为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 橱柜 > 橱柜资讯 >企业领袖 >德贝全屋定制张清:从单一的厨柜转型为全屋定制 2020年德贝扩张势头不减

    德贝全屋定制张清:从单一的厨柜转型为全屋定制 2020年德贝扩张势头不减

    2019-11-29 10:27 中华建材网 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问:中华建材网
    德贝全屋定制

    德贝全屋定制

    公司名称:成都德贝实业有限公司

    门店数量:500-1000家基本投资:10万-30万

    11月28日,由全国工商联家具装饰业商会主办的第五届中国家居业重塑产业链价值体系大会暨2019年中国定制/橱柜/行业年会中国人居发展领袖论坛在广州南丰朗豪酒店盛大召开。为家居行业内部与各行业之间塑造了高效沟通交流平台。

    本次年会将以“动能之光”为主题,由协同共生、互联致远、重塑增长、创见未来四个板块组成,解读最新政策、分析逻辑协同、模式赋能、大数据、私域力量引擎。以企业家精神N+1、人工智能、零售DNA、供应链体系、社交电商、新物种等为关键词,与众多行业领导、知名企业家、家居行业上下游产业链代表在数场多维对话中共享时代红利。会议现场,中华橱柜网记者有幸采访到德贝全屋定制董事长张清,德贝全屋定制在2020年有哪些大动作?让我们看看张总怎么说。

    (图片来源:德贝厨柜供稿,侵删)

    德贝全屋定制董事长张清

    【中华橱柜网】:又到一年的行业年会,即将过去的2019年贵品牌取得了哪些成绩?

    【德贝全屋定制 张清】:渠道方面,德贝全屋定制扩张势头不减。今年,德贝的渠道销售构成有所变化,川渝以外的地区占比提高,达到了70%以上,华东和华北地区的增幅为历年之最,华北、华东、西部三大板块互为犄角,这标志着德贝的销售布局更合理,格局更加稳定。

    工程板块,成品房时代来临,德贝的工程领域订单实现稳定增长,而且,我们在把握这类订单时更加注重品质,这个板块的质与量取得了同步突破。

    产品方面,德贝全屋定制今年产品定位更加清晰。今年是德贝发展25周年,德贝的客户群在迅速增加,我们通过数据分析,德贝的客户群体也越来越清晰,就是以中产和白领为主,我们的产品也将按这部人群的喜好而不断改进,比如我们不断引进新材料,一些新的风格也在不断推出;我们的制造工艺更精,细节处理不断升级。总之,把产品做到极致,就是德贝全屋定制不断在做的事。

    品牌方面,德贝全屋定制一直在炼内功。今年8月13日,德贝总部生产基地历时两年,正式投入运营,这标志着德贝的产能再上新台阶,同时新厂也是德贝练内功的重要举措。另外,我们今年建了好几个全屋体验馆,成都就有三个,每个体验馆的面积都在千平以上,工厂店有3000平,这是我们转型为全屋定制的战略规划做准备。

    【中华橱柜网】:今年家居行业发展放缓的观点被多次提及,您对此怎么看,贵品牌做过哪些尝试来寻找增长第二曲线。

    【德贝全屋定制 张清】:德贝是在厨柜制造起家的定制企业,我们顺应形势,从2017年开始拓展全屋定制。今年,我们的全屋系统逐步完善,并开始正式发力,这个板块的增长弥补了厨柜市场萎缩带来的销售额下降。

    【中华橱柜网】:智能制造依然是家居行业发展的重要方向,贵品牌在这方面做过哪些努力,取得哪些成绩?

    【德贝全屋定制 张清】:智能制造的目的就是提高我们的制造能力和制造水平,实现智能制造,这是德贝多年来一直在做的事情,我们在这方面投入了大量的人力财力。2019年,我们的信息管理系统有更多环节被纳入,管理方式更科学,整体系统更通畅。新工厂正式运营,德贝不止厂房面积大了,设备高端了,更重要的是,德贝的制造管理系统更先进了。

    【中华橱柜网】:德贝2020年发展及战略规划有哪些?

    【德贝全屋定制 张清】:房地产市场调整,对厨柜领域有所影响,这是我们之前就预见了的。德贝也正在从单一的厨柜转型为全屋定制企业。全屋定制,是一个空间极大的领域,涉及的产品很多,企业可以做得很多,德贝一直提倡,为客户定制更舒适的生活方式,这个领域的深度介入,将更有助于实现我们的初心。

    所以,2020年,我们的发展和战略规划已经十分清晰:就是在这个领域做得更好,保持德贝一贯以来的增长势头不变。

    【中华橱柜网】:非常感谢张总接受我们的采访,谢谢您!

    (文章来源:德贝厨柜供稿,侵删)

    德贝厨柜是一线品牌吗?德贝厨柜的价格多少?

    加盟宝典 德贝厨柜是一线品牌吗?德贝厨柜的价格多少?

    在当今的橱柜市场,广东地区的力量有目共睹。随着川派定制力量的崛起,很多加盟商把目光瞄向了四川地区。在四川,德贝厨柜一个比较知名的品牌。那么,德贝厨柜是一线品牌吗?德贝厨柜的价格多少?相信大家都有这样的疑问。

    查看详细 >>

    查看更多德贝全屋定制加盟宝典

    我对德贝全屋定制感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-12-07广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-12-07>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-12-07湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-12-07江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-12-07黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-12-07重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-12-07辽宁 本溪

    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题
    • 橱柜销售技巧 当被拒绝时销售人员如何保持好心情

      橱柜销售技巧 当被拒绝时销售人员如何保持好心情

      通常有些客户对并不了解的东西,最习惯的反应就是拒绝,拒绝对他来说就是一种习惯;还有些客户的拒绝,往往是需要进一步了解你的产品的正常反应,虽然这对你来说好像是苦难,但对一部分客户…

      门店销售管理 阅读量:1664 2019-07-21

    • 整体橱柜经销商如何把握促销活动

      整体橱柜经销商如何把握促销活动

      促销活动作为提升橱柜经销商终端销售的重要武器,随着整体橱柜行业的竞争越来越激烈,整体橱柜品牌的促销活动越来越多,市场经常出现不促销,不卖货;促销了,货也卖不动,出现这些情况的一方…

      门店销售管理 阅读量:1357 2019-07-18

    • 橱柜做好商品陈列 这几大原则不能少

      橱柜做好商品陈列 这几大原则不能少

      橱柜专卖店怎么样做好店铺陈列管理?有效的商品陈列可以引起消费者的购买欲,并促使其采取购买行动。但所有的陈列又不可以违背消费者的心理活动特点,所以连锁门店在做商品陈列时就必须遵循…

      店面经营管理 阅读量:1943 2019-07-17

    • 怎样做好橱柜店面进货渠道管理

      怎样做好橱柜店面进货渠道管理

      对于想要开橱柜专卖店的加盟商来说,首先要确定的是稳定的供货渠道,只有稳定可靠的橱柜进货渠道,这样才能保证橱柜的正常供应和橱柜本身的质量保证。下面就以上几个方面跟大家分享一家橱柜…

      店面经营管理 阅读量:1090 2019-07-11

    • 橱柜终端门店快速破冰的6大技巧

      橱柜终端门店快速破冰的6大技巧

      有时候顾客来到门店,不知道看什么也不说话,导购看到顾客也是十分尴尬,我们该怎么去缓解这种尴尬呢? 快速破冰的六大技巧 (1)赞美接近法 (男夸男,女夸女,夸小不夸大:饰品、包包、服…

      门店销售管理 阅读量:1694 2019-07-07

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2019/11281286065.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟橱柜品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有191平米建材市场店铺。想找投资金额在93万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有205平米建材市场店铺。想找投资金额在149万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有149平米建材市场店铺。想找投资金额在90万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有163平米建材市场店铺。想找投资金额在233万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有117平米建材市场店铺。想找投资金额在188万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李先生 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有150平米建材市场店铺。想找投资金额在101万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 罗先生 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有172平米建材市场店铺。想找投资金额在41万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有104平米建材市场店铺。想找投资金额在280万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有158平米建材市场店铺。想找投资金额在65万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有281平米建材市场店铺。想找投资金额在190万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 李先生 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有232平米建材市场店铺。想找投资金额在44万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有193平米建材市场店铺。想找投资金额在263万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有156平米建材市场店铺。想找投资金额在41万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有259平米建材市场店铺。想找投资金额在284万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有205平米建材市场店铺。想找投资金额在83万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有250平米建材市场店铺。想找投资金额在42万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有235平米建材市场店铺。想找投资金额在77万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有278平米建材市场店铺。想找投资金额在77万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 董先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有228平米建材市场店铺。想找投资金额在180万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有245平米建材市场店铺。想找投资金额在108万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有237平米建材市场店铺。想找投资金额在252万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 常先生 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有146平米建材市场店铺。想找投资金额在49万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 侯女士 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有155平米建材市场店铺。想找投资金额在173万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 何女士 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有123平米建材市场店铺。想找投资金额在244万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有300平米建材市场店铺。想找投资金额在141万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有178平米建材市场店铺。想找投资金额在56万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有235平米建材市场店铺。想找投资金额在206万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有186平米建材市场店铺。想找投资金额在282万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有251平米建材市场店铺。想找投资金额在36万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 朱女士 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有208平米建材市场店铺。想找投资金额在75万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。