为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能家居店面经营管理 >智能家居加盟怎么样 智能家居开店技巧

    智能家居加盟怎么样 智能家居开店技巧

    2019-07-12 18:30:07 建材网 责任编辑:月饼魔幻 浏览数: 手机访问:建材网

    智能家居加盟怎么样 智能家居开店技巧

    从过去卖智能家居产品,到如今的卖智能家居服务,可能大部分的智能家居加盟商来说是天方夜谭的事。智能家居不像其他的生活快消品,智能家居产品是多年使用的。因此智能家居加盟商应在销售环节,巧妙卖服务。

    智能家居加盟怎么样 智能家居开店技巧_1

    智能家居加盟商从依赖厂家向依赖消费者转型、从卖智能家居向卖服务转移,让很多人费解。的确,卖东西也是强调满足用户需求、做好销售服务,这与以服务为引领的商业 模式有和区别?二者的区别在于,传统销售以产品为中心;而服务业是以用户为中心,以个性化的消费者为主。传统买卖活动强调满足消费需求,用户需求仅是参 照;而以服务引领的商业经营,则完全以市场为主导,以用户为中心。”卖服务,为客户提供的不仅是产品,更是一系列服务解决方案,可以说产品只是服务解决方 案的重要组成部分。

    随着互联网在迅速改变着世界,消费者的个性化需求也随之得到最大化的满足,如今市场被进一步分化,消费者的消费思维不再是“市场上有什么”,而是“我要什么”;这就要求智能家居加盟商不仅是提供商品,而是销售迎合消费需求商品。

    让消费者成为促销员用口碑来传递品牌。简而言之,产品到了消费者的手里,买卖关系并非结束而是刚开始,智能家居加盟商可以通过一系列的服务让消费者更为满意,使之成为‘销售员’,这便是成功的服务。

    为 顾客提供一次或一项服务,可以获得一次销售,提供两次、四次、N次或两项、四项、N项服务,最后就一定能集结成巩固的购销关系,那么这个客户可能就是你一 辈子的消费者,甚至还能获得客户的帮助共同开拓市场。由此可见,服务不再是简单的售后服务,而是包括由售前触发、引爆消费点、过程引导、售后跟进、社会关 照等环节。

    总而言之,如今产品和服务不断融合,但服务具有非实体性的特征,这就智能家居加盟商转变思路,顺势应变,破旧立新,以消费者需求为第一考虑因素,把服务提升 到一个高度,系统规范地为消费者做好每一个环节的服务,积极从“卖产品”转变成“卖服务”,形成独具特色的新型服务模式,为消费者实现价值的最大化,才能 在市场中立于不败之地。

    (文章来源:智能家居网,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2019/07121021277.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    已成功加盟

    正在咨询加盟