为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 建材知识 云标签

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 智能锁 > 智能锁资讯 >便利性成智能锁销售增长的主要驱动力

    便利性成智能锁销售增长的主要驱动力

    2020-05-07 17:57 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    根据研究公司Strategy Analytics的最新报告(2020年1月),美国大多数房屋(超过54%)是带有至少一个智能设备的“智能房屋”。该公司高级分析师杰克·纳尔科塔说:“人们在准备投资的智能技术中找到价值和便利,而想要从这个快速增长的市场中受益的供应商则需要专注于理解和解决这些痛点”

    便利不仅是购买智能家居产品的主要动力。这也是令人惊讶的,安全性是人们专门购买智能锁的首要原因。由美国公园家庭协会(Parks Associates)对同样拥有智能设备的美国宽带家庭进行的一项最新调查显示,接受调查的受访者中有45%认为便利性是智能锁的主要购买驱动力,而安全性紧随其后。

    不过,这也说得通。曾经有一段时间,人们专门购买锁来改善家庭安全并保护家人。当然,这仍然很重要,但是今天人们也希望使用智能锁之类的设备来简化生活。特别是智能锁有什么用,它可以帮助人们完成简化生活的任务?

    让我们了解一下智能锁的主要功能:

    1、智能锁具有远程的可能性

    智能连接的锁(通过诸如Z-Wave和Zigbee之类的无线协议连接)具有许多便利性增强功能,这些功能围绕其远程开锁功能为中心。即使用户离家很远,也可以通过智能手机或平板电脑将其锁定和解锁:如在公司,在路上或从度假胜地远程开锁。或者,他们可以在晚上舒适地躺在床上,将门锁起来,为房主提供安心的睡眠和更健康的睡眠。他们还可以远程传送信息,当有人锁上门或打开门时通知房主。随时访问实时信息的能力提供了便利性和安全性的完美结合。

    2、智能锁是中央枢纽最好的朋友

    人们喜欢在家中拥有专用于其家庭自动化技术的专用远程设备。对于各种设备而言,一堆单独的控制器并不是简单或方便的事情。而且大多数客户都不想单击各种触摸屏,使用多个不同的应用程序或网站。或者,他们更喜欢使用中央集线器作为其控制站。

    话虽如此,智能锁可以提供许多相同的功能,甚至可以充当中央集线器的扩展。智能锁与集线器和无线协议结合使用,可以与组成家庭自动化系统的设备进行无线通信并控制其网络。这些可能包括从警报到照明到娱乐系统的所有内容,以及介于两者之间的所有内容。

    3、打造便利生活

    房主永远不必全力以赴来获得家庭自动化控制权。实际上,此控件可位于房屋中最方便、最常人走过的位置,因为就在前门处,每天必经之路。许多智能锁允许房主在走进屋子之前使用自定义的智能家居方案来设置房屋。一个简单的场景示例:他们可以对锁进行编程,以便每次解锁门时,门厅灯都会打开,窗帘会升起来,并且温度会升高到舒适的水平。

    此外,大多数安全系统都可以编程为在输入门锁密码时自动撤防。如果没有智能锁,要实现这些相同的智能家居场景,将需要您在智能手机上打开应用程序。

    4、免钥匙才是关键

    智能锁所有者可以向将要进入房屋的任何人提供开锁密码。他们还可以将临时开锁分配给可能需要的用户,并在合适时间自动将其删除。这样,他们就不会将真实的密码分发给朋友、亲戚、保姆和承包商,因为密钥可能会丢失,被盗甚至重复使用。

    实际上,他们以最安全的方式确定了谁有权使用他们的房屋以及何时获得该房屋授权。例如家庭保健人员将在下午2点要到家里检查一位年迈的父母,他们可以使用具有时效限制的临时密码开锁。这是用户从其他许多家庭自动化设备无法获得的便利、安全和安心的程度。

    5、提供大门之外的便利

    智能锁可以在房主需要的任何地方提供其连接功能,包括房屋内外的各种特别房间。例如,智能锁可以为成年人提供进入酒窖、酒吧区或储酒室的专用通道。智能锁可以限制进入房屋的某些部分,例如它们可用于将孩子们拒之于泳池设备存储棚中,那里有清洁用品和化学药品;或者是危险工具存放间,或者是藏有宝贵书籍的图书馆等等。

    此外,它们可以为工作区、工作室和家庭办公室带来更多的隐私和控制权。这些“敏感位置”的锁也可以进行编程,以在有人尝试访问该受保护空间时向房主提供通知,包括输入了错误的密码也是如此。这种类型的防篡改通知可以使得用户更加放心。

    6、可负担性也是一项便利功能

    这些设备不仅增加了价值,而且越来越多地以较低的价格推向市场。便利不再是一种奢侈。智能锁制造商现在提供各种连接锁,并具有一系列功能和价格点。例如,电子锁制造商Kwikset提供了具有Home Connect™技术的SmartCode 888电子锁舌,该锁舌可与家庭自动化系统配合使用,从而能够以入门级价格从智能手机进行锁定和解锁。Kwikset Convert™是一种转换套件,可以经济地将已经安装在门上的机械锁转换为智能电子锁。

    (文章来源:千家智能家居网,侵删)

    Aqara 智能摄像机 G2H:采用端对端加密技术,AI智能识别更精准

    行业资讯 Aqara 智能摄像机 G2H:采用端对端加密技术,AI智能识别更精准

    你家的摄像机,还只是一个平平无奇的监控摄像头? 是时候请国内首款支持 HomeKit 安全视频的智能摄像机 —— Aqara 智能摄像机 G2H 闪亮登场! 豪不低调的多彩颜值,有口皆碑的硬核实力,一起看看它为什么值得入手。

    查看详细 >>

    海曼总经理受邀出席Ayla全球战略发布会,揭示智能家居的挑战和机遇

    行业资讯 海曼总经理受邀出席Ayla全球战略发布会,揭示智能家居的挑战和机遇

    5月27日,全球化敏捷AIoT平台Ayla全球战略发布会在深圳华侨城洲际酒店盛大举行。深圳市海曼科技股份有限公司总经理刘亚应邀参加发布会,并以嘉宾身份在会上发言。

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2020/05071456059.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有245平米建材市场店铺。想找投资金额在73万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有150平米建材市场店铺。想找投资金额在197万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有110平米建材市场店铺。想找投资金额在133万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有118平米建材市场店铺。想找投资金额在56万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 金女士 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有156平米建材市场店铺。想找投资金额在33万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 李先生 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有284平米建材市场店铺。想找投资金额在269万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有185平米建材市场店铺。想找投资金额在280万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有248平米建材市场店铺。想找投资金额在102万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有266平米建材市场店铺。想找投资金额在237万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有243平米建材市场店铺。想找投资金额在290万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李先生 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有244平米建材市场店铺。想找投资金额在211万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有265平米建材市场店铺。想找投资金额在167万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有146平米建材市场店铺。想找投资金额在275万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有295平米建材市场店铺。想找投资金额在154万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有188平米建材市场店铺。想找投资金额在194万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有287平米建材市场店铺。想找投资金额在97万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有268平米建材市场店铺。想找投资金额在289万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有277平米建材市场店铺。想找投资金额在274万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有116平米建材市场店铺。想找投资金额在82万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有151平米建材市场店铺。想找投资金额在163万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有280平米建材市场店铺。想找投资金额在262万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 常先生 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有167平米建材市场店铺。想找投资金额在181万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有104平米建材市场店铺。想找投资金额在83万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 何女士 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有110平米建材市场店铺。想找投资金额在132万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有299平米建材市场店铺。想找投资金额在207万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有277平米建材市场店铺。想找投资金额在204万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有169平米建材市场店铺。想找投资金额在120万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有250平米建材市场店铺。想找投资金额在181万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有108平米建材市场店铺。想找投资金额在51万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 朱女士 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有180平米建材市场店铺。想找投资金额在148万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 推荐品牌
    • 热门品牌