当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

海南省橱衣柜成立优质平台 促进行业发展交流

2017-01-06 13:19 来源: 中华建材网 责任编辑:刘美丽 浏览数:

中华建材网讯:2016年12月31日,海南省橱衣柜行业协会会员大会在海口海岛雨林海鲜坊胜利召开,并提名通过了首届理事会成员。随着家居定制化的发展,橱衣柜行业发展势头迅猛,众多品牌都在海南市场占据着一席之地。为了更好地规范行业、搭建行业交流平台,海南省橱衣柜行业协会应运而生。

省橱衣柜行业协会会长赵世武致辞

省橱衣柜行业协会会长赵世武致辞

协会成立意义及景愿 充当优质的平台作用

此次会员大会,全体会员一致表决通过了第一届理事会成员及领导班子,当选为协会会长的赵世武介绍了协会成立的意义及景愿,并表示将积极推动橱衣柜行业间的交流,充当优质的平台作用,为行业发展贡献力量。海口可然家居有限公司总裁黄克达、海南省室内设计协会会长邢灵敏、海科院艺术与设计学院副院长林长武、海南省建材文化交流协会会长符森等60余名会员代表及业内资深人士参加了此次大会。

海南省橱衣柜行业协会是省民政厅核准成立的,由省内知名橱衣柜企业、定制行业设计师及相关团体、个人组成。会员大会中,海口可然家居总裁黄克达先生表示:橱衣柜行业经过多年发展,已经形成了一定规模,但发展也出现了瓶颈,行业需要寻求新的增长点。海南省橱衣柜行业协会会长赵世武表示:协会将团结会员单位,加强学习交流、整合社会资源, 促进行业健康发展。

会员代表合影

会员代表合影

小编总结

海南省橱衣柜行业协会会员大会目的在于建立一个稳健的平台,供行业交流发展,橱衣柜行业发展经过多年,仍旧存在问题。企业可以借助平台的力量,促进企业与企业之间的交流,共探行业发展。

【延伸阅读】

聚焦衣柜行业定制+融合 双会遥相呼应

信息化时代背景下 物联网助力衣柜行业前行

关键字: 衣柜

(原文标题:海南省橱衣柜成立优质平台 促进行业发展交流)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

“涨涨涨” 2016年是板材行业不平静的一年?

纵观2016年的板材市场,加拿大、俄罗斯森林大火更使木材资源缩减,脱欧事件导致美元持续走强,造成了其他货币的贬值,所以木材相对就升值了。再有“源头+运输”,迅速令国际木材价格一路飙升。注定是不平静的一年?

2017-01-06 13:42

各界精英人士荟聚一堂 共商门窗行业发展升级

2017年1月4日,由广东省门业协会主办,广东省门业协会品牌策划部(一品堂)策划,广东省门业协会2017年企业家团拜会在佛山嘉思高酒店隆重举行。会上,广东省门业协会会长、广东润成创展木业有限公司董事长关润开致欢迎辞。关润开说:“…

2017-01-06 13:21

市场风云莫测 家电企业该怎么过好2017年?

在经过快速增长之后,中国家电行业已进入发展常态中,在外部经济环境跌宕起伏的背景下,2017年,家电产业绝对不可能平静,产业竞争、市场博弈、商业格局、终端推广、渠道变革等都将引起市场跌宕起伏,那么2017年家电行业将有何变化?企…

2017-01-06 13:11

智能照明市场被搅的“热火朝天” 能形成产业吗?

中华建材网讯:随着时代的迅速发展,智能化产品风靡全球。灯饰照明行业也开始加入智能行业中来,然而如今的智能照明发展现处于怎样的地位呢?今年欧普与华为合作、鸿雁和阿里智能联姻、飞利浦与小米共建合资公司发展智能……智能照明…

2017-01-06 13:08

顺德家居产业抱团取暖 合作落到实处走在行业前段

依据近两年来家居行业发展低迷的环境,显然单打独斗已经无法适应新的发展形势。对于意识到这点的企业而言,都积极想办法怎么样共同发展,抱团取暖。目前,顺德家居产业的抱团发展已经进入深入趋势,整个家居产业都达成了合作才能共赢…

2017-01-06 13:04