为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能锁资讯 >王力安防成功登陆上交所主板

    王力安防成功登陆上交所主板

    2021-02-24 00:00:00 建材网 责任编辑: 佚名 浏览数: 手机访问:建材网

    王力安防成功登陆上交所主板

    随着一声清脆响亮的敲锣声,2021年2月24日,王力安防科技股份有限公司(股票简称:王力安防,股票代码:605268)在上海证券交易所A股主板正式挂牌上市,成功登陆资本市场的舞台,开启企业发展新篇章,成为中国门锁第一股!

    王力安防成功登陆上交所主板_1

    (图片来源:数智网,侵删)

    根据官方公告显示,王力安防本次公开发行股票6700万股,不低于发行后总股本10%,发行后总股本4.36亿股。

    上市首日,王力股价开盘即大涨,发行价为10.32元/股,开盘价为12.38元,较发行价大涨19.96 %,截止上午11时30分收盘,公司股价报14.86元/股,涨幅达43.99%,总市值达64.79亿元。

    王力安防成功登陆上交所主板_2

    (图片来源:数智网,侵删)

    王力安防科技股份有限公司开创于1996年,至今已有25年的发展历史,多年来始终专注于门锁产品的研发、生产与销售,是国内首屈一指的门锁行业领军品牌。公司以“让每个家庭享受智能安全生活”为使命,致力于为消费者打造更安全、更智能的产品,让用户真正过上随心所欲、有备无患的高品质生活。

    王力安防成功登陆上交所主板_3

    (图片来源:数智网,侵删)

    尽管门锁市场容量缩减,品牌集中度高,市场态势竞争激烈,但是王力安防多年来仍凭借强大的研发体系、完整的产品生产线和覆盖广泛的多种销售渠道,近几年在行业内一直占据龙头地位。并且,王力安防产品市场占有率逐年提升,尤其是C端市场表现亮眼。

    王力安防此次主板上市,将借力资本市场,开启新的发展起点。据公告显示,王力安防成功上市后,本次募集资金运用将以主营业务展开,包括“新增年产36万套物联网智能家居生产基地建设项目”和“补充流动资金”。

    动须相应,决胜千里

    今日的王力安防之所以能顺利上市,离不开王力多年来造就的品牌影响力和扎实的生产运营能力。

    王力旗下产品涵盖智能门锁、智能家居、防盗安全门、金木安全门、装甲门、铸铝门、铜门、防火门、木门、门窗等数十类,始终坚持以市场需求为导向,把消费者的生命财产安全放在首位,制造出对消费者更有利的独有卖点产品。

    凭借这些优质的产品和专业的服务,王力安防屡获殊荣,包括国际三大工业设计大奖中的IF设计奖和红点至尊奖。

    王力安防成功登陆上交所主板_4

    (图片来源:数智网,侵删)

    作为处于门锁行业25年依旧常青不凋的标杆企业,王力以高质量的产品和良好的信誉用心服务用户,以强劲的动力不断拓展业务板块,站在长期利益的角度设计产品,加强自身研发实力,努力积累经验和口碑。

    不仅如此,王力安防还斥资上亿元打造智能管理,通过SAP-ERP、APS、SCM、EC、CRM、MES、SCM、等信息化系统,实现一产品一档案的量化可追溯管理,将市场响应时间缩短至12小时,保障消费者产品和服务权益。

    研发赋能,助力前行

    随着我国经济持续快速发展,我国各消费群体的消费观正在逐渐提升和改善,对智能、安全的要求越来越高。对于大多数企业来说,如何提升核心竞争力,成为至关重要的一个发展难题。而5G和工智能这类前沿科技的发展与应用,探索及实现科技赋能成为企业解决这一难题并深化发展的重要驱动力。

    为此,王力安防设立五大研发基地、六大研发中心,以及与北大联合的智能家居安全性能联合实验室,深刻洞察智能门锁作为新兴品类的核心竞争力,对智能家居、门锁行业做出了开创性的定位——“无安全不智能 ,随心所欲才是真智能”,并自主研发无感可视防盗智能锁技术、三防分立技术、虚实联防技术。提升产品核心优势,促进行业内产品更新迭代,依靠产出、销售实现万千家庭家居生活的有备无患。

    王力安防成功登陆上交所主板_5

    (图片来源:数智网,侵删)

    值得一提的是,王力结合5G技术和自主研发技术,研制出领先行业的随心智能门,而这扇门拥有独步全球的四大黑科技:智能识别、随心开关门、智能防夹、自动布防撤防,在2019年云栖大会上大放异彩,被社会各界、各领域专家称为“王力引领未来之门”,让消费者实现“随心所欲,不劳而获”的最高享受。

    王力安防成功登陆上交所主板_6

    (图片来源:数智网,侵删)

    首屈一指,电照风行

    此次王力安防能成登录上交所主板,为资本市场舞台增添了一颗耀眼的新星。同时,对其自身而言,将扩大影响力规模,进而重塑行业格局,助推我国门锁行业突破困局,走向高标准、高品质道路,向“引领世界门锁潮流”的企业愿景更进一步。

    王力安防成功登陆上交所主板_7

    (图片来源:数智网,侵删)

    这一步,对于中国门锁行业来说,更是浓墨重彩的一笔。

    从整体来看,我国门锁行业集中度高、品牌林立、市场竞争激烈,但是缺少独占鳌头的模范企业。随着国内经济态势变化,门锁行业的结构调整已经呈现较为明显的趋势,行业内一些缺少自主品牌、渠道建设落后、技术创新能力薄弱的企业将逐渐退出市场。

    而王力安防这样专业化门锁企业的崛起,能加快对行业内低质量企业的驱逐,亦可以提升消费服务体验,降低综合成本。

    今日,王力安防借上市东风吹响号角,相信在未来,能凭借完备的服务运营能力、强劲的原生动力及前瞻性的科技赋能战略指引,吸引更多优质合作伙伴,赢得更广泛的赞誉和溢价,占据行业高地。

    (文章来源:数智网,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2021/02241663046.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多