为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 衣柜 > 衣柜资讯 >重磅丨中国建博会与联想集团达成战略合作!

    重磅丨中国建博会与联想集团达成战略合作!

    2019-11-29 10:01 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    11月26日,由中国建博会主办,联想集团承办的“联想与家居生态跨界融合研讨会”在北京联想集团全球总部成功举办。全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、中国建筑装饰协会副秘书长刘原、中国对外贸易广州展览总公司总经理刘晓敏、联想集团消费SIoT事业部总经理禚春磊30多家建博会参展知名品牌负责人出席,包括坚朗总经理白宝萍、墨瑟总经理刘志来、米兰之窗董事长马俊清、TATA副总裁张岩、博洛尼总裁蔡兴国、百得胜总裁张健、顶固总经理张俊涛、联邦高登总经理林福来、卡诺亚总经理赖永精、亚丹董事长张大校、霍尔茨董事长赵崇联、伯艺董事长王显、3D品牌总监贾唯甄、智家人董事长卢国钊、艾依格信息与数字化中心总监侯灵巧、锐吉总经理金飞、德尔堡营销总监王敬宝、好太太产品总监刘亮、德勤装饰董事长饶建平等。深圳市五尚空间总经理陈军主持活动,中国建博会(深圳)及联想方面相关负责人参加论坛。

    联想是全球电脑市场的领导者,其涉足的领域不只有电脑,还有服务家居生活的物联网应用场景的智能硬件,如智能门锁、智能摄像头,扫地机器人、智能存储器等。会上,中国建博会与联想集团达成战略合作,未来联想集团将出现在中国建博会的智能家居平台。

    全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜为活动致辞,他表示联想是世界跨国性的电脑集团,当科技遇上家居,在智慧家居领域里将碰撞出前所未有的火花。科技正在改变我们的世界,智能家居行业发展迅速,是行业发展一大趋势。全国工商联家具装饰业商会与中国建博会、中国家博会合作多年,在智能家居版块不断拓展,提供全品类产品,不断提升用户体验。

    中国对外贸易广州展览总公司总经理刘晓敏在致辞中表示,中国家居建装行业“面临多年未有之大变局”,一方面市场下行压力增大,另一方面劳动力、材料等成本也在上涨。中国建博会作为行业服务平台,与参展品牌一同走入联想,学习联想集团先进的理念及模式,引领行业突围创新。中国建博会(广州)智能家居展区超六万平方米,近四成观众对智能题材感兴趣。2020年中国建博会将进军深圳,举办首届中国建博会(深圳),稳步向中国建博会之梦-打造全球大家居建装行业第 一展迈进。

    联想集团消费SIoT事业部总经理禚春磊介绍到,当前联想已经在180各国家和地区开展业务,拥有57000多名员工,在全球拥有15个研发基地,拥有35个制造工厂,拥有4个新AI创新中心,27000有效专利及专利申请资产。在“成为智能化时代的引领者、赋能者”的使命引领下,联想以智能物联网、智能基础架构、行业智能,为未来生活提供解决方案。目前,SloT家族核心产品包括智能健康、智能网络、智能安全、智能教育、智能娱乐等,未来随着行业互联互通,将造福人们生活的方方面面。这其实也是联想的未来设想,联想希望通过开放的生态合作,与技术的相互赋能,构建起智能物联新世界。未来,联想智能家居产品也将亮相中国建博会。

    中国建博会(深圳)营销负责人季蓬蓬从三个方面进行首届中国建博会(深圳)的推介:

    一是打造展会的初心。智能作为中国建博会的四大主题之一,自2016年设立以来,经过四年培育,已扩至6万㎡规模,和300多家参展企业,题材由zui初的智能锁,逐步延伸到智能控制、智能安防、智能家电等。中国建博会(广州)的智能相关题材将逐步移师深圳,进军深圳,将是中国建博会迈向“大家居建装行业全球第 一展”的重要一步。

    二是办展资源与实力。中国建博会(深圳)将与中国建博会(广州)和中国建博会(上海)形成“同为一体、互为补充、高度关联、相得益彰”的发展局面。中国建博会(深圳)比中国建博会(广州)延后两天,共享百万观众资源。从品牌、资源、渠道、展商、观众、活动、理念、信息、产品等九个维度,形成强关联、强互动、强导入,进而达到,一展三城,三足鼎立,齐头并进的战略布局。

    三是展会规划与定位。首届中国建博会(深圳)将计划使用深圳国际会展中心的5、6、7、8四个馆,展览规模8万平方米,涵盖智慧家庭馆、智能家居馆、材料/元件馆。中国建博会(深圳)将打造智能家居全产业链综合大展,形成广州 深圳、传统大家居全产业链 智能家居全产业链完整组合。

    网易家居全国总编胡艳力带来《首届新生活方式“NewLife奖”居住在中国》的分享。消费升级时代,人们追求“更好的居住生活理想”时,他们想要的是什么?NewLife奖希望以设计案例的评选,探索当代中国居住、生活新方式,发现多元生活,中国居住好设计,并见证中国新居住时代权威价值方向。zui终获奖作品,将在2020年中国建博会在落地呈现,而地产商也将挑选优 秀作品真正落地到项目样板间。

    联想集团商用解决方案中心高级经理吴敏做了《智能物联设备,驱动应用创新》的主题分享。联想建立起来了“端边云网智”的架构,无处不在的智能物联设备带来端口,而联想智能物联产品的组合帮助客户提供数据采集、传输、处理。目前联想的智能物联产品,已经落地30 场景,例如制造、医疗、教育等等领域都已经落地尝试。

    中国建博会(深圳)负责人杨华伟与联想集团消费SIoT事业部总经理禚春磊签订战略合作协议,标志着双方合作进入新阶段,为未来发展赋能,促进科技与家居的合作与共赢。

    2020年3月24-26日,上海虹桥,中国建博会(上海)

    2020年7月8-11日,广州琶洲,中国建博会(广州)

    2020年7月10-13日,深圳宝安,中国建博会(深圳)

    诚邀您相聚中国大家居建筑装饰行业年度盛会!

    (文章来源:中国建博会,侵删)

    衣柜行业加盟应如何选择高经济效益的品牌

    加盟攻略 衣柜行业加盟应如何选择高经济效益的品牌

    随着社会的发展,衣柜行业逐渐趋于成熟,从而吸引众多投资者加入到这个行业。然而面对市场良莠不齐的衣柜品牌,对于有意向加盟衣柜行业的加盟商来说,如何才能选择一个能产生经济效益的品牌呢!

    查看详细 >>

    加盟攻略 衣柜品牌加盟 衣柜加盟项目有哪些

    如今的市场上的发展是很快的,其中尤其以衣柜的发展更为瞩目,衣柜在我们的生活中都是很常见的,所以我们对于这个的需求也是很大的。那么市场上的衣柜品牌那么多,衣柜加盟项目有哪些?

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典

    我对衣柜行业感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2019-12-07广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2019-12-07>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-12-07湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2019-12-07江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2019-12-07黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2019-12-07重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2019-12-07辽宁 本溪

    加盟管家

    已受理+次接待
    咨询加盟管家
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题
    • 如何在这么多全屋定制品牌中,选到合适的好品牌?

      如何在这么多全屋定制品牌中,选到合适的好品牌?

      近几年整个建材行业都处于一个增速放缓的状态,而全屋定制却依旧保持着的稳定增速,全屋定制已然成为整个建材行业的一个风口项目,也在投资者领域引起了很高的关注度。作为行业的风口项目,…

      加盟攻略 阅读量:4920 2019-12-06

    • 品牌活商率到底多重要?

      品牌活商率到底多重要?

      我们经常听到一句话:“投资有风险,加盟需谨慎”。加盟定制家居是一件不容易的事情,做好加盟选品牌这些开店前期工作,是把控经营风险的关键所在!加盟选品牌除了看品牌实力、招商政策、考察…

      加盟攻略 阅读量:2503 2019-12-06

    • 开一个全屋定制专卖店如何搭建团队?

      开一个全屋定制专卖店如何搭建团队?

      开一个全屋定制专卖店,选择品牌很重要,但如何开店盈利更是关键。很多经销商在决定店面人员配置时常会有一些疑惑,自己的店面适合配置几个人既能节省成本又能创造最大的经济效益呢?

      加盟攻略 阅读量:3429 2019-12-06

    • 全屋定制工厂应该具备哪些优质的生产设备?

      全屋定制工厂应该具备哪些优质的生产设备?

      全屋定制工作细节错综复杂,从消费者需求分析到下单、组织生产、配送、上门安装以及服务等各个环节必须环环相扣,且产品定制过程中涉及的板零部件、五金件极多,不能有一丝偏差。

      加盟攻略 阅读量:3456 2019-12-06

    • 企业常见的品宣方式有哪些?对经销商有什么帮助?

      企业常见的品宣方式有哪些?对经销商有什么帮助?

      酒香不怕巷子深?已经是过去式了,现在各个企业都是“酒香还怕巷子深”,企业品宣最主要的目的就是提升品牌知名度和美誉度,从而提升消费者对品牌的认知度和忠诚度,产生持续性的购买行为。

      加盟攻略 阅读量:2418 2019-12-03

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2019/11281285925.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟衣柜品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有140平米建材市场店铺。想找投资金额在256万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有139平米建材市场店铺。想找投资金额在160万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有263平米建材市场店铺。想找投资金额在126万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有299平米建材市场店铺。想找投资金额在57万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有259平米建材市场店铺。想找投资金额在151万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有259平米建材市场店铺。想找投资金额在183万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 罗先生 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有296平米建材市场店铺。想找投资金额在162万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有166平米建材市场店铺。想找投资金额在271万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有237平米建材市场店铺。想找投资金额在78万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有160平米建材市场店铺。想找投资金额在180万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有143平米建材市场店铺。想找投资金额在57万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有119平米建材市场店铺。想找投资金额在187万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有221平米建材市场店铺。想找投资金额在63万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有129平米建材市场店铺。想找投资金额在251万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有212平米建材市场店铺。想找投资金额在241万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有212平米建材市场店铺。想找投资金额在142万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有210平米建材市场店铺。想找投资金额在96万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有248平米建材市场店铺。想找投资金额在81万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有165平米建材市场店铺。想找投资金额在127万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有206平米建材市场店铺。想找投资金额在84万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有122平米建材市场店铺。想找投资金额在29万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有164平米建材市场店铺。想找投资金额在188万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有187平米建材市场店铺。想找投资金额在94万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 何女士 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有271平米建材市场店铺。想找投资金额在244万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有176平米建材市场店铺。想找投资金额在265万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有133平米建材市场店铺。想找投资金额在148万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有163平米建材市场店铺。想找投资金额在244万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有105平米建材市场店铺。想找投资金额在231万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有205平米建材市场店铺。想找投资金额在163万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有166平米建材市场店铺。想找投资金额在146万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 推荐品牌
    • 热门品牌