为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    卫浴资讯 >纽恩泰空气能经销商刘孟璇:以客户需求为中心精耕细作

    纽恩泰空气能经销商刘孟璇:以客户需求为中心精耕细作

    2022-06-23 08:38:16 建材网 责任编辑: 大象忐忑 浏览数: 手机访问:建材网
    纽恩泰空气能热水器

    纽恩泰空气能热水器

    公司名称:广东纽恩泰新能源科技发展有限公司

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    纽恩泰空气能经销商刘孟璇:以客户需求为中心精耕细作

    热泵两联供系统作为近两年重新兴起的市场,可观的利润点吸引着越来越多厂商的入局。不管是中央空调行业、壁挂炉、空气源热泵企业都开始纷纷布局,一时之间热泵两联供市场可谓是“百家争鸣”。作为深耕该市场十年之久的株洲神采科技,刘孟璇早就找到了属于自己的特色之路,并逐渐成为当地市场的代表。在市场竞争愈加激烈的背景下,刘孟璇也在不断寻找着属于自己的突围之路。

    纽恩泰空气能经销商刘孟璇:以客户需求为中心精耕细作_1

    (图片来源:纽恩泰空气能热水器官网,侵删)

    株洲神采科技有限公司总经理 刘孟璇

    01、以客户需求为导向,不断深入

    作为深耕热泵两联供市场十年之久的刘孟璇,并不是开始就从事国产品牌热泵两联供系统的销售与安装。“最初我们做的是美系品牌的热泵两联供系统,作为最早兴起的‘上水下水’形式的热泵两联供,基于以水系统为主的美系品牌有着较高的品牌知名度以及完善的市场布局,因此前期的发展之路还是比较顺畅。但随着我们国产品牌越来越强大,产品性价比更高,用户使用过后反馈的向好,最终也是为了支持我们自主品牌,因此选择了与纽恩泰品牌的合作。”株洲神采科技有限公司总经理刘孟璇向我们介绍道。

    [formstart-索取品牌加盟资料-materials01-formend]ne01[/formstart-索取品牌加盟资料-materials01-formend]

    也正是源于在市场十年之久的摸爬滚打,让株洲神采科技早就有了属于自己的核心竞争力。“需求创造市场,两联供的舒适性、节能性一直是其焦点,也同样是消费者最在意的点,所以想要做好市场,一定要给予消费者最终良好的系统体验度。因此产品、设计、安装、服务等每一点都需要仔细斟酌。”也正是因为刘孟璇对于每一个环节细节的把握,以及给客户承诺就一定实现的责任心,让其在湖南市场有了一定体量的客户群体,并在老客户回访及转介绍上都有着可观的回馈。

    在刘孟璇对自身能力的高要求高标准下,使其不仅拥有了可观的用户群体,也在湖南市场有了响亮的市场口碑。刘孟璇表示:“随着市场从野蛮生长过渡到成熟理性的时候,我们就把侧重点放在系统的安装与服务上,具有一点的专业性与市场口碑之后,客户有需求就会自然而然的主动上门。归根结底就是以客户需求为中心,客户需要什么,我们就尽可能的满足用户的需求。”

    纽恩泰空气能经销商刘孟璇:以客户需求为中心精耕细作_2

    (图片来源:纽恩泰空气能热水器官网,侵删)

    02、以市场需求为主线,升级创新

    “对于专业型人才的培养与输出,是需要厂家主导来做的,只靠经销商去线下学习是比较困难的。而纽恩泰专门打造的3000㎡实训基地就帮助经销商很好的解决了当下痛点,随着市场的产品不断升级,技术不断迭代,纽恩泰实训基地的打造,能帮助我们经销商更好的把握市场机遇,从经营和发展思路做出相应的调整和改变,精准聚焦市场需求并提出解决方案,从而实现在市场竞争弯道抢赢的目标。”对此,刘孟璇补充道。

    市场在发展,需求在升级,观念在转变,在面对用户要求越来越高的市场背景下,更需要厂商同频共振发力与市场角逐当中。刘孟璇表示:“纽恩泰作为国产品牌也愿意花更多的精力在品牌打造上发力,包括作为亚运会的官方合作伙伴以及南极科考站的投资供应商,虽与一线品牌还有着一定的差距,但有了一定的品牌背书后,会大大增加消费者对于我们公司的信赖感,再加上我们本身产品的优质性以及专业的安装服务能力,在市场竞争愈加激烈的当下,我们也就有更多的机会。”

    纽恩泰空气能经销商刘孟璇:以客户需求为中心精耕细作_3

    (图片来源:纽恩泰空气能热水器官网,侵删)

    在刘孟璇看来,未来湖南甚至是华中区域对于热泵两联供系统的需求将会进一步激增,随着市场进一步成熟理性,对于深耕于市场一线的经销商将会提出更高的要求。株洲神采科技如今已有五组专业团队,但后续刘孟璇依然会倾力打造专业的安装与服务团队,送到纽恩泰实训基地进行专业培训,达到上岗资格之后实现匠工的输出服务于市场。同时新时代背景下,“线上营销”成为重中之重,刘孟璇也将会发力线上营销模式去加大渠道推广。“市场是动态的,一个想要长远发展的公司就一定要跟随市场的变化不断革新,洞察行业发展趋势并不断创新升级才能走的更宽、更远。”对于未来的发展,刘孟璇可以说是充满期待与自信。

    (文章来源:纽恩泰空气能热水器官网,侵删)

    我对纽恩泰空气能热水器感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-06-30广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-06-30>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-06-30湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-06-30江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-06-30黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-06-30重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-06-30辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/06231825109.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟卫浴品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多