为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 十大品牌 建材知识 云标签
    栏目导航

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 整木家装 > 整木家装资讯 >建材新闻 >2019第三届全装修产业分会年会圆满落幕

    2019第三届全装修产业分会年会圆满落幕

    2020-01-14 11:22 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2020年1月9-10日,2019第三届全装修产业分会年会暨《中国房地产全装修产业研究报告》发布会在广东佛山君御温德姆至尊酒店圆满落幕,近400位产业链专家与业界同仁智慧激荡,为全装修行业高质量发展献计献策,共同致敬美好生活。

    目标坚定 牢记使命

    1月9日上午,全联房地产商全装修产业分会2020年第一次会长办公会先行召开,全联房地产商会领导和副会长单位对分会2019年工作进行了总结,并从深耕标准引领之路、加强产业链企业协同、推动全装修行业高质量发展等几个方面,对2020年分会的战略规划展开了深入的探讨。

    T/CRECC 02-2018《住宅全装修评价标准》是嘉宾建言最集中之处,实施一年来,《标准》在引导全装修住宅精细化设计施工、科学正确选择材料部品、带动行业和产业升级等方面成绩斐然,与会嘉宾认为,应不断加强《标准》与企业的相互联系,适时推出细化和可操作的规范,同时不断扩充《标准》认证的项目数量,让标准成为质量的“硬约束”,以《标准》构建全装修新生态。

    随后,中交房地产集团副总经理、全联房地产商会全装修产业分会常务副会长周济先生对本次会议进行点评和总结时表示,全联房地产商会全装修产业分会连接了房地产上中下游,理解了“材房供”(材料商、房企、施工企业、装饰装修企业),服务了“政企民”(政府、房企和老百姓),在当前经济转型、房地产转型、消费升级转型的特殊时期,起到了特殊的作用和价值,展望未来,只有坚持不懈推广标准,助力产业链升级,提升价值、构建联合,分会的发展才会稳步向前,全装修行业的未来才会越来越美好。

    干货数据 趋势研判

    1月9日下午,2019第三届全装修产业分会年会暨《中国房地产全装修产业研究报告》发布会正式拉开序幕,大会在当代置业执行董事兼总裁、全联房地产商会全装修产业分会会长张鹏先生的致辞中拉开序幕,张鹏会长表示,房地产行业已经从高速度、高杠杆和高去化,走向高舒适性、高活力和高价值的历史阶段,全装修是其中非常重要的一个线条,希望全联房地产商会全装修产业分会的平台能够聚合更多同路人,并最终实现美美与共。

    随后,本次年会的重磅干货环节轮番上演,中国房地产2019年市场总结与2020年趋势展望、全装修行业现状及发展趋势前瞻、2019年全装修大数据解析、《2019年度中国房地产全装修产业研究报告》发布、标杆企业赋能全装修实践案例分享、全装修时代的流行色趋势……通过最靠谱的趋势前瞻、最权威的数据分享、最落地的理论成果、最深度的标杆实践解析,展望全装修新时代所孕育的机遇与挑战,帮助企业洞悉行业发展形势并掌握经营制胜的法宝;此外,年会现场进行了《2019年度中国房地产全装修产业研究报告》发布仪式,以及全联房地产商会全装修产业分会与平安城科、中国流行色协会、艾欧史密斯、佛山市设计联合会的战略签约仪式,同时,在与会嘉宾的共同见证下,佛山当代万国府MOMΛ的《住宅全装修评价标准》星级住宅申报仪式成功举行。

    高峰对话 抽丝剥茧

    全装修时代正以前所未有的速度向我们逼近,室内环境设计如何打动人心,满足人们精神需求的同时体现文化价值,已经成为新时代对室内环境设计提出的深层要求;同时,伴随着全国范围内全精装交付的比例逐年加大,装修质量逐渐成为市场上矛盾的集中点。

    鉴于此,年会现场进行了主题为【室内环境设计如何更好的满足精神层面的需求】以及【“房地产精装修的“痛”与“通”】的两场高峰对话,针对如何让设计更好的满足精神层面的需求,以及当前全装修领域的痛点及解决通路,展开深入探讨,行业大咖头脑风暴,激辩未来,为同样面临痛点解决需求的同路人拨云见日、指点迷津,共谋全装修新时代下的风险与应对、痛点与通路、跟随与超越、坚守与蜕变之道。

    星光熠熠 新春家宴

    年终岁尾,除众多硬核干货内容外,本届年会专门设置了星光熠熠的红毯SHOW环节,现场高潮迭起,与会嘉宾身着华服,挥手告别充实而又美好的2019年,以崭新的姿态迎接充满希望的2020年。

    红毯SHOW环节结束后,全装修产业链新春家宴隆重开启,现场举行了全联房地产商会全装修产业分会的授牌仪式,多轮抽奖环节让嘉宾满载而归,一首副会长联唱歌曲《明天会更好》更是将现场气氛推向了最高潮,全体会员一起手拉手、心连心,共同走向分会和彼此更美好的明天。

    公益讲堂 供需对接 标杆考察

    1月10日上午,全联房地产商会全装修产业分会为与会嘉宾精心准备了一场“标准、精准、保准”的全装修产业链供需对接会,现场发布了地产企业的项目招采需求,并帮助产业链上下游企业高效对接;同时,全装修公益讲堂同步开启,现场邀请到了标谱国际工程总工杨冬青先生,带来了精彩分享“批量精装修项目全过程管控及施工管理”,与会嘉宾收获满满。

    1月10日下午,【精装中国】标杆行双线齐发,分别参观考察了当代佛山万国府MOMΛ和美的时光两个项目,在全联房地产商会全装修产业分会的带领以及项目负责人的精心讲解和热情招待下,产业链同仁实地感受了两个项目的全装修品质与魅力。

    因聚而升 因合而美

    聚合全装修同路人,带动行业升级向美,本场年会深入探讨了中国全装修产业和内装工业化领域的新使命和新方向,展现了产业链上下游的新实践和新成果,搭建了共建与共享的合作交流平台,为推进全装修行业转型升级、引导全装修市场“正本清源”、满足群众追求美好生活的需要注入了强劲动力。

    (文章来源:腾讯家居,侵删)

    加盟整木家装应该如何选择

    加盟攻略 加盟整木家装应该如何选择

    对于广大家居建材经销商来说,如何选择一个整木家居企业,才能既保持在同行中的竞争优势,获取丰厚的利润,又可以实现旗舰店可持续经营发展呢? 加盟整木家装应该如何选择

    查看详细 >>

    加盟爱福林全屋整装  装修快,利润高

    加盟攻略 加盟爱福林全屋整装 装修快,利润高

    当看到别人通过创业致富时,你心不心动?加盟爱福林全屋整装,各位投资者们心动不如心动吧,爱福林全屋整装在市场中的口碑也在不断上升,且健康环保、防潮保温、容易擦洗、不易变形。

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2020/01141360323.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟整木家装品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有184平米建材市场店铺。想找投资金额在218万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有141平米建材市场店铺。想找投资金额在262万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有175平米建材市场店铺。想找投资金额在208万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有130平米建材市场店铺。想找投资金额在282万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有254平米建材市场店铺。想找投资金额在230万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有262平米建材市场店铺。想找投资金额在188万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有173平米建材市场店铺。想找投资金额在129万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有284平米建材市场店铺。想找投资金额在136万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有232平米建材市场店铺。想找投资金额在225万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有139平米建材市场店铺。想找投资金额在104万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有134平米建材市场店铺。想找投资金额在145万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有198平米建材市场店铺。想找投资金额在172万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有224平米建材市场店铺。想找投资金额在264万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有123平米建材市场店铺。想找投资金额在234万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有247平米建材市场店铺。想找投资金额在274万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有231平米建材市场店铺。想找投资金额在43万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有132平米建材市场店铺。想找投资金额在70万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有204平米建材市场店铺。想找投资金额在104万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有151平米建材市场店铺。想找投资金额在269万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有182平米建材市场店铺。想找投资金额在163万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有242平米建材市场店铺。想找投资金额在234万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 常先生 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有261平米建材市场店铺。想找投资金额在173万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有101平米建材市场店铺。想找投资金额在29万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 何女士 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有149平米建材市场店铺。想找投资金额在105万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有281平米建材市场店铺。想找投资金额在146万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有126平米建材市场店铺。想找投资金额在245万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有206平米建材市场店铺。想找投资金额在254万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有161平米建材市场店铺。想找投资金额在174万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有220平米建材市场店铺。想找投资金额在135万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有242平米建材市场店铺。想找投资金额在204万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。