当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

谋划策 促发展 广东燃气采暖热水炉商会理事会议召开

2016-12-28 14:32 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:12月22日上午,广东省燃气采暖热水炉商会一届四次理事会议在广东顺德哥顿酒店召开。商会理事会成员及代表、监事会成员、新增会员共29人出席会议,会议由楼英秘书长主持。

广东省燃气采暖热水炉商会一届四次理事会议

会上,经过投票,一致通过万家乐热能科技有限公司总经理谌厚榕替换杨印宝为常务副会长;通过增补浙江春晖智能控制股份有限公司副总经理於君标、绍兴艾柯电气有限公司总经理梁宝来、广东顺德圣堡莱热能科技有限公司董事长欧阳冠来、上海侨亨实业有限公司副总经理鲍海强等人员为第一届理事;通过广州琦威检测技术服务有限公司刘洪峰替换麦秉源为监事。

审议通过了商会常务副会长、海顿总经理邱国利所做的《一届三次理事会议以来工作报告》、商会常务副会长、万家乐总经理谌厚榕所做的《广东省燃气采暖热水炉商会团体标准管理办法》和商会监事长、精鼎总经理庞智勇所做的《监事会工作及财务报告》,一届三次理事会议以来,商会在组织建设、采暖系统公益培训、平塘捐资助学等方面都做了大量工作,《团体标准管理办法》也为商会日后标准化工作的开展提供了依据和基础。

商会常务副会长、万和总经理钟家淞主持开展了2017年重点工作的讨论,众人拾柴火焰高,大家各抒己见,为商会的发展提出了很多宝贵的意见和建议:会议一致认为商会要配合政府“煤改气”等蓝天白云政策,开展对行业有利的工作——支持配合行业媒体关于“煤改气”地区的调研工作,在调研的基础上开展针对性、公益性的技术培训;可与高校联合为行业培养人才及为商会成员提供培训服务;初步拟定了商会年会举办时间为2017年2月底前,结合论坛及考察等形式。

最后,商会会长、迪森家居董事长李祖芹做总结讲话,他表示,目前国产壁挂炉行业甚至整个壁挂炉行业最大的风险是河北煤改气不理性、不规范的实施状况,开展调研和培训要放在当前商会首要工作。商会是 “你我他”,各成员要一起努力把商会建设好,希望各会员一定要做好企业的本分,做好产品;同时作为会长,他表示会带领大家做更多有价值的事情,努力提高商会服务共享能力,也希望大家能为商会的发展出谋划策,多提建议。

总结:“众人拾柴火焰高”,广东省燃气采暖热水炉商会一届四次理事会议的召开,各大代表各抒己见,为商会的发展提出宝贵的意见和建议。在“你我他”的基础上共同为商会创造价值,为广东采暖事业谋发展。

【延伸阅读】

推进广东省供暖行业发展 群英齐聚开启新篇章

2016陕西省燃气行业经验交流会 引导燃气技术新发展

关键字: 采暖设备

(原文标题:谋划策 促发展 广东燃气采暖热水炉商会理事会议召开)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

探析水家电产业发展前景 广东水家电分会换届会议召开

在广东省家电商会水家电分会换届会议上,常务副会长曹刚对水家电产业的现状和趋势作了深入分析,有利于推动水家电产业的发展,协会人员的变动也将带领家电行业往更好的道路上前行。

2016-12-28 13:50

环保大整顿 引石材人反思?

近日各地企业整顿、停产的消息层出不穷,随处可见仿佛一夜之间环保之风吹遍全国石材行业也不可避免地受到影响此间有何原因环保整顿来势汹汹近日,国家主席对生态文明建设作出重要指示强调,生态文明建设是“五位一体”总体布局和“四…

2016-12-28 13:47

古典工艺家具艺术深度研讨会 双向合作寄予未来期望

中华建材网讯:12月23日,福建省古典工艺家具与室内装饰陈设艺术深度融合研讨会在仙游召开,参加会议的大约有20余人,通过设计师和工艺美术师的交流互动,达到合作共赢的目标。

2016-12-28 13:45

亚洲家具联合深度交流 加速与伊朗家具的贸易发展

2016年12月14日,亚洲家具联合会(CAFA)第20届年会在伊朗德黑兰召开,CAFA各国协会代表出席活动。会议全票表决通过中国家具协会继续担任亚洲家具联合会会长单位。会议由亚洲家具联合会主办,伊朗家具装饰业联合会承办。

2016-12-28 13:41

山东省家具协会 加快家具行业升级步伐

中华建材网讯:12月26日,山东省家具协会第六届理事会会长联席会议在济南召开,这是自11月24日协会第六届理事会成立以来的首次会长联席会议,由山东省家具协会执行会长牛广霞主持。

2016-12-28 13:35