为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 建材知识 云标签

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 智能锁 > 智能锁资讯 >国内首款民用NB-IoT智能锁正式上市!

    国内首款民用NB-IoT智能锁正式上市!

    2019-01-02 10:45 建材网 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问:中华建材网

    NB-IoT时代已经来临,标志着万物互联将有一个新的突破,更多事物通过网络即可实现数据的传输和连接。于2017年开始落地的窄带物联网 NB-IoT ,是当下稳定性最好、功耗最低、安全最高的物联网方案之一。智能锁作为智能家居的入口产品也不例外,在与平台连接方面正由蓝牙连接、Wi-Fi连接过渡到NB-IoT的物联技术时代。

    德施曼积极探索物联网生态模式,在去年与华为、联通、金雅拓合作,成为行业内首个将NB-IoT物联技术运用在智能锁领域的品牌后,再次发布窄带物联网智能锁新品T86-NB,并已在各电商平台上线,标志着国内第一款民用NB-IoT智能锁正式上市。(购买链接:https://product.suning.com/0030000948/10811212236.html)

    极具强大性能的NB技术

    NB-IoT窄带物联网(Narrow Band Interent of Things,NB-IoT)是一种网络通讯协议,拥有功耗低、成本低、信号覆盖率强、低速率、低复杂度、适合海量接入等特点。

    相比Wi-Fi,NB-IoT智能锁无需网关或路由,感知层节点可以直接与小区内的基站进行数据通信直连蜂窝网,从而避免了组网过程中潜在的路由安全问题,NB-IoT感知层节点与小区内基站的身份认证是“双向的”,即基站应对某个NB-IoT感知节点进行接入鉴权,NB-IoT节点也会对当前小区基站进行身份认证,防止“伪基站”带来的安全威胁,与其他无线通信协议相比,能够为智能锁提供在安全性能上提高一个等级的服务。

    德施曼T86-NB通过与NB-IoT联网技术的相结合,使得智能锁待机时间也从原来的1年延长为2年左右,并且无需网关或路由,直连运营商的基站,从而使联网智能锁在网络稳定性及安全性上更加有保障。并且NB-IoT超强的信号覆盖性,即便是家庭地下室,也可通过数据传输实现“随即密码”。NB-IoT技术比传统移动通信网络连接能力高出100倍以上,也就是说,同一基站可以连接更多的物联网智能锁设备,避免掉线情况,这也就意味着T86-NB智能锁能够提供比Wi-Fi智能锁更快更稳定的服务,时时刻刻用科技手段保证用户的家庭安全。

    汇聚核心技术的智能产物

    将NB-IoT技术应用于智能锁中,可帮助万千家庭实现更高级别的安全防护。此次与华为、中国电信合作,借助其在各自领域的庞大实力和丰富经验,致力为消费者带来更好更棒的智能锁产品体验。

    此外,T86-NB秉承了德施曼的一流安防技术,特殊的德国Hieyie指纹算法,每次识别都会优化录入的指纹,小孩指纹的成长与老人指纹识别灵敏度都不会影响指纹识别灵敏度;独有德施曼小嘀APP管家系统,每周自动识别更新,可设置报警指纹与密码,遇到突发情况会通知家人实现求助,一次性密钥开门,适应不时之需要;还设有全面触摸屏,防止指纹残留技术,防窥密码,全面保护您的隐私。在硬件方面,T86-NB锁舌采用三层304实心不锈钢,同时面板以轿跑级别锌合金压铸,更加牢固;PEACEFUL机械双快静音锁体,开门时声响≤40分贝,足以守护家人的睡眠。

    不断与时俱进的创新能力

    如何联网,通过什么方式联网,德施曼一直走在行业前沿。早在 2011 年,德施曼就希望让单机锁实现与客户产生连接,为此在业内率先将手机 SIM 卡应用到了智能锁上;随着智能手机和 WIFI 的普及,2014 年德施曼开始研究如何将 Wi-Fi和蓝牙技术应用在智能锁上,并于2016 年推出小嘀APP 联网锁;而物联网时代来临之际,德施曼在2017年6月联手华为、联通、金雅拓推出了国内第一款商用NB-loT锁D820,不仅功耗低、稳定性强,更搭载了银行级安全芯片,同时具备 AI 学习能力,在性能及安全性方面得到了大幅的提升,实现了更大的智能化,成为智能锁领域最先采用 NB-loT 技术的企业,形成了先发优势。

    NB-IoT智能锁除了简化网络和硬件外,在省电、稳定连接、网络安全等方面有着难以匹敌的优势,未来智能锁势必朝着NB方向大举进发。此次德施曼将NB-IoT与终端应用相结合,击破用户痛点,打造国内首款民用NB-IoT智能锁T86-NB,再次抢占了市场先机。德施曼将以品质为本,悉心洞察用户需求,凭借始终如一的精湛工艺和创新驱动的研发实力,不断输出更富科技量、更具人性化的智能锁产品。

    (文章来源:数智网,侵删)

    萤石开放物联网平台 做智能家居的赋能者

    行业资讯 萤石开放物联网平台 做智能家居的赋能者

    成立于2013年的萤石,在过去几年间一直扮演着产品制造商的角色。而如今,萤石的角色有了新改变。 5月28日,萤石举办了以“易智居·逸生活”为主题的线上战略暨新品发布会,萤石网络CEO蒋海青、萤石CMO郭航标、中国智能家居产业联盟CSHIA秘书长周军等企业及...

    查看详细 >>

    涂鸦智能发布2020年战略 推出开放云开发平台

    行业资讯 涂鸦智能发布2020年战略 推出开放云开发平台

    5月27日,2020年全球智能化商业峰会春季场正式开幕。本次峰会由亚太人工智能商业联盟(AIBA)、《全球智能化商业》及全球AIoT平台涂鸦智能共同主办 ,因疫情防控需求,本次将全程在线上举行,为期3天。

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典

    我对智能锁行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2020-05-30广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2020-05-30>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2020-05-30湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2020-05-30江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2020-05-30黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2020-05-30重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2020-05-30辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2019/0102706109.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有129平米建材市场店铺。想找投资金额在42万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有195平米建材市场店铺。想找投资金额在36万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有110平米建材市场店铺。想找投资金额在177万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有154平米建材市场店铺。想找投资金额在116万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金女士 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有257平米建材市场店铺。想找投资金额在156万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 李先生 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有114平米建材市场店铺。想找投资金额在230万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 罗先生 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有210平米建材市场店铺。想找投资金额在34万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有250平米建材市场店铺。想找投资金额在36万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有193平米建材市场店铺。想找投资金额在193万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有199平米建材市场店铺。想找投资金额在153万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有140平米建材市场店铺。想找投资金额在81万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有173平米建材市场店铺。想找投资金额在164万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有127平米建材市场店铺。想找投资金额在227万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有275平米建材市场店铺。想找投资金额在286万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有170平米建材市场店铺。想找投资金额在170万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有140平米建材市场店铺。想找投资金额在263万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有270平米建材市场店铺。想找投资金额在147万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有127平米建材市场店铺。想找投资金额在227万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有107平米建材市场店铺。想找投资金额在79万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有201平米建材市场店铺。想找投资金额在182万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有244平米建材市场店铺。想找投资金额在57万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 常先生 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有147平米建材市场店铺。想找投资金额在94万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 侯女士 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有207平米建材市场店铺。想找投资金额在263万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有295平米建材市场店铺。想找投资金额在144万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有278平米建材市场店铺。想找投资金额在64万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有235平米建材市场店铺。想找投资金额在49万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有291平米建材市场店铺。想找投资金额在75万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有125平米建材市场店铺。想找投资金额在171万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有119平米建材市场店铺。想找投资金额在31万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有229平米建材市场店铺。想找投资金额在188万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 推荐品牌
    • 热门品牌