为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能家居店面经营管理 >智能家居功能市场需要细分 满足目标群体的实际需求

    智能家居功能市场需要细分 满足目标群体的实际需求

    2019-06-05 09:13:24 建材网 责任编辑:安详用小蘑菇 浏览数: 手机访问:建材网

    智能家居功能市场需要细分 满足目标群体的实际需求

    智能家居功能市场需要细分,满足目标群体的实际需求,传统智能家居市场上的智能家居功能产品让一般老百姓不敢想象。今天整个智能家居行业都在讨论,智能家居产品价格要亲民。从手机的发展就可以看出,尽管手机可以让我们随时随地进行联系,但是如果不是价格降下来,普及度绝对没有现在这么广,达到人手一个的程度。对老百姓来说,赚钱不容易,随着生活水平的提高,他们也想享受生活,前提条件是,产品的价格他们可以承受。功能再完备,价格太高端,也是没有市场的。

    贴近群众

    对很多人来说,“智能家居”是个很抽象的概念,“智能生活系统”更是抽象,但是智能安防他们是了解的,并且在日常生活中也能接触到的。生产商和经销商可以从老百姓非常熟悉的领域开始宣传与体验,由点到面慢慢普及智能家居功能系统的概念。在智能家居平民化的进程中,可以有针对性的选择目标群体,比如说大学生是最容易接受新事物的群体,而且他们活跃于社交平台,一旦他们对智能家居感兴趣,其宣传力是无穷的;比如说,追求生活高品质的家庭,他们对能提高生活品质的事物都有兴趣尝试。

    贴近生活

    老百姓都不喜欢华而不实的功能,也不喜欢复杂的操作,他们真正想要的是方便操作、真正实用的系统。在日常生活中,真正实用的也就是安防控制、情景模式、智能模式和遥控功能等四大实用功能。这是与老百姓的生活息息相关的,也是最能引发老百姓消费需求的点。

    贴近实际

    智能家居在中国的发展已经超过10年,智能产品也是多种多样,行业标准也即将出台,正在逐步实现从高端走向平民化。但是,为什么智能家居市场一直都处于不温不火的状态?因为生厂商没有从老百姓的实际出发。不同的群体需要的智能家居功能是不同的,比如经常出差的人,他们就需要一套完善的安防系统;比如家里有身体欠佳的老人的家庭,就需要完善的报警系统;比如追求生活品质的人,他们就需要智能影院系统。智能家居市场需要细分,从不同的目标群体的不同实际需求出发。

    (文章来源:二八智能家居官网,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2019/0605843662.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    已成功加盟

    正在咨询加盟