为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    集成墙面资讯 >集成墙面加盟代理都是骗局?可能是你选错品牌了!

    集成墙面加盟代理都是骗局?可能是你选错品牌了!

    2019-05-22 10:56:38 建材网 责任编辑: 雪糕有魅力 浏览数: 手机访问:建材网

    集成墙面加盟代理都是骗局?可能是你选错品牌了!

    集成墙面问世以来,市场需求不断扩大,受众群体越来越多,面对如此具有诱惑力的市场商机,越来越多的创业者成为集成墙面的加盟代理经销商。然而不少经销商成功开店面之后,前来洽谈合作、开单的客户却寥寥无几,有的店主甚至在经营短短几月后关门大吉……面对集成墙面行业前赴后继的创业大军有人不禁要问:集成墙面加盟招商代理都是骗局吗?加盟集成墙面又该如何选择好品牌?

    集成墙面加盟代理都是骗局?可能是你选错品牌了!_1

    针对上述相关问题,今日我们就来说道说道。

    集成墙面不被市场接受?

    错!纵观行业市场,集成墙面加盟代理成功者比比皆是,而开店门口罗雀、生意惨淡的原因大致有以下三点:

    1.集成墙面品牌的选择

    2.集成墙面品牌企业自身的实力

    3.集成墙面品牌企业的营销力度

    集成墙面加盟招商代理都是骗局吗?

    错!并非所有的集成墙面加盟招商代理都是骗局,而要想从市面上一众集成墙面企业中挑选出一家最具潜力、营销力度大、终端服务全的企业,代理商需从品牌企业的生产设备、生产量、出货速度、产品质量、营销推广能力、广告投放度等方面进行考量,因此建议代理商们在选择集成墙面品牌加盟时一定要擦亮双眼,谨防上当受骗。

    集成墙面加盟代理都是骗局?可能是你选错品牌了!_2

    集成墙面加盟代理如何选择好品牌?

    品牌的力量是鉴定企业持续发展的标准。任何一个成功品牌的塑造都不是一蹴而就的,都离不开日复一日的坚持与努力。在集成墙面加盟代理品牌的选择上,建议从以下几点考虑:

    1.产品质量要够“硬核”

    不同类型集成墙面的特点不尽相同,单就竹木纤维集成墙面而言,因品牌不同、配方不同、工艺技术不同、设备不同,其产品特性亦不相同。但是万变不离其宗,保证产品质量才能谈发展。因为产品质量是企业的命脉和灵魂,尤其是在市场经济竞争激烈的今天,一个企业的振兴与否都与质量的保证息息相关,只有过硬的质量,完善的质量文化,才能赢得客户满意,才能在市场上占有不败之地。

    集成墙面加盟代理都是骗局?可能是你选错品牌了!_3

    2.根据市场找准品牌定位

    品牌不同,招商条件不同。品牌有其自己的定位,不同的定位,面向的消费市场不同。所以作为经销商在选择品牌的时候,必须先考虑当地的市场再选择品牌。在消费水平一般的地区,却选择定位于高端市场的品牌,产品再好,价格不能被消费者接受,也肯定是行不通的。还有一点需要考虑的就是经销商对于自己门店未来发展的规划。品牌对旗下门店都有着不同程度的要求,门槛也有高低差异,这些因素都会影响经销商自身的发展。

    集成墙面加盟代理都是骗局?可能是你选错品牌了!_4

    3.生产、设计实力一个都不能少

    质量过关就一定适合你?

    品牌规模够大就一定适合你?

    品牌定位适合市场就一定适合你?

    品牌是否适合你,除了考虑产品质量、品牌规模、品牌定位之外,您还得品牌的生产实力以及设计实力。因为这是一个你计划销售“材料”还是销售“装修”的问题。

    对一个想要加盟的用户来说,建议去生产区进行仔细考察,看看工厂的品牌是自有的还是贴牌的,前者说明在加盟后有更好的保障,同时也能很好避免品牌与工厂闹翻而不能生产所带来的风险,另外也要看生产线的条数,通常生产线越多说明经营情况越好。

    集成墙面加盟代理都是骗局?可能是你选错品牌了!_5

    集成墙板全屋整装如同服装搭配,产品再好搭配的风马牛不相及,也是行不通的。门店对于消费者需求的设计效果呈现,是消费者选择产品的重要因素,好的设计效果不仅能吸引消费者,而且利于门店推荐对应的产品!因此,你所加盟的品牌是否有成熟的设计团队给予设计支持。

    集成墙面加盟代理都是骗局?可能是你选错品牌了!_6

    4.完善的区域保护制度

    正规的集成墙面公司一定有完善的制度保护区域市场,实行一个城市一个代理,以开专卖店形式的合作模式。而骗子公司会在当地和各个区域招收多个加盟商以及代理商,每个市场的容量有限,一旦在同一个区域不计成本的增开代理,势必会导致经销商无法正常经营和导致品牌快速消失。

    集成墙面加盟代理都是骗局?可能是你选错品牌了!_7

    本文图片来源网络,侵删

    (文章来源:顶墙集成网-公众号,侵删)

    我对集成墙面行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-01-13广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-01-13>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-13湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-01-13江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-01-13黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-13重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-01-13辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2019/0522784841.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟集成墙面品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多