为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 建材知识 云标签

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 智能锁 > 智能锁资讯 >2020春季智能家居新品逆势勃发

    2020春季智能家居新品逆势勃发

    2020-04-28 14:32 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    春回大地,万物复苏。随着复工复产的号角吹响,智能家居行业也焕发出了勃勃生机。2020年第一季度以来,智能家居行业接连推出新品,新产品内容涵盖了智能家电、智能网络、智能影音、视频播放、智能传感器、第三方配件、无线系统、智能穿戴等众多精细分类。

    日前,《智能家居》杂志发布了智能家居年度创新产品总评榜2020·春季榜单。数智评测室针对这些创新智能新品,深度剖析行业创新方向与核心竞争力,并带来全方位的深度评测。

    家庭安防仍是市场宠儿

    家庭安防类智能家居产品一直都是智能家居行业重点关注的内容,今年第一季度以来LifeSmart云起、萤石、邦奇、创米、乐橙等企业均发布了家庭安防类智能家居单品,如室内摄像头、无线门铃、智能看护智能摄像机等,这些家庭安防类智能单品均有一个共同的特点,那就是十分重视与人的互动。

    LifeSmart云起发布的云眸室内摄像头,主人可以通过app实现远程互动和操控,即使远在他乡,也可以对家中了如指掌。云眸室内摄像头配备了355°x90°的旋转云台,能够灵活转动摄像头,全方位覆盖家庭的各个拍摄场景,确保监控无死角。

    LifeSmart云起云眸室内摄像头

    萤石星光夜视版C6CN智能家居摄像机和创米科技小白智能摄像机A1都极大的增强在微光及全黑环境下的感光性能,使其在夜晚也能带来更丰富的色彩与更清晰的视觉体验,真实还原现场细节。AI算法精准识别人形,能够大大排除非人形的干扰,让“误报”成为过去时。同时,创米科技小白智能摄像机A1还拥有哭声检测功能,专门针对3岁以下宝宝哭声建模,加载深度学习算法,检测哭声准确率高达99%,为摄像机附加更多人性化功能。

    创米科技小白智能摄像机A1

    创米科技智能猫眼M1

    在家庭安防方面,智能猫眼也是一大亮点,创米科技发布的智能猫眼M1具有画质清晰、智能化设计,高性价比等特点。当用户不在家中时,访客一键呼叫后,通过米家APP通知到用户的手机,用户除了远程查看,还可以接通猫眼,与来访者进行双向语音沟通。如有可疑人物在门前逗留,PIR人体红外感应器将被触发,猫眼会立即拍摄短视频并推送报警信息到用户手机上,这样就为居家安全构筑起了第一道安全防线。

    智能遮晾更加注重消杀功能

    受年初疫情影响,很多智能遮晾企业纷纷推出智能晾衣机和杀菌灯,更加注重其消杀功能。LBest晾霸推出火神KA50和雷神KA01两款智能晾衣机,其中火神KA50晾衣机除了具备遥控升降、照明的基本功能外,还整合了风干、烘干等功能。启动烘干模式,发热体高效转化热能,暖流即刻送出,在家可随时烘干衣物,碰到阴雨天气也不怕!另外,也带有医用紫外光波消毒杀菌功能,30分钟定时自动关闭,智能又好用。

    雷神KA01晾衣机采用了优质航天铝材,拥有紫外消毒功能。通过2个消毒灯发出的紫外线深入破坏有害细菌的细胞,只需30分钟,杀菌率就可达到99.99%。紫外线消毒技术是基于现代防疫学、医学、光学的基础上,利用UVC波段紫外光照射,将各种细菌直接杀灭。同时,该机身设计很纤薄精致,小而美,非常适合在小阳台安装。

    LBest晾霸火神KA50晾衣机

    鸿雁推出的紫外线杀菌灯采用高透光的UVC石英灯管,波长可达200~280nm,开启后能快速破坏微生物的DNA结构,杀死家居环境内的细菌与病毒,一小时工作时长内一台杀菌灯可完成40平方米空间的杀菌,不产生任何化学气味及遗留物。

    鸿雁紫外线杀菌灯

    FANTEM(丰唐)推出的智能紫外线杀菌灯,能有效杀死细菌、真菌等致病菌。同时,该紫外线杀菌灯为纯物理杀菌消毒无残留、无二次污染,不留死角更加安全。丰唐智能紫外线杀菌灯和传统的紫外线灯最大的区别在于,其不仅可以手动按钮控制还可以实现远程手机APP管控等多种控制方式,做到真正的随时想消毒,随时启动,还可以自定义消毒时间。

    智能门锁更注重全场景化联动

    随着智能的发展和全屋智能的需要,门锁在承担基础安全任务之外,还将承担更多的智能化功能,作为全屋智能的第一道“程序”,智能家居从业者们显然不会轻视这个关键的存在。

    绿米联创新品Aqara 智能门锁N200,通过苹果“家庭”APP,用户可以联动已接入 Apple HomeKit 的超 40 款 Aqara 设备,实现自定义个性化智能场景。作为全屋智能的第一道“程序”,只要一推开门,灯光就会自动点亮;一推开门,空调自动打开;一推开门,窗帘自动拉开……大门变身“任意门”,轻松开启奇妙全屋智能生活。

    绿米联创新品Aqara 智能门锁N200

    在安全方面,汇泰龙推出的A8is智能锁采用上锁解锁联动,无论是室内还是室外,上提把手即弹出方舌反锁,上锁简便,回房间门顺手上提把手即反锁。反锁的时候,室外把手游离,若非再次验证指纹成功或使用钥匙开锁,门锁将无法开启,保证私密性。出门时,室内下压把手,即把小方舌与锁舌收回,一步解锁。

    同时,萤石推出的智能猫眼锁DL30VS,将摄像机融入里面,形成可对讲,远程开门,语音交互功能于一体兼备的小中心。另外,萤石智能猫眼锁DL30VS还自带大广角摄像头,镜头垂直视角可达126°,水平达71°,门口动态清晰呈现。当陌生人靠近或门被打开时,自动推送开门提醒信息与现场记录至主人手机,大大增加了居家安全性和智能体验感。

    智能家电拒绝伪需求

    在第一季度各企业发布的诸多智能家电中,数智评测室发现,各家智能企业愈加重视智能家电带来的真实体验,而不是为了炫技而炫技的伪需求。苏宁智能万家乐推出的D60_DS1热水器,在Biu OS系统的加持下,可实现手机APP远程操控,职场人士可以使用苏宁小Biu智家APP提前预约好热水,确保每天下班回家立刻就能洗个美美的热水澡;如果是在出差、出游等身在远方的情况下,用户也可远程监控家中热水器的状态,为家庭安全赋予更多保障。

    国美推出的智能扫地机器人GM-200A内置激光导航,既看得见,也扫得准。LDS激光导航带动了陀螺仪传感定位,能够抗干扰,实现高精度。同时,GM-200A不仅吸力大,而且搭配了600ml升级大尘盒,让灰尘过滤更干净。大尘盒具备了良好的密封效果,不仅降低了风压损耗,也加大了过滤层面积,使得GM-200A吸尘率更高、清扫效果更好。

    国美智能扫地机器人GM-200A

    萤石推出的EZVIZ除甲醛新风机拥有350m³/h强劲大风力和全屋换气与智能洁净能力,适用于40-120㎡空间的不同家庭需求。同时,可以持续输送新鲜空气,保持全屋空气流通,能有效降低二氧化碳含量,提升空气中的含氧量,有效去除PM2.5,阻挡粉尘、猫毛、柳絮等过敏源。

    不同的智能面板同样的美

    在今年第一季度推出的众多智能面板中,有一个关键词——美。ABB 智能面板 Room Touch®采用了 11 毫米超薄设计,配备了高端光面金属边框和高品质玻璃触控面板,并提供时尚的黑白两款配色,看起来简约时尚,十分养眼。在功能设计,该款智能面板同样不遑多让,ABB RoomTouch®能大幅降低用户操作的复杂性,用户只需要一台设备就可轻松实现对灯光、暖通空调、天气预报、音响等各类应用的控制需求。

    海信推出的雅典娜面板可以实现智能感应,节能便捷,集中控制,一触即发,时钟误差精确到1秒/年等功能。接近感应功能,当人体距离小于20cm时,面板屏幕会自动亮起,光感应功能使面板具备了光感应模块,会根据周围环境自动调节屏幕亮度。同时,面板还装有温湿度传感器,实时监测房间内温湿度进行显示,温度传感器精确到±1℃,湿度精确到±3%RH。高端大气的外型设计,也为其吸引了较大的关注。

    海信雅典娜面板

    除此之外,聪普智能推出的 APanel音控面板功无论是白炽灯、节能灯、LED灯,还是筒灯、射灯、吸顶灯,统统都能对接APanel音控面板。单个APanel音控面板支持3路灯光通断控制,如果想要实现全屋灯光语音控制,可以根据家中实际灯光数量来组合配置多个APanel音控面板,从此,开关全家灯光,再也不必跑来跑去。

    总结

    2020第一季度年以来,智能家居行业推出了很多具有代表性的智能产品,从种类上来看,目前仍是单品为王的时代。

    受年初疫情的影响,较大多数智能单品更加侧重如何助力抗疫,提高用户的使用体验和安全需求,这表明市场环境的变化对创新方向产生的重要影响。同样,这也说明了一条“真理”,用户真正需要的,才是最有价值的。

    未来社会是一个更加注重体验的社会,很多“伪智能”会被逐渐打出原形,失去竞争力,只有真正为用户带来切实体验的产品才能获得用户的青睐,赢得市场。

    (文章来源:数智网,侵删)

    顺舟智能与艾拉物联达成战略协议,双方在生态产品和业务层面展开合作

    行业资讯 顺舟智能与艾拉物联达成战略协议,双方在生态产品和业务层面展开合作

    5月27日,在Ayla艾拉物联全球战略发布会上,顺舟智能与艾拉物联宣布达成战略合作。双方同为物联网行业的“老兵”,未来将在生态产品和业务层面展开深度合作,助推行业更好更快发展。

    查看详细 >>

    Aqara 智能摄像机 G2H:采用端对端加密技术,AI智能识别更精准

    行业资讯 Aqara 智能摄像机 G2H:采用端对端加密技术,AI智能识别更精准

    你家的摄像机,还只是一个平平无奇的监控摄像头? 是时候请国内首款支持 HomeKit 安全视频的智能摄像机 —— Aqara 智能摄像机 G2H 闪亮登场! 豪不低调的多彩颜值,有口皆碑的硬核实力,一起看看它为什么值得入手。

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2020/04281449293.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有146平米建材市场店铺。想找投资金额在222万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有139平米建材市场店铺。想找投资金额在142万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有255平米建材市场店铺。想找投资金额在188万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有299平米建材市场店铺。想找投资金额在105万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金女士 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有161平米建材市场店铺。想找投资金额在105万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李先生 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有283平米建材市场店铺。想找投资金额在206万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有198平米建材市场店铺。想找投资金额在246万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有143平米建材市场店铺。想找投资金额在212万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有208平米建材市场店铺。想找投资金额在109万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有300平米建材市场店铺。想找投资金额在162万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有227平米建材市场店铺。想找投资金额在198万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有238平米建材市场店铺。想找投资金额在281万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有195平米建材市场店铺。想找投资金额在220万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有162平米建材市场店铺。想找投资金额在124万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有256平米建材市场店铺。想找投资金额在142万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有185平米建材市场店铺。想找投资金额在188万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有196平米建材市场店铺。想找投资金额在102万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有170平米建材市场店铺。想找投资金额在229万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有299平米建材市场店铺。想找投资金额在293万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 段先生 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有176平米建材市场店铺。想找投资金额在140万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有202平米建材市场店铺。想找投资金额在39万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 常先生 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有266平米建材市场店铺。想找投资金额在149万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有142平米建材市场店铺。想找投资金额在201万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有278平米建材市场店铺。想找投资金额在260万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有249平米建材市场店铺。想找投资金额在156万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有296平米建材市场店铺。想找投资金额在71万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有290平米建材市场店铺。想找投资金额在155万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有104平米建材市场店铺。想找投资金额在246万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有159平米建材市场店铺。想找投资金额在295万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有298平米建材市场店铺。想找投资金额在123万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 推荐品牌
    • 热门品牌