为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 咨询 品牌加盟客服

    陶瓷资讯 >48家陶企入选广东重点商标保护名录

    48家陶企入选广东重点商标保护名录

    2023-05-19 11:37:55 建材网 责任编辑: 鞋垫淡然 浏览数: 手机访问:建材网

    48家陶企入选广东重点商标保护名录

    5月10日,广东省商标协会公布了《关于2022年度广东省重点商标保护名录的公告》,根据团体标准《广东省重点商标保护名录管理规范》(T/GDTA001-2021)的规定,有506件商标纳入广东省重点商标保护名录。其中,建筑陶瓷行业有16家企业的18个商标入选。

    据了解,广东省重点商标保护名录工作于2020年5月6日正式启动,经过相关协会、专家评审,综合考虑了商标知名度、产品服务信誉、商标价值等多方因素,入选的陶企在行业都有一定的“江湖地位”及品牌历史沉淀,根基稳固,且拥有完善的品牌、产品服务体系。

    下一步,将大力推动重点商标保护名录的推广应用,依法向司法行政机关申请保护,并依托广东商标维权援助服务中心,建立重点商标维权直通车,为纳入重点商标保护名录的企业提供商标品牌维权服务工作。

    据《陶瓷信息》统计,自2020年以来,已有48家陶企的81个商标入选“广东省重点商标保护名录”。

    在2021年共有607件商标纳入广东省重点商标保护名录。其中,2021年有8家陶企的8个商标入选。

    在2020年共有700多件商标纳入保护名录。其中,2020年有33家陶企的55个商标入选。

    (文章来源:陶瓷信息-公众号,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2023/05191892518.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    • 推荐品牌
    • 热门品牌