为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    地板资讯 >林昌地板灌云严德娟——做事先做人,与行业同进步

    林昌地板灌云严德娟——做事先做人,与行业同进步

    2022-01-12 10:50:21 建材网
    林昌地板 浏览数: 手机访问:建材网
    林昌地板

    林昌地板

    公司名称:浙江林昌木业有限公司

    门店数量:500-1000家基本投资:10万-30万

    林昌地板灌云严德娟——做事先做人,与行业同进步

    成立于1995年的林昌木业有限公司,是一家拥有26年历史的知名家居建材企业。多年来,依靠着高质量的产品和服务,林昌地板在全国范围不断开拓市场。其中,林昌遍及全国的经销合作伙伴对于其业务发展和市场深耕功不可没。他们与林昌结缘的时间各有差异,分布区域遍及全国各地,但是他们始终和公司品牌站在一起,为林昌今天的发展成绩做出了不可磨灭的贡献。

    为了走近林昌地板的全国合作伙伴们,聆听每一位“林昌人”的心声,我们将陆续推出林昌优秀经销商的访谈,为您揭露林昌这个品牌的成功奥秘,以及合伙人的为商之道。

    林昌地板灌云严德娟——做事先做人,与行业同进步_1

    (图片来源:林昌地板供稿,侵删)

    林昌灌云经销商严德娟

    资深家居人 携手林昌深耕市场

    在加盟林昌地板之前,严德娟已经拥有十余年的家居建材行业经验,凭借着专业而踏实的服务,赢得了灌云消费者的青睐。近年来,随着家居产业的进一步升级,年轻一代消费者的崛起,促使严德娟对产品需求更全面,在反复接触多个地板品牌之后,她毅然选择了林昌品牌。

    林昌地板灌云严德娟——做事先做人,与行业同进步_2

    (图片来源:林昌地板供稿,侵删)

    林昌地板灌云店

    严德娟表示,林昌地板的风格花色优势明显,产品线丰富,更契合当前主流消费者的需求;与此同时,林昌地板在对经销商的帮扶力度与服务上同样让她觉得非常暖心。自2021年加盟林昌至今,严德娟已经成功签约了多个客户,在灌云地区打开了消费者的口碑。

    试水新媒体 成就线上成交

    在加盟林昌后,严德娟在总部的培训与影响下开始接触新媒体运营和营销知识,除了在线下的营销外,开始试水在线上的营销和传播。在店内的空闲时间,严德娟摸索包括抖音、微信短视频等在内的新媒体线上平台,并着力于拍摄店内产品、分享客户安装现场、铺装效果等内容,分享在多个新媒体平台上。

    林昌地板灌云严德娟——做事先做人,与行业同进步_3

    (图片来源:林昌地板供稿,侵删)

    林昌地板灌云店

    功夫不负有心人,在运营新媒体渠道后,严德娟收获了线上的大单——全套别墅订购实木地热产品:客户在抖音平台看到严德娟分享的客户实际安装效果和产品图后,主动联系到门店现场看货,凭借着严德娟对专业知识的讲解,现场就预付了定金,并顺利完成的后期的安装与维护工作。有了这一次的成功案例,严德娟更进一步加深了对线上新媒体渠道的运营,同样对未来开拓更深入的市场充满了信心。

    深谙市场规则 掌握营销法则

    在十余年的门店营销经验累积中,严德娟充分掌握了市场的动向与消费者心里,并选择了在日常营销中主动出击。面对灌云市场的消费者,严德娟从坐商主动变为行商,积极组织扫楼活动、开拓装修装饰公司合作渠道、并配合林昌总部进行月度营销活动,直接和消费者取得紧密联系。

    林昌地板灌云严德娟——做事先做人,与行业同进步_4

    (图片来源:林昌地板供稿,侵删)

    林昌地板灌云店

    在日常,严德娟也十分注意对客户的体验感,这大大增加了老客户的转介绍与回购率。回顾2021年加盟林昌至今,严德娟表示,不到一年的时间内,尚且还处在与林昌的品牌磨合期,但是能感受到林昌对经销商的关怀和帮助,也认可林昌的品牌发展步调。得益于林昌在产品上的优质性能,今年灌云店的销量稳步上扬,尤其是是三层类实木地板,在当地获得了不错的销售成果,受众口碑美誉度也很卓越。

    展望2022年的发展,严德娟也表示,要在渠道与营销能力上着重发力,与林昌总部同前行,通过更丰富的产品、更专业的服务打动灌云消费者,提升林昌品牌在灌云的整体美誉度。

    林昌地板灌云严德娟——做事先做人,与行业同进步_5

    (图片来源:林昌地板供稿,侵删)

    林昌地板灌云店

    十余年家居行业经验累积下,严德娟携手林昌在不到一年时间内开拓了灌云地区消费者对林昌的品牌认知度;而凭借着其营销方式的全面模式与拓展,林昌灌云店也必然在2022年带来全新的风貌,再创新高。

    (文章来源:林昌地板供稿,侵删)

    我对林昌地板感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-01-19广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-01-19>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-19湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-01-19江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-01-19黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-19重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-01-19辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/01121793664.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟地板品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多