当前位置 : 首页 > 新闻资讯 > 建材新闻 

“团结 进取 务实 创新” 贵港家居装饰联合会会员代表大会举办

2017-01-06 09:59 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

中华建材网讯:2016年12月29日,贵港市民政局准予筹备成立贵港市家居装饰建材流通联合会,在市工商联、市民政局和社会各界的大力支持下,特别是广大建材商的积极参与下,2017年元月5日,贵港市家居装饰建材流通联合会第一届一次会员代表大会隆重举办!贵港市50多家家居装饰建材企业代表及多家媒体参与此次大会。

贵港市家居装饰建材流通联合会第一届一次会员代表大会

贵港市家居装饰建材流通联合会的宗旨是本着团结、进取、务实、创新的原则,着力于团结贵港市装饰建材行业的企业、相关人士,在遵守国家相关法律、法规和国家政策的基础上,努力促进贵港市家居装饰建材行业健康发展,加强企业自律,充分发挥政企交流、企业互通的纽带作用,并为企业提供信息、交流、咨询、培训、监测和公关等相关服务;进一步加快贵港市装饰建材行业及贵港市经济建设健康有序发展。

代表们审议章程

代表们审议章程

举手表决通过

举手表决通过

大会上,代表审议并举手表决通过了《贵港市家居装饰建材流通联合会章程》、《贵港市家居装饰建材流通联合会选举办法》,以及举手表决通过筹委会拟定组织架构及名单。现场选举表决通过:

贵港市名品商贸有限公司总经理黄章峰当选为贵港市家居装饰建材流通联合会第一届会长;

贵港市华美装饰材料商行总经理谭彦峰当选为常务副会长;

贵港市众志家居总经理李颖当选为副会长;

贵港市蒂凡妮定制家具总经理罗剑芝当选为秘书长;

贵港市玛缇瓷砖总经理吕志民,贵港市九牧卫浴总经理黄朝辉,贵港市华帝电器总经理郑波,贵港市品格健康吊顶总经理闫彩和,贵港市美居乐窗帘布艺总经理王雷,贵港市法狮龙时尚吊顶总经理董兴满当选为理事。

总结:“团结、进取、务实、创新”,贵港市家居装饰建材流通联合会会员代表大会成功召开,通过选举表决诞生一批新的领导班子,共同促进贵港市家居装饰建材行业健康发展。

【延伸阅读】

2017年聚变共赢 宁夏室内装饰行业年度盛会召开

新产品、新技术、新模式 共话中国家居行业设计发展

关键字: 家居饰品

(原文标题:“团结 进取 务实 创新” 贵港家居装饰联合会会员代表大会举办)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

建材新闻推荐阅读

2017荣耀西安 涂料同行 为未来引导方向

据悉,2017年1月7~8日,2017中国西安首届建筑装饰涂料涂装采购订货会暨中国水性漆产业战略联盟高峰论坛将于在西安大秦温泉酒店隆重举行。此次论坛 由建材商情和陕西房产等单位共同主办。本届盛会将邀请河北、河南、内蒙、甘肃、陕西…

2017-01-06 09:47

跟随智能家居脚步 卫浴企业需创艺发展

智能家居作为一个新产业,发展前景十分让家居企业家们看好,卫浴发展也逐渐根据互联网+时代与时俱进发展中,2017年卫浴行业在走进大时代当前,要让人们生活更具温情,更有生活文艺气息,卫浴就要创艺发展!

2017-01-06 09:45

2016年浙江照明工作年度总结会 为明年提请布局

 

2017-01-06 09:33

电采暖优惠政策出台 迎采暖行业发展春天

目前,国家对雾霾治理、城镇化建设、北方集中供暖改革等重点关注,根据国家对电采暖的大力度支持,相关政策出台鼓励电采暖发展。从国家宏观层面上而言,这种形势变化正为电采暖带来很大的发展空间。

2017-01-06 09:33

不断回顾与总结 中国家纺行业携手再创新高

2017年1月11日,中纺圆桌论坛第十二届年会将隆重开幕。此次圆桌论坛以“构筑纺织经济增长新动力”为主题,在解读当前宏观经济形势与政策基础上,分析2017年纺织行业经济运行走势、稳定外贸增长新动力、完善供应链发展新动力、增强企业…

2017-01-06 09:31