为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能锁资讯 >凯迪仕智能锁占领行业品牌传播制高点

    凯迪仕智能锁占领行业品牌传播制高点

    2021-01-25 11:46:00 建材网 责任编辑: 佚名 浏览数: 手机访问:建材网

    凯迪仕智能锁占领行业品牌传播制高点

    正值春运旺季,凯迪仕智能锁以雷霆万钧之势,于1月11日和1月15日,两度登陆铁路12306 App,强势占据其手机App开屏、车票预订页及订单查询页Banner三大黄金广告位,累计收获18亿曝光量,成功打响新春品牌营销第一枪,令行业瞩目。

    凯迪仕智能锁占领行业品牌传播制高点_1

    选择春运时段,与中国铁路唯一官方售票App——铁路12306App两度合作,凯迪仕真正实现了品牌与消费者之间的全面触达与高效互动。

    凯迪仕智能锁占领行业品牌传播制高点_2

    1月11日携“100套凯迪仕智能锁免费送”新春福利活动上线铁路12306 手机App开屏、车票预订页及订单查询页Banner,旨在通过更加便捷的解锁方式助力春节团圆,活动上线首日,吸引数万人踊跃参与,收获超11亿曝光。后又在1月15日,携行业爆品K20-V可视猫眼智能锁再登铁路12306 App,轻松覆盖数亿出行人群,牢牢抓住智能锁潜在用户眼球。

    凯迪仕智能锁占领行业品牌传播制高点_3

    此次组合投放,累计收割18亿曝光量,使得品牌传播的广度、深度和强度再上新台阶。

    凯迪仕智能锁占领行业品牌传播制高点_4

    凯迪仕智能锁能快速成为家喻户晓的品牌标签,与其拥有行业教科书般的营销联动策略密不可分。回顾以往的投放动作,不难看出,凯迪仕敢于跳出传统营销单一、片面的窠臼。

    线上线下全面发力,才是行业营销的销新态势。品牌TVC广告登陆央视CCTV-2、CCTV-4黄金频道,两度上线铁路12306App;覆盖上海、武汉、大连等全国各线城市高铁站、登陆北京、深圳、成都等地机场。通过这套营销投放组合拳,凯迪仕不仅提升了品牌国民度,同时拉动了全国上万家终端门店销量的提升。

    凯迪仕智能锁占领行业品牌传播制高点_5

    如此高频率、高曝光、全场景覆盖的背后,凯迪仕最终依靠的是领先行业的强悍实力。作为业内为数不多的集产品研发、制造、销售、安装、售后于一体的全产业链公司,凯迪仕在产品和营销上拥有更多主导权和话语权,品牌战略布局愈发清晰。

    坚守“服务全球每一个家庭”的愿景,在智能家居不断更迭的浪潮下,凯迪仕从市场和用户需求的实际出发,不断打造安全、高品质的智能锁,提供物联网系统解决方案,为广大消费者带来更便捷、更安全的居家生活体验,实现了销量和口碑的高增长。

    综合来看,凯迪仕通过传播端的精准投放,加速了市场份额的占有率,再次夯实了智能锁行业领军者的地位。在春运期间的营销举措,不但抓住了黄金推广时机,而且将人、场景、氛围与品牌牢牢结合,实现了高频次、高精度曝光,也为行业当下发展提供了新的思路和策略。

    (来源:智能门锁研习社,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2021/01251651834.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多