为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    卫浴资讯 >铂伦斯全球设计奖·济南站暨铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会隆重启幕

    铂伦斯全球设计奖·济南站暨铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会隆重启幕

    2021-11-04 11:32:00 建材网 责任编辑: 可靠就可乐 浏览数: 手机访问:建材网

    铂伦斯全球设计奖·济南站暨铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会隆重启幕

    四面荷花三面柳,一城山色半城湖,济南风光无限好。

    10月29日,由欧派家居、全国工商联家具装饰业商会联合IFI国际室内设计师/室内建筑师联盟打造的“铂伦斯全球设计奖”全国城市海选第六站暨铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会在泉城济南拉开帷幕,众人一同领略城市与自然的设计之美,感受泉城的美好与烂漫,分享设计美学中的极致美,致敬美好人居。

    重庆高等学校室内设计专业副教授、中国建筑学会室内设计学会副会长赖旭东教授亲临助阵,带来一场灵感与思维激荡碰撞的精彩设计之旅。

    铂伦斯全球设计奖·济南站暨铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会隆重启幕_1

    本次大赛邀请到重庆年代营创室内设计有限公司董事长兼设计总监赖旭东、红星美凯龙家居集团副总裁兼山东省营发一中心总经理徐志敏、红星美凯龙济南天桥商场总经理张磊、欧派集团铂尼思总裁张劲松、济南欧派家居总经理俞跃东、济南业之峰装饰工程股份有限公司总经理李国生、济南东易日盛装饰工程股份有限公司总经理付、山东万泰乐居装饰有限公司总经理宋群、济南尚美饰家室内装饰有限公司总经理宋雁飞、济南以志盛视室内设计有限公司总经理曲以功、阿拉米达(山东)装饰工程有限公司董事长李本鹏、济南华杰东方装饰设计有限公司总经理王斌、道和设计事务所总经理肖加龙、山东省室内设计行业协会秘书长何金朔、欧派衣柜山东大区经理刘细平、欧派橱柜山东大区经理黄波等众多重磅嘉宾共同莅临见证。

    铂尼思作为欧派集团运营的意大利高定整体家居品牌,一直致力于用设计赋能品牌, 以打造艺术品的态度做家具,让更多的中国家庭享受高品质的生活艺术。欧派集团铂尼思事业部总经理张劲松在致辞中表示,伴随着中国设计力量的不断崛起,设计引领生活方式已成为一种时代必然。今年,欧派集团联合国内室内设计室联盟、全国工商联家具装饰商业协会共同发起铂伦斯全球设计奖,集结国内顶尖设计力量和大师,致力于寻找和致敬全

    球美好生活创造者,让优秀的设计作品被全世界看见。“未来,铂尼思将持续整合全球高定品牌资源,共享共赢,更好地赋能设计师,更好地为设计精英服务,以设计与生态点燃高定家具发展的二次活力,推动企业迭代,推动行业蝶变。”

    铂伦斯全球设计奖·济南站暨铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会隆重启幕_2

    欧派集团铂尼思事业部总经理张劲松

    山东省市内设计行业协会常务副会长常浩认为,目前经济社会的发展和文化事业的双向同时发展,济南作为是一座具有文化创意的城市,也迎来了美好的契机。此次欧派举办的铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会与山东设计力量共同碰撞、交融,产生出美丽的火花,希望通过设计大咖赖旭东教授的讲课,让大家学到更多的的设计思维与设计理念。

    铂伦斯全球设计奖·济南站暨铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会隆重启幕_3

    山东省市内设计行业协会常务副会长常浩

    红星美凯龙济南天桥商场总经理张磊在致辞中表示,一直以来,红星美凯龙致力于为每一个家庭的家居之美做出贡献,红星美凯龙正在与优秀的设计机构、设计师一起打造高端产品运营,不遗余力地与设计力量共创设计生态圈。张磊指出,欧派举办的铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会,正是契合了红星美凯龙在高端定制方向的理念,成为品牌发展的一个助力。

    铂伦斯全球设计奖·济南站暨铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会隆重启幕_4

    红星美凯龙济南天桥商场总经理张磊

    2020年,欧派推出全新高端品牌BAUNIS铂尼思,以至臻品质、至深匠心,打造少数人的专享高奢之美。铂尼思培训运营总监付胜在《铂尼思,创领整体家居时代》分享中指出,铂尼思将打造两大设计平台:全案产品深化设计平台和中国整案设计联盟。在全案产品深化设计平台,铂尼思将整合行业最优秀的产品深化设计师,为铂尼思代理商提供强大的设计支持,为设计师提供更优质、更省心的产品深化和落地服务。在中国整案设计联盟,铂尼思将融合国内顶尖的设计资源与力量,助力中国设计力量,同时整合国际一线奢侈品品牌家居,打造高端生态圈,创领高定家居时代。“目前,铂尼思已和兰博基尼、博世等品牌合作,并达成战略联盟,甄选全球顶级资源。未来,铂尼思将根据设计师的需求,从主材到辅材,继续整合全球最顶尖的高定品牌资源,共享共赢,更好赋能设计师。”

    铂伦斯全球设计奖·济南站暨铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会隆重启幕_5

    铂尼思培训运营总监付胜

    活动现场,到场的嘉宾们一同见证了铂伦斯全球设计奖济南站的盛大启动,以设计之名共畅美好生活,以全新理念共筑中国家居业崭新明天。

    铂伦斯全球设计奖·济南站暨铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会隆重启幕_6

    铂伦斯全球设计奖济南站盛大启动

    作为铂伦斯全球设计奖“铂金导师”,重庆高等学校室内设计专业副教授、中国建筑学会室内设计学会副会长赖旭东教授莅临现场进行《为众设计》分享,探索设计作品背后蕴含的创意和设计理念,与众位设计精英一同品鉴空间设计的艺术魅力,共赏设计之美。

    铂伦斯全球设计奖·济南站暨铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会隆重启幕_7

    重庆高等学校室内设计专业副教授、中国建筑学会室内设计学会副会长赖旭东教授作为铂伦斯全球设计奖“铂金导师”,重庆高等学校室内设计专业副教授、中国建筑

    学会室内设计学会副会长赖旭东教授莅临现场进行《为众设计》分享,探索设计作品背后蕴含的创意和设计理念,与众位设计精英一同品鉴空间设计的艺术魅力,共赏设计之美。

    现场,赖旭东教授通过对一个个经典的空间设计案例剖析,向设计师们揭秘了自己独特的设计逻辑,也为设计师们带来了对空间设计的共鸣和启发。赖旭东教授指出,设计引导生活,创造生活,创造价值。好的设计能在有限的空间满足更多的功能美,在功能上赋予美才是好的设计。赖旭东教授强调,对于设计师群体,灵感突然迸发是一个长期累积的过程,是通过自然而然形成的经验来解决问题,“设计需要我们多走出去看、多出去学习,认定目标,总有一天会发光。”

    设计源于生活,设计也在改变生活,设计师作为空间美的营造者,以先锋性和探索精神实现了对当代生活方式的诠释。本次活动论坛环节围绕“高端美学空间”的话题展开,围炉空间设计创始人张建、东荷逸品空间设计设计总监周传龙、以志盛视联合创始人/墅语设计总监王健、东莫设计主理人/青设会(山东)创始理事秘书长南光民与赖旭东老师共同开启了一次高端美学创造者巅峰对话,他们分享了各自对“高端美学创造者”的深层次理解,共同探索美好生活的全新诠释方式。

    铂伦斯全球设计奖·济南站暨铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会隆重启幕_8

    “高端美学空间”论坛

    欧派家居一直以设计为驱动,引领着行业不断创新与发展。本次大赛旨在为优秀设计力量提供全方位的展示平台,寻找并致敬家居高端美学创造者。而自大赛开启以来,经过近三个月的全国海选,经过评审团初选,现场对济南站投稿作品中的优秀设计师进行了奖颁,授予多位设计师“高端美学创造者TOP奖”。

    铂伦斯全球设计奖·济南站暨铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会隆重启幕_9

    铂伦斯全球设计奖·济南站暨铂尼思&托尼洛·兰博基尼新品品鉴会隆重启幕_10

    “高端美学创造者TOP奖”颁奖环节

    铂伦斯全球设计奖,不仅为原创设计师提供展示交流的平台,还为中国家居业注入全新动力,真正实现全球设计资源共享,加强跨区域设计交流,为中国家居设计业培养更多优秀人才。

    未来,铂伦斯全球设计奖将继续邀请更多国内外顶尖设计力量和设计大师加入,用设计力量全面赋能家居行业,为国人的美好人居生活创造更多可能。

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2021/11041773350.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    • 推荐品牌
    • 热门品牌