为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 咨询 品牌加盟客服

    卫浴资讯 >恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态

    2024-04-03 10:10:25 建材网 责任编辑: 外套会撒娇 浏览数: 手机访问:建材网

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态

    一、卫浴品牌大事件

    1、恒洁亮相2024上海国际酒店及商业空间博览会

    3月26-29日,2024上海国际酒店及商业空间博览会于上海浦东新国际博览中心举办。家居新国货领军品牌、华住优秀供应商恒洁携酒店空间卫浴产品及整体解决方案重磅亮相E4馆华住易购专馆,以多元化产品和服务为酒旅行业提供全面解决方案,为酒旅产业卫浴空间变革带来新的可能。恒洁聚焦不同酒店工程核心需求,针对不同人群、不同空间、不同功能需求和场景体验,不断探索个性化、多元化、专业性与创新性兼备的酒店空间解决方案,提供专业的定制化服务,为商业空间实现更多可能,推动酒店业的可持续创新与发展。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_1

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    2、九牧获京东“2023年度最佳合作伙伴”称号

    3月25日,以“春涌潮起 跃无止境”为主题的2024京东家电家居合作伙伴大会在北京举行。九牧作为优秀合作伙伴受邀参会,并斩获两项荣誉大奖——“2023年度最佳合作伙伴”和“2023年度闪电新品”。其中,九牧与海尔、美的三家行业龙头知名企业同时获得“2023年度最佳合作伙伴”,九牧也是行业唯一获得该奖项的品牌。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_2

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    3、骊住成为佐治亚理工学院“厕所革新技术”首个商业许可伙伴

    近日,全球卫浴与家装领导企业骊住宣布携手佐治亚理工学院与盖茨基金会,共同推进佐治亚理工学院第二代厕所革新(G2RT)联盟技术项目,并成为该项目的首个商业许可合作伙伴。G2RT项目由95名全球顶尖工程师、科学家和工业设计师组成,该团队突破传统,通过配备独立的处理装置,从源头对垃圾进行高效处理,将依赖基础设施的传统马桶改造成独立的电器,从而为人们提供一种便捷且可持续的卫生解决方案。骊住作为该项目首个商业许可合作伙伴,未来将继续加大投资力度,以推动G2RT的开发与完善,使其成为未来生活领域可广泛使用的理想产品。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_3

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    4、美标中国陶瓷城店盛大开业

    近日,美标又一旗舰店在中国陶瓷城店盛大开业,以全新的厨卫一体化解决方案,持续引领厨卫行业变革。门店采用 “美标红”作为主色调,全方位向消费者展示了美标卓越的创新技术和丰富的产品矩阵,包括智能座厕系列、鎏光熠彩五金系列以及厨房解决方案等标志性产品,在赋予年轻消费者多维度沉浸式体验的同时,更传递了美标“LIFE.LOVE.HOME爱家.爱生活”的品牌主张。现场,美标中国领导黄波平表示:“陶瓷城美标旗舰店的盛大开业是美标立足中国市场、拓展华南地区零售网络的重要一步。希望通过佛山陶瓷城新店,能够为当地消费者带来更加多元化的产品选择与高品质的选购体验。”

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_4

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    5、高仪入选房建供应链综合实力TOP500榜单10强

    3月20日,《2024房建供应链企业综合实力TOP500-首选供应商服务商测评报告》(以下简称报告)在北京正式发布。德国高仪凭借领先的综合实力,以3%品牌首选指数跻身房建供应链企业综合实力TOP500-首选装饰材料类品牌·卫浴洁具类”10强。作为全球浴室整体方案和厨房产品供应商,德国高仪致力于提供创新水生活产品。几十年来,高仪坚守“恒久品质”、“领先科技”、“卓越设计”和“坚持环境保护的高标准”的品牌价值,践行“畅享舒适水生活”的品牌承诺,持续为用户创造卓尔不群的使用体验。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_5

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    6、惠达亮相2024上海国际酒店及商业空间博览会

    3月26日,上海新国际博览中心迎来了备受瞩目的2024上海国际酒店及商业空间博览会。展会现场,惠达卫浴展示了公共卫生间、商务酒店、高端连锁、免拆翻新等多种空间解决方案,这些方案不仅体现了智能化、绿色化、健康化的设计理念,还成功入驻了华住全季酒店、雄安国际酒店、大理王宫酒店、秦皇国际大酒店等标志性工程,让广大消费者在旅途中享受到舒适健康的卫浴体验。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_6

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    7、2024喜尔康浙江省经销商培训会在喜尔康总部举行

    3月29日,以“新零售、新流量、新风口”为主题的2024喜尔康浙江省经销商培训会在喜尔康总部正式开始举办。活动旨在智能新时代赋能经销商伙伴,通过抓住行业智能化风口,实现喜尔康与经销商的共赢,决胜未来新零售商机。现场,喜尔康签约经销商伙伴开启“百城千店”计划。晚宴环节,喜尔康集团董事长吴锡山表示,决胜未来,喜尔康希望与经销商实现共赢,迎合智能化趋势,以高品质、高科技、差异化的智能产品释放巨大的商业潜力,抓住商机、事业腾飞。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_7

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    8、金牌卫浴315活动圆满成功

    2月17日-3月17日,“开年钜惠,智享315”金牌卫浴开启2024首轮大促活动。全国各地的经销商积极响应金牌卫浴总部的号召,全力配合活动政策,以实际行动证明了金牌卫浴保障消费者合法权益的决心。在 315 活动期间,金牌卫浴仁怀与合肥门店以其卓越的服务和品质,实力斩获卖场颁发的“十佳品牌”、“2023年度消费者最喜爱品牌”两大荣誉奖项。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_8

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    9、益高卫浴获地产公司2023年度华南区域优秀供应商殊荣

    近日,益高卫浴卫浴凭借企业品牌力、强大的生产线、优质的产品以及服务团队的领先服务意识,荣获2023年度融创华南区域优秀供应商的殊荣。这一荣誉的获得,是对益高卫浴一直以来品质和服务的认可,是对我们团队辛勤工作的最好赞扬,更是对我们双方合作成果的肯定。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_9

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    10、缇派卫浴举行2024年全国核心经销商战略峰会

    3月25日,以“心突破 新引领 向智远”为主题的缇派卫浴2024年全国核心经销商战略峰会在中国瓷都广东佛山圆满举办。TEPE缇派高层领导、全国核心经销商家人们齐聚一堂,回首机遇与挑战并存的2023,共谋2024年发展新方向,共绘TEPE缇派事业美好新蓝图。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_10

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    11、汉歌卫浴2023年产值超1亿元

    据当地媒体报道,2023年广东汉歌卫浴实业有限公司投入8000多万元,盘活闲置土地,新建2栋占地40000多平方米的厂房,实行增资扩产。2023年,汉歌卫浴产值超1亿元,目前接收的生产订单已经排到4月底。汉歌卫浴成立于2010年1月,主要生产的产品有水龙头、五金挂件等浴室水件,70%的产品主要以自主品牌出口到俄罗斯等俄语系国家和地区。据介绍,2024年,汉歌卫浴工厂有两方面的提升。一方面,工厂生产运用数字化管理方式去管理工厂,提升效率;另一方面,加大了新产品研发方面的投入,研发了很多新产品推向市场。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_11

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    12、COSO卫浴亮相上海国际酒店展

    3月26日,上海国际酒店及商用空间博览会将于上海新国际博览中心正式拉开帷幕,在这场博览会中,COSO卫浴以其精工铸造的卫浴产品,于E1P10展位上绽放光彩,引领着一场个性化、沉浸式的空间体验之旅。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_12

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    13、丰华卫浴获“2024年度最受设计师欢迎品牌奖”

    3月26-29日,2024上海国际酒店工程设计与用品博览会在上海新国际博览中心召开。3月26日晚,HOTEL&SHOP PLUS之夜金殿&金钻晚宴在上海浦东嘉里大酒店隆重拉开帷幕。丰华卫浴作为优秀合作伙伴受邀出席,并凭借优秀实力与创新措举,经过专家评审委员会的严格评选,荣获“2024年度最受设计师欢迎品牌奖”。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_13

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    14、玫瑰岛高定浴室柜揽获美国MUSE设计银奖

    近日,全球建筑与设计领域最具影响力的国际奖项之一的美国缪斯设计奖MUSE Design Awards 2024获奖名单重磅揭晓。玫瑰岛的高定系列浴室柜凭借前沿设计理念和出色的工艺,从全球100多个国家和地区的8500多份参赛作品中脱颖而出,一举斩获美国MUSE缪斯设计银奖,再次赢得国际权威的认可,让中国原创设计魅力盛放于世界设计舞台。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_14

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    二、家居/地产大事件

    1、红星美凯龙2023年净亏损22.16亿元

    3月29日,红星美凯龙发布2023年年度报告显示,报告期内,公司营业收入115.15亿元,同比下降18.55%;归属于上市公司股东的净亏损22.16亿元,同上年比减少496.78%,由盈转亏。截至报告期末,公司总资产1210.61亿元,归属于上市公司股东的净资产496.15亿元,同上年比减少4.65%。报告称,公司2023年营业收入较上年同期减少18.6%,变动主要系受总体经济环境波动影响,商场出租率阶段性下滑,本公司为了支持商户持续经营,稳商留商优惠增加,且本公司其他业务板块项目数量减少所致。公司营业成本49.82亿元,较同期减少15.8%,主要系为了应对行业压力,促进商场可持续发展,公司进一步管控运营成本所致。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_15

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    2、富森美2023年营收15.24亿元,净利润8.06亿元

    3月28日,富森美发布2023年年度报告显示,报告期内,公司实现营业收入15.24亿元,同比增长2.79%;归属于上市公司股东的净利润8.06亿元,同比增长2.97%。报告期内,公司面临行业发生重大变化,以及在困难、挑战、风险、不确定性等多重因素叠加下,公司着力聚焦卖场经营及新业务、新项目,抓招商、扩流量、稳运营、促建设,聚力经营,精细管理,增强服务,攻坚克难,较好地完成了2023年确立的各项工作目标任务。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_16

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    3、中国联塑2023年收入308.68亿元

    3月28日,中国联塑发布截至2023年12月31日止年度业绩,该集团取得收入308.68亿元,同比增加0.3%;公司拥有人应占溢利23.68亿元,同比减少6.07%。毛利为81.21亿元。主要由于塑料管道系统业务整体销量增加,受惠于年内原材料成本下降而及时调整平均售价;及毛利率低于塑料管道系统业务的其他业务的收入贡献增加。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_17

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    4、科达拟在洪都拉斯投建陶瓷项目

    3月25日晚间,科达制造发布公告,公司拟投资约7485.27万美元用于建设洪都拉斯建筑陶瓷生产项目两条生产线,设计生产墙砖、彩釉、仿古、渗花等产品,设计瓷砖年产能约2000万平方米。其中拟由非洲合资公司出资约3985.27万美元,商业银行或者金融机构提供贷款约3500.00万美元。预计项目的设计规划、建设合计12-15个月。公司拟投资该项目是基于洪都拉斯及周边国家的建筑陶瓷消费量及本土产能进口替代的考虑。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_18

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    5、德国厨房制造商Nobia任命新董事长

    据德媒3月27日报道,Nobia企业2024年度股东大会召开在即,企业任命现任董事会成员Tony Buffin为新董事长,Nora F. Larssen、Marlene Forsell、Carsten Rasmussen 和 Fredrik Ahlin 再次当选为董事会成员。因此,Jan Svensson和David Haydon将退出董事会。新任董事长Tony Buffin在企业重组和厨房行业中拥有丰富经验,2022年加入Nobia董事会,曾任翠丰集团Kingfisher董事会成员。

    恒洁、九牧、骊住等卫浴家居企业发布最新动态_19

    (图片来源:厨卫头条-公众号,侵删)

    三、行业 / 政策动态

    1、陶卫行业3人入选2024胡润全球富豪榜

    3月25日,胡润研究院发布《2024胡润全球富豪榜》,财富计算的截止日期为2024年1月15日。其中,国内陶瓷卫浴行业有3位/组企业家上榜。包括:宏宇集团梁桐灿以80亿元财富排2895位,新明珠集团叶德林和李要夫妇以80亿元财富排2895位,箭牌家居谢岳荣以72亿元财富排3058位。

    2、2024潮安智能卫浴产业大会开幕

    3月26日,2024潮安智能卫浴产业大会在中国瓷都·潮州市潮安区卫生陶瓷品牌馆盛大开幕。大会为期5天,展览规模从首届的15000多平方米增至20000多平方米,在聚焦智能厨卫领域的同时,引进当地卫浴企业及全国产业相关配套企业,让更多参展企业可以充分展示各自在细分领域的优势、亮点,为采购商和观展群众提供沉浸式逛展的体验。

    3、四川将执行更严大气污染物排放标准

    3月20日,四川省生态环境厅公布《陶瓷工业大气污染物排放标准(DB51 3165-2024FDIS)》。本标准将于2024年10月1日起实施。新建企业自本文件实施之日起,现有企业自2025年5月1日起执行《标准》内的大气污染物排放标准。据悉,标准实施后,四川省各市(州)陶瓷工业大气污染物排放将得到有效控制。以2020年全省陶瓷工业大气污染物排放量为基准,标准实施后全省陶瓷企业将减排0.22万吨PM10、0.08万吨PM2.5、0.55万吨SO₂、2.6万吨NOx,减排比例分别为50.0%、50.0%、40.0%、44.4%。

    4、1-2月卫生陶瓷出口连续增长,边境小额贸易上升

    据海关数据统计分析,2024年前2个月卫生陶瓷出口10.61亿美元,连续两个月保持增长。1月份出口6.89亿美元,同比增41.95%;2月出口3.72亿美元,同比增长109.82%。前2个月,广东省出口遥遥领先,出口额为4.55亿美元;河北省8363万美元;四川省出口超过福建,7905万美元。前2个月,前三大出口省份连续保持增长。值得注意的是,新疆、广西、云南、内蒙古等边境省份对东南亚、中亚出口上升,自去年以来,小额贸易连续增长。

    5、预测2025年中国家装行业市场规模将达5万亿

    根据《2023年中国家装行业研究报告》的前瞻性预测,中国家装家居市场在未来几年将持续稳健增长。报告指出,得益于消费升级、住宅需求多元化、以及产业数字化和智能化的趋势推动,预计到2025年,中国家装家居市场的总体规模将达到约5万亿元人民币的水平,揭示出该行业蕴含的巨大发展潜力和市场容量。而在接下来的五年间,这一数字将继续攀升,到2030年预计将达到7万亿元左右,反映出行业年均增长率超过6%,远高于同期国内生产总值的增长速度。

    (文章来源:厨卫画报-公众号,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2024/04031967762.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    • 推荐品牌
    • 热门品牌