为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    集成灶资讯 >开平市水口水暖卫浴制造基地成功申报“水暖卫浴”集体商标

    开平市水口水暖卫浴制造基地成功申报“水暖卫浴”集体商标

    2022-03-08 09:13:00 建材网 责任编辑: 魔幻踢未来 浏览数: 手机访问:建材网

    开平市水口水暖卫浴制造基地成功申报“水暖卫浴”集体商标

    日前,国家工商总局商标局受理了“水口卫浴SHUIKOU”(第11类)集体商标注册申请。此次集体商标的成功申报为开平市水口卫浴区域品牌的建设奠定了扎实基础。

    水暖卫浴是开平市水口镇的传统制造业,经过近30多年的发展,水口被授予“国家外贸转型升级专业型示范基地”、“广东水暖卫浴国际采购中心”、“中国水龙头·卫浴制造基地”、“中国水暖卫浴生产基地”、“中国水暖卫浴五金出口基地”、“开平市水口出口水暖卫浴产品质量安全示范区”。2021年,开平市拥有水暖卫浴制造及销售企业近2000家,亿元以上16家,实现产值200亿元。

    近年来,开平市不断深入实施商标品牌战略,充分发挥商标品牌的引领作用,大力推动产业发展,着力构建企业自主、市场主导、**推动、行业促进和社会参与的商标品牌战略工作格局,通过地域特色产品的申请注册,促进区域经济社会更好发展。“水暖卫浴”集体商标的成功申报,对提开平水暖卫浴行业整体竞争力,塑造地方卫浴集群整体形象起到了积极的推进作用。下一步,将通过《集体商标使用管理规范》和相关团体标准发布实施,使集体商标与品牌质量紧密联系在一起,加强对外抱团进行产业品牌的整合推广,以良好的区域品牌形象吸引国内外的社会资源向区域内流动,使开平卫浴行业获得新的发展契机,使企业获益,使集体品牌成为金牌,从而增强产区的凝聚力,扩大开平水暖卫浴行业的影响力。

    (图片来源:水暖阀门网,侵删)

    (图片来源:水暖阀门网,侵删)

    (文章来源:水暖阀门网,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2022/03081804602.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网