为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    橱柜资讯 >中旗·赛凯隆石英石经销商徐金胜:风雨共济促赢

    中旗·赛凯隆石英石经销商徐金胜:风雨共济促赢

    2022-06-24 10:45:30 建材网 责任编辑: 结实爱手机 浏览数: 手机访问:建材网
    中旗 · 赛凯隆石英石

    中旗 · 赛凯隆石英石

    公司名称:广东中旗新材料股份有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:10万-30万

    中旗·赛凯隆石英石经销商徐金胜:风雨共济促赢

    《我与中旗十年行》第二期

    姓 名:徐金胜

    合作时长:15年

    合作区域:南京及周边地区

    内容提要:中旗·赛凯隆元老销售服务商之一,徐金胜是业内顶流级的存在。

    中旗·赛凯隆石英石经销商徐金胜:风雨共济促赢_1

    (图片来源:中旗·赛凯隆石英石公众号,侵删)

    15年,5475多个日夜,他始终与赛凯隆品牌同频共振,每天都在思考如何将企业做强,做精;如何与赛凯隆一起保持市场优势,扩大市场占有率。

    [formstart-索取品牌加盟资料-materials01-formend]zhongqixincai[/formstart-索取品牌加盟资料-materials01-formend]

    15年,徐金胜见证了中国家居建材产业高速发展的黄金时段,并与赛凯隆一道加速狂飙,跑赢大市。

    一路狂奔,一路超越。时值15周年,回首过往,他作客赛凯隆访谈,畅谈15年栉风沐雨的创业历程。往事如水,徐金胜不胜感慨:“星光不问赶路人,岁月不负有心人,我们都是这样从零开始一步一脚印完成事业积累。”

    识于微时

    推心置腹敲定合作

    2007年,此时的徐金胜在加工产业初露头角,产业远不如今天强盛,中旗·赛凯隆也还处于品牌初创期,离日后A股主板上市还有15年的历程要走。徐金胜与赛凯隆07年的结缘可谓“识于微时”。

    中旗·赛凯隆石英石经销商徐金胜:风雨共济促赢_2

    (图片来源:中旗·赛凯隆石英石公众号,侵删)

    △南京销售服务商徐金胜

    “2007年,那时的橱柜台面消费市场逐渐从初代人造石和天然石往石英石升级过渡,能稳定成熟地生产石英石产品,并具有相当数量适销款式的品牌在市场上并不多见。我记得那是在展会上,我初遇赛凯隆品牌,众多的花色使我萌生了合作的想法。”徐金胜追忆起多年前第一次与赛凯隆品牌初遇的场景:“在表达合作意愿后,中旗·赛凯隆周军,周总与我进行了更为深入的沟通探讨,充分的交流让我更加坚定了合作决心!”

    中旗·赛凯隆石英石经销商徐金胜:风雨共济促赢_3

    (图片来源:中旗·赛凯隆石英石公众号,侵删)

    石材展赛凯隆展位现场

    据徐总回忆,展会后,他与赛凯隆周总相约在一路边摊上,两瓶啤酒就着47块钱的小菜从产品花色、产品质量一直聊到中国家居建材产业的发展路向。经过推心置腹的交流后,惜英雄,重英雄,两人就此为以后长达15年的精诚合作定下基调,定下底色。

    中旗·赛凯隆石英石经销商徐金胜:风雨共济促赢_4

    (图片来源:中旗·赛凯隆石英石公众号,侵删)

    △赛凯隆板材制造基地

    “15年的合作,15年的磨合,夫妻也有7年之痒,我和赛凯隆的合作也有过风雨,出现过矛盾与问题,但只要厂、商间能真诚以待,问题也就能迎刃而解,毕竟我们目标一致!”在谈及合作过程的点滴时,徐金胜补充道:“基本每隔一段时间,我就会和赛凯隆高层围绕产品、市场等问题作深入沟通探讨,促膝长谈是常有的事,没有谈不了的问题,自然就有了足够笃定的信任。”

    风云共济

    携手成就阶段胜利

    中旗·赛凯隆石英石经销商徐金胜:风雨共济促赢_5

    (图片来源:中旗·赛凯隆石英石公众号,侵删)

    △工厂实地拍摄

    在加工业界混迹15年,徐总加工事业早已在业内名声大噪,接近一万平米的先进台面加工车间,上百人的员工队伍,在当下南京地区,乃至江苏地区都是天花板级别的存在,放之中国台面加工业内也是属于顶流第一梯队。而此时的赛凯隆也完成了“中国人造石材行业首家主板上市企业”的华丽转身,双双达成事业阶段性目标。

    中旗·赛凯隆石英石经销商徐金胜:风雨共济促赢_6

    (图片来源:中旗·赛凯隆石英石公众号,侵删)

    △徐总团队部分同事合影

    在交流中,徐总表示:伴随房地产的黄金发展期,围绕其间的家居产业能乘势而起是大概率事件,而能打破上游发展周期,实现逆势提升,实现下一个15年的持续发展才是摆在眼前亟待完成的挑战!

    “如今上游房地产产业进入系统性下行周期,我们所面对的市场与过往15年走过的市场已不可同日而语,在增量市场中的成功经验是否可以在如今的存量市场中同样奏效?唯有敢于打破原有的成功经验,随市场变化迅速做出调整才能从根本上保持优势。”徐金胜在谈及当下市场变化时补充:“得益于业务结构调整,即便是面对市场突变,我们依然取得稳健的业务增长。”

    继往开来

    突破自我再发展

    成功没有偶然,其背后是必然努力的沉淀。在沟通中,徐金胜表示,下一阶段的企业发展规划是目前自己的工作重点。徐总说:“前段时间,浏览中旗·赛凯隆公众号文章,对里面一句话感触颇深:中国作为全球最大的家居消费市场,市场容量、市场机会一直存在。我们要成为行业有为者,不慌不忙,淡定沉着,积极调整,服务升级,打造自己的核心竞争力,获取新的发展动力。”

    中旗·赛凯隆石英石经销商徐金胜:风雨共济促赢_7

    (图片来源:中旗·赛凯隆石英石公众号,侵删)

    △赛凯隆板材制造基地

    “面对市场突变,我们的合作伙伴,赛凯隆也在积极调整,不断地加码构筑核心竞争力,这就是合作伙伴的深层意义所在,巨变当前相互给予信心,相互支持,以全新的视角来审视市场环境,在前进的道路上,我们需要甘苦与共的利益分享者,更需要这样的灵魂伙伴!”徐金胜在描绘与赛凯隆的未来合作时充满信心与期待。

    中旗·赛凯隆石英石经销商徐金胜:风雨共济促赢_8

    (图片来源:中旗·赛凯隆石英石公众号,侵删)

    △徐总到访赛凯隆佛山营销中心

    按徐金胜的话说,如今自己和赛凯隆也都处于二次创业关键点上,15年相伴、相随。如今又一起在新起点上再出发,面对新征程,希望自己和赛凯隆都能“咬定青山不放松,立根原在破岩中”,破局立新,更上一层楼!

    (文章来源:中旗·赛凯隆石英石公众号,侵删)

    我对中旗 · 赛凯隆石英石感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-07-01广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-07-01>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-07-01湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-07-01江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-07-01黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-07-01重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-07-01辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/06241825394.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟橱柜品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多