为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    集成灶资讯 >倒计时一月,2021西安建博会招展即将完成,预定从速!

    倒计时一月,2021西安建博会招展即将完成,预定从速!

    2021-09-27 17:02:00 建材网 责任编辑: 俭朴演变海燕 浏览数: 手机访问:建材网

    倒计时一月,2021西安建博会招展即将完成,预定从速!

    2021年10月29日-31日,西安建博会将于西安绿地空港会展中心盛大开幕!本届展会规模空前,数百家大牌展商携手数万经销商、代理商云集古都西安,共同参与西北地区规模大、品类全、效果好的一流建材展会,为西北地区建材行业发展开启新篇章!

    倒计时一月,2021西安建博会招展即将完成,预定从速!_1

    一、顶级展商阵容,行业年度盛典

    西安建博会广邀全国顶级建材展商携新品亮相展会,海尔集团、小鸭电器、浙江世纪豪门、欧意家居、美多集成灶、科大集成灶等行业内龙头企业联袂参展,数百家实力企业相继进驻。

    建材行业精英云集,共襄行业盛举,帮助参展企业迅速研判行业局势,调整发展战略,与行业发展大势同频同步。

    倒计时一月,2021西安建博会招展即将完成,预定从速!_2

    提升展会效果,买家覆盖西北

    为了更好地保障参展商家招商效果,2021西安建博会在度升级,着力于提升展会效果,凭借在行业内所积累的专业观众资源,对西北地区进行深耕,下沉至一线建材市场,对建材家居门店、经销商、代理商进行观众邀约,实现了西北地区专业观众全覆盖,确保实现展会观众规模及专业性。

    倒计时一月,2021西安建博会招展即将完成,预定从速!_3

    行业全链展示,一站多种收获

    在延续往届全版块展示特色的基础上,2021西安建博会根据市场需求,调整扩充展示范围,

    包括定制家居、厨房卫浴、门业门窗、智能家居、装饰材料、木工机械等核心版块,覆盖家居建材全产业链。行业最新潮工艺、最优质原料、最尖端设备、最火爆新品集中展出,帮助参展商家一站完成采购新品、学习技术、推广品牌,精准对接产业链上下游商家。

    倒计时一月,2021西安建博会招展即将完成,预定从速!_4

    专业招商盛会,现场完成签单

    展会重点邀请建材市场、家居广场、装修公司、建筑公司等单位负责人莅临现场,与您面谈合作。同时,西安建博会与陕西省建材商会、陕西省室内装饰协会等数十家专业协会达成深度合作,协会将组织上千家会员单位进场参观采购,打造高质量参观采购团。参展企业借助协会资源迅速拓展参展企业人脉,提升行业影响力与知名度。

    倒计时一月,2021西安建博会招展即将完成,预定从速!_5

    五、展会强势曝光,助力品牌推广

    2021西安建博会全力打造媒体宣传矩阵,数十家建材行业传统媒体将对展会进行持续不间断的跟踪报道,并对参展企业进行展商专访报道,迅速提升企业知名度与公信力。组委会斥巨资投入百度、朋友圈、抖音等线上广告及建材市场大牌广告,实现观众接触渠道全覆盖,短时间内完成百万曝光,助力企业品牌瞬时完成推广。

    倒计时一月,2021西安建博会招展即将完成,预定从速!_6

    六、一带一路政策,广阔市场空间

    “一带一路”政策将为西北地区建材家居行业的发展带来前所未有的机遇,市场体量将得到前所未有的扩增,参展企业在享受政策福利的同时,更应抓住机遇,积极开放,与外界融合,推动企业走出国门,打开国外市场,实现品牌国际化。

    倒计时一月,2021西安建博会招展即将完成,预定从速!_7

    2021年,第八届西安建博会重装升级,为建材商家搭建交流行业资讯、掌握发展趋势、寻找合作商机的黄金平台,助力建材行业全面复苏。2021年10月29日-31日,西安绿地空港会展中心,期待您届时莅临,共襄盛举!

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2021/09271763248.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网