主题是“以节能、绿色、环保材料和创新技术引领墙材工业发展,以专业平台聚焦精品、展示独创、引领未…

2017-01-11 13:24

CES2017亮点频发 智能窗帘缺一个机遇和挑战

据悉,2017年1月5日,一年一度的CES国际消费电子展在美国拉斯维加斯拉开帷幕。在万人瞩目的2017CES展上,各大企业纷纷发力智能家居,眼花缭乱的智能产品让人大饱眼福。而最早出现在人们眼前的智能窗帘,为何却未打动消费者的心?

2017-01-11 13:11