为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能锁资讯 >王力荣获“浙江制造精品”等殊荣

    王力荣获“浙江制造精品”等殊荣

    2021-03-01 00:00:00 建材网 责任编辑: 呆萌打绿草 浏览数: 手机访问:建材网

    王力荣获“浙江制造精品”等殊荣

    近来,王力捷报频传,继2月24日在上交所成功挂牌上市以来,在2月26日召开的永康市纳税双百企业表彰暨工业大会上,又捧回“浙江制造精品”、浙江“未来工厂”培育企业、“纳税百强”等省市级殊荣,是浙江省经信厅、永康市委、市政府对王力的认可和肯定。

    王力荣获“浙江制造精品”等殊荣_1

    (图片来源:数智网,侵删)

    回首2020年,是极不平凡的一年,面对来自各方面的困难和挑战,公司一手抓抗击疫情,一手抓复工复产,全体员工众志成城,共克时艰,坚持“三个坚信”和“四做理念”,全面推进“三个智能”。坚持以客户为中心,不断打造高品质和智能化产品。坚持工程与零售齐头并进,咬定目标,实现逆势攀升,纳税名列永康市工业企业前茅。

    王力荣获“浙江制造精品”等殊荣_2

    (图片来源:数智网,侵删)

    2020年,王力牵手英特尔、中国联通、中国电信等多家巨头企业,开展战略合作,强强联合,聚势起航。王力智能锁继问鼎德国红点至尊奖后再次荣膺IF设计大奖,已包揽三大国际工业设计奖中的两项。同时荣获“全国安防行业质量领先企业”“全国百佳质量诚信标杆企业”“最佳产品名牌奖”“最佳产品安全奖”“最佳产品质量奖”中国房地产开发企业500强首选供应商等数十项殊荣,获得广泛赞誉。

    王力荣获“浙江制造精品”等殊荣_3

    (图片来源:数智网,侵删)

    为打造浙江制造乃至世界制造精品,公司设立了五大研发基地、六大研发中心,以及与北大联合的智能家居安全性能联合实验室,深刻洞察智能门锁作为新兴品类的核心竞争力,对智能家居、门锁行业做出了开创性的定位——“无安全不智能 ,随心所欲才是真智能”,并自主研发无感可视防盗智能锁技术、三防分立技术、虚实联防技术,不断提升产品核心优势,促进行业内产品更新迭代,实现万千家庭家居生活的有备无患。

    王力荣获“浙江制造精品”等殊荣_4

    (图片来源:数智网,侵删)

    同时,公司结合5G技术和自主研发技术,研制出领先行业的随心智能门,而这扇门拥有独步全球的四大黑科技:智能识别、随心开关门、智能防夹、自动布防撤防,在2019年云栖大会上大放异彩,被社会各界、各领域专家称为“引领未来之门”,让消费者实现“随心所欲,不劳而获”的最高享受。

    以总投资13亿元、总建筑面积20多万平方米的“未来工厂”——王力长恬智能制造基地,全面投产后,从接单到生产,再到包装全部自动化,用工将缩减80%,产能却提高70%,大大缩短产品生产周期,为王力成为行业先进的智能门锁及智能家居制造基地提供强大保障。

    王力荣获“浙江制造精品”等殊荣_5

    (图片来源:数智网,侵删)

    王力坚信,借上市东风,能凭借完备的服务运营能力、强劲的原生动力及前瞻性的科技赋能战略指引,一定能打造出更多精品,吸引更多合作伙伴,赢得更广泛的赞誉和溢价,占据行业高地。

    (文章来源:数智网,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2021/03011665956.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多