为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能家居资讯 >德施曼荣居“2021房企供应商智能锁行业竞争力十强榜”首位

    德施曼荣居“2021房企供应商智能锁行业竞争力十强榜”首位

    2022-02-28 10:00:00 建材网
    德施曼锁具 浏览数: 手机访问:建材网

    德施曼荣居“2021房企供应商智能锁行业竞争力十强榜”首位

    2月24日,明源云采购、明源地产研究院历时2个月锻造的《2021地产供应链行业评选年度榜单》重磅出炉!德施曼荣居“智能锁行业竞争力十强榜”首位,成为2021年度中国房地产首选智能锁供应商,再次佐证了德施曼在智能锁行业的地位。

    德施曼荣居“2021房企供应商智能锁行业竞争力十强榜”首位_1

    (图片来源:数智网,侵删)

    据悉,此次年度榜单内容涵盖2021年度中国房地产供应商行业竞争力十强、阳光采购标杆开发商、高品质供应商三大榜单!这是明源云采购基于平台3800+家入驻开发商根据真实合作经历、亲自参与评选出的榜单。

    此外,2021年度中国房地产供应商行业竞争力十强评选,在往届基础上进一步升级扩容,总计评选37个行业55大榜单,可满足2022年众多房企的采购需求。

    最终,德施曼在众多智能锁行业优秀企业中脱颖而出,荣居“智能锁行业竞争力十强榜”首位,这是对德施曼以强大技术实力、优越产品品质引领智能锁行业一路向前的高度评价。

    德施曼荣居“2021房企供应商智能锁行业竞争力十强榜”首位_2

    (图片来源:数智网,侵删)

    智能家居行业&榜单分析,用户对智能门锁的使用频率稳居前列。随着居民消费升级和用户需求的增加,智能门锁还将在渗透率方面迈上一个新台阶。

    面向未来,德施曼将持续发挥头部企业的优势和责任,不断深耕创新技术、产品实力、售后服务、品牌、销售等方面,引领行业健康且高质量发展,加速推动全国更多家庭进入智能无接触的科技未来。

    (文章来源:数智网,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2022/02281802410.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网