为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    窗帘布艺资讯 >如鱼得水荣获全网窗帘品类排名第一!

    如鱼得水荣获全网窗帘品类排名第一!

    2022-11-14 09:00:00 建材网 责任编辑: 裙子激昂 浏览数: 手机访问:建材网

    如鱼得水荣获全网窗帘品类排名第一!

    截至11月11日24时,2022年天猫双11落下帷幕。天猫数据显示,如鱼得水荣获全网窗帘品类排名第一!延续逆增态势,如鱼得水不负众望再次取得了令人满意的成绩,在双11继续领跑行业。

    1、绝对引领 实力登顶

    尽管存在疫情等不确定因素,今年双11如鱼得水依然表现稳健。整体销售额同比增长124%,订单量同比增长32%;抗菌守护系列销量同比增长142%;B系产品销量同比增长85%;纱帘销售额同比增长1409%,纱帘销量同比增长197%;特权定金销量同比增长56%!

    如鱼得水荣获全网窗帘品类排名第一!_1

    (图片来源:如鱼得水-公众号,侵删)

    如鱼得水能在双十一取得不俗的成绩离不开如鱼得水不断创新的产品理念,通过高颜值、环保健康的产品,解决消费者在日常使用中的各种痛点,从而获得市场和消费者的认可。用高品质、高标准、高颜值产品服务消费者,持续为广大消费者带来健康环保、舒适宜居的家居空间,给宝宝一个健康躲猫猫的角落。

    如鱼得水荣获全网窗帘品类排名第一!_2

    (图片来源:如鱼得水-公众号,侵删)

    2、西装工艺 抗菌品质

    如鱼得水在追求品质的路上,从不满足。28年以来始终坚持匠心,以贴心关爱为导向,深耕国人对家居健康和品质的真正需求,通过在产品的持续创新,为国人打造安全至上,全心守护的家居空间。守护系列银离子抗菌窗帘在313道西装工艺的基础上将银离子抗菌技术运用于窗帘面料中,从而达到抑制有害细菌、微生物生长和繁殖的效果,满足消费者对家居布艺品质与健康的双重需求。

    如鱼得水荣获全网窗帘品类排名第一!_3

    (图片来源:如鱼得水-公众号,侵删)

    一直以来,如鱼得水作为家居布艺行业的龙头企业,这离不开如鱼得水的设计创新,为消费者带来能真正解决家居使用需求的产品,让抗菌率高达99%的守护系列银离子抗菌窗帘成为能够创造差异化增量的产品。

    如鱼得水荣获全网窗帘品类排名第一!_4

    (图片来源:如鱼得水-公众号,侵删)

    守护系列银离子抗菌窗帘的应用让如鱼得水产品为消费者带来全新的使用体验,针对消费者对于安全健康的追求,如鱼得水坚持创新设计,让产品拥有独立的知识产权,并且实现产品多样化、差异化,带来更高的实用性和更好的美学设计。

    如鱼得水持续创新为消费者带来兼具颜值和品质的产品,让如鱼得水迅速占领市场,在行业中具有领先优势,如鱼得水坚持站在用户角度思考问题,用设计解决用户问题,用产品支撑体验价值,让如鱼得水的产品能持续领先市场。聚浪成潮,廿八如一,您的体验是如鱼得水最大的追求,您的选择是对如鱼得水最大的认可!

    (文章来源:如鱼得水-公众号,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/11141856924.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟窗帘布艺品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多