为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 建材知识 云标签

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 智能锁 > 智能锁资讯 >关于智慧城市,智能家居能告诉我们什么?

    关于智慧城市,智能家居能告诉我们什么?

    2020-05-08 10:01 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    最近,我和我的妻子决定涉足家庭自动化领域。我们安装了智能恒温器、自动门锁、视频门铃,用于照明和吊扇的智能灯泡和开关、运动传感器、门窗上的接触传感器、自动车库门开启器、用于主要设备的电源监控器以及几个亚马逊Echo设备。

    安装完成后,我们可以在其中一部手机上打开一个应用程序,然后更改空调装置上的设定值。如果有人在我们的前门廊,另一个应用程序将允许我们实时查看,如果我们不在家里,则可以通过门铃与他们交谈。

    需要第三个应用程序来远程打开和关闭灯。第四个应用程序向我们展示了干衣机正在消耗的力量,当它用完后会弹出一个通知,这样我们就可以在衣物起皱之前将其折叠起来。

    我们的房屋有一个很酷的因素,但是我和我的妻子都同意,这并不是我们打算将我们已有20年历史的房屋升级为智能房屋时的设想。缺少两件事:

    已安装的各种智能系统彼此共享信息并对跨子系统边界的信息做出反应的能力一个用户界面,它既可以显示来自不同应用程序的信息,又可以使我们通过电话、平板电脑和计算机上的单个应用以及通过语音命令与整个房屋进行交互。

    在进入家庭自动化在线社区并发现其他人对其实施方案感到类似失望之后,我了解了可以添加到智能家庭生态系统中的两个软件应用程序,这些应用程序与我使用的智能设备和子系统无关。

    这些只是运行智能家居所需的一些应用程序

    该附加软件将位于我的实现之上,将各种子系统集成在一起,并为我提供了一个规则引擎(用于实现用于自动控制的高度复杂的逻辑)和一个单用户界面,使我和妻子都能看到正在发生的一切在我们家通过这些升级,我们终于能够实现我们的智能家居愿景。

    系统方法

    尽管当时我还没有意识到,但是要使我们的智能家居生态系统的各个子系统的总和超过其各个部分的总和,这是系统解决问题的系统方法的完美示例。

    通过采用各种子系统并将它们集成在一起,我开发了一种更复杂的实现方法,该实现基于各种智能家居设备的单独功能,但以提供比孤立子系统更大的价值。

    我们在各种基础架构情况下都面临着同样的挑战。 无论您是在研究城市运营、机场和铁路等运输系统,还是在建筑物、设施和校园管理方面的挑战,都经常会遇到相同的情况:许多现有的运营技术系统,以及针对特定功能而设计的专用软件。

    但是,为了释放基础架构的真正功能,必须集成这些不同的系统以共享信息,并向运营管理人员提供有关基础架构运行方式的整体视图。

    单个应用控制智能家居

    例如,一个通过系统方法系统集成了水管理、维护运营、交通管理和公用事业客户数据库的城市,可以通过自动派遣工作人员,向交通发送弯路通知,对关键路口的自来水爆裂做出反应。信息标牌,并使用封闭的道路通知更新位置和其他交通应用。

    它还可以仅向受影响的水客户发送文本警报,让他们知道正在进行维修,并为他们提供恢复服务的估计时间。

    这些想法听起来很神奇,但实际上,许多城市已经开始进行数字化转型。

    统一控制中心

    许多AVEVA的客户都在使用我们的Unified Operations Center软件来帮助实施与硬件和软件无关的系统方法,以解决他们最具挑战性的基础架构需求。

    这样做提供了一个集中化的基础架构,可支持整个价值链中的运营和客户信息系统。结合信息技术和运营技术,并建立有效通信的系统意味着:

    通过更好的系统集成以及利用在系统和应用中已经进行的投资来降低总体成本

    通过提高资产维护的可预测性,提高资产利用率和资产可用性,并最大程度地减少停机时间

    通过流程、信息和沟通的数字化来增强客户体验

    通过与硬件无关的统一平台降低实施成本。

    (文章来源:千家智能家居网,侵删)

    Aqara 智能摄像机 G2H:采用端对端加密技术,AI智能识别更精准

    行业资讯 Aqara 智能摄像机 G2H:采用端对端加密技术,AI智能识别更精准

    你家的摄像机,还只是一个平平无奇的监控摄像头? 是时候请国内首款支持 HomeKit 安全视频的智能摄像机 —— Aqara 智能摄像机 G2H 闪亮登场! 豪不低调的多彩颜值,有口皆碑的硬核实力,一起看看它为什么值得入手。

    查看详细 >>

    海曼总经理受邀出席Ayla全球战略发布会,揭示智能家居的挑战和机遇

    行业资讯 海曼总经理受邀出席Ayla全球战略发布会,揭示智能家居的挑战和机遇

    5月27日,全球化敏捷AIoT平台Ayla全球战略发布会在深圳华侨城洲际酒店盛大举行。深圳市海曼科技股份有限公司总经理刘亚应邀参加发布会,并以嘉宾身份在会上发言。

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2020/05081457149.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有118平米建材市场店铺。想找投资金额在158万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有210平米建材市场店铺。想找投资金额在44万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有169平米建材市场店铺。想找投资金额在65万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有258平米建材市场店铺。想找投资金额在236万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金女士 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有235平米建材市场店铺。想找投资金额在256万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有243平米建材市场店铺。想找投资金额在59万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 罗先生 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有291平米建材市场店铺。想找投资金额在26万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有150平米建材市场店铺。想找投资金额在73万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有178平米建材市场店铺。想找投资金额在26万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有271平米建材市场店铺。想找投资金额在132万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有294平米建材市场店铺。想找投资金额在62万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有145平米建材市场店铺。想找投资金额在56万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有110平米建材市场店铺。想找投资金额在112万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有193平米建材市场店铺。想找投资金额在187万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有280平米建材市场店铺。想找投资金额在251万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有295平米建材市场店铺。想找投资金额在215万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有124平米建材市场店铺。想找投资金额在187万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有255平米建材市场店铺。想找投资金额在105万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有163平米建材市场店铺。想找投资金额在195万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 段先生 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有127平米建材市场店铺。想找投资金额在141万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有184平米建材市场店铺。想找投资金额在228万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有245平米建材市场店铺。想找投资金额在260万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 侯女士 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有262平米建材市场店铺。想找投资金额在50万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有140平米建材市场店铺。想找投资金额在175万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有291平米建材市场店铺。想找投资金额在235万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有195平米建材市场店铺。想找投资金额在60万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有159平米建材市场店铺。想找投资金额在92万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有182平米建材市场店铺。想找投资金额在26万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有220平米建材市场店铺。想找投资金额在26万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 朱女士 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有183平米建材市场店铺。想找投资金额在51万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 推荐品牌
    • 热门品牌