为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    集成灶资讯 >浙江嵊州电机厨具展聚焦绿色与智能 折射产业高质量发展

    浙江嵊州电机厨具展聚焦绿色与智能 折射产业高质量发展

    2022-11-19 09:06:11 建材网 责任编辑: 荷花喜悦 浏览数: 手机访问:建材网

    浙江嵊州电机厨具展聚焦绿色与智能 折射产业高质量发展

    11月16日至18日,以“绿色低碳 集成智能”为主题的2022第十五届中国(嵊州)电机·厨具展览会(以下简称:电机厨具展)在浙江省绍兴市嵊州市举行,以展为媒,全方位展示了嵊州两大支柱产业——电机、厨具的最新面貌和行业最新成果。

    (图片来源:嵊州厨具展,侵删)

    嵊州被称为“中国电机之城”“中国厨具之都”。

    本届展览会采用线下线上相结合的方式举行。线下,展会邀请了国内200家相关企业参展,展位近1000个,布展面积近1.7万平方米,展品包含集成灶、烟机灶具、水槽洗碗机、自动化设备、机器人、激光设备、电机等多个品类,展示了行业关键核心技术及最新智能化产品。

    同时凭借数字技术优势,电机厨具展期间举办了直播电商分享会、云上展览会等,实现“客从云上来”。

    电机厨具展不仅是电机、厨具企业产品订货交易、科研成果推广、供求信息交流和促进行业扩大影响力的重要平台,也折射出了嵊州电机和厨具两大产业高质量发展面貌。

    “嵊州的电机厨具展能拥有如此强的生命力,得益于产业优势、双展优势与品牌优势。”嵊州市科技局局长朱华权说。

    近年来,为助力传统产业升级、人才智力引进、智能技术研发,嵊州陆续引进及搭建了科创中心、浙江工业大学创新研究院、北航(嵊州)科创园、嵊州创新中心(驻杭研发“飞地”)以及厨具产业工程师协同创新中心等科创平台,力促产业转型升级。

    在平台、人才、科技等要素加持下,近些年,嵊州电机厨具产业发展态势良好。

    截至2021年,嵊州市完成数字化改造企业106家,三年累计完成156家。今年前三季度,嵊州市规上工业企业研发费用投入同比增长26.6%,新产品产值同比增长20.1%。“智能引领、创新驱动”已成为嵊州高质量发展的强大支撑。

    其中,电机产业拥有电机生产及配套厂家近1000家,从业人员2万余人,年产各类电机8000万台以上,2021年实现规上产值63.2亿元,同比增长38.26%。

    (文章来源:中新网浙江资讯,作者:项菁,侵删)

    我对集成灶行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-11-26广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-11-26>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-11-26湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-11-26江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-11-26黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-11-26重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-11-26辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/11191858152.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟集成灶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多