为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能锁资讯 >久邦科技旗下中扬指纹锁上市

    久邦科技旗下中扬指纹锁上市

    2021-02-01 00:00:00 建材网 责任编辑: 佚名 浏览数: 手机访问:建材网

    久邦科技旗下中扬指纹锁上市

    随着人工智能、云计算、大数据等信息技术的发展,智能化产品如雨后春笋般地涌现,智能家居的日益普及将成为我们生活不可或缺的一部分。因此,各行各业都在跃跃欲试,指纹锁行业当然也不例外。

    久邦科技旗下中扬指纹锁上市_1

    (图片来源:新浪家居,侵删)

    浙江久邦电子科技有限公司作为高端智能锁产品生产商,一直以来,公司始终专注于智能化控制系统和智能识别技术及配套软件系统的开发与应用。公司汇集了具有多年行业工作经验的技术人员和管理精英,是一家实力雄厚、管理先进、产品质量一流的现代化企业。

    久邦科技旗下中扬指纹锁上市_2

    (图片来源:新浪家居,侵删)

    在智能家居融合演变的当前背景下,久邦科技紧跟智能的步伐,以安全为核心,打造全域智能新体验,无论品质还是颜值,智能锁都不断在创新升级,奔跑于行业的尖端,以出色的口碑迅速赢得消费者青睐,日前,更是隆重推出了中扬指纹锁。

    久邦科技旗下中扬指纹锁上市_3

    (图片来源:新浪家居,侵删)

    中扬指纹锁采用优质铁一体式结构设计,坚固耐用,能够有效防止门锁被破坏。锁体用的是食品级304不锈钢材质,耐锈蚀、强度很高。锁芯采用了防暴设计,当锁芯被暴力破坏时,钥匙孔的片芯设计也可以有效地分解扭转力,可以很好地防暴防撬,抵抗暴力袭击。

    久邦科技旗下中扬指纹锁上市_4

    (图片来源:新浪家居,侵删)

    当然,中扬指纹锁最大的亮点在于它的指纹识别能力。运用活体感应半导体指纹识别技术,利用手指的导电性并通过电磁波发射至手指真皮层的指纹采集方式,可以清晰采集到指纹的纹理数据,就算是干手指、浅指纹,也能轻松识别,有效杜绝了指纹覆盖的可能,让指纹识别更安全。

    久邦科技旗下中扬指纹锁上市_5

    (图片来源:新浪家居,侵删)

    另外,中扬指纹锁的续航能力在智能门锁行业中也是首屈一指,四节AA碱性电池,就能够保持长时间的续航能力,替换方便,无需长时间充电,即换即用。如果遇到忘记换电池的情况也不用太担心,只需要连接应急电源USB接口,就能进门啦!

    面对市场发展趋势,中扬指纹锁始终坚持产品先行的理念,用产品说话,用质量奠定行业领军地位。未来,中扬指纹锁将以更加创新的门锁产品、更杰出的产品品质推动智能门锁行业向高质量方向发展,为注重品质生活的高端用户带来全新的家居生活风尚。

    (文章来源:新浪家居,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2021/02011656330.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多