为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    铝合金门窗资讯 >企宏铝业贾墨:产业链是供需、价值、空间的总和

    企宏铝业贾墨:产业链是供需、价值、空间的总和

    2021-10-08 09:00:00 建材网 责任编辑: 佚名 浏览数: 手机访问:建材网

    企宏铝业贾墨:产业链是供需、价值、空间的总和

    10月14日,中国(成都)门窗博览会即将在成都新国际会展中心举行,来自全国的数百家门窗、供应链企业会在这个舞台上进行展示交流,为地处西南的四川门窗产区带来新鲜的讯息。展会主办方四川省门窗行业协会联手家居媒体,发起门窗星势力上下“游”话说,采访门窗上下游产业链企业正式的生活状态。本期发声代表:成都企宏铝业有限公司总经理贾墨。

    企宏铝业贾墨:产业链是供需、价值、空间的总和_1

    (图片来源:新浪家居,侵删)

    记者:一条完整健康的产业链路,应该具备哪些要素?

    贾墨:首先是企业间要有自然的“供需链”,然后要有共同的“价值链”,最后要创造“空间链”。企业间彼此有供销需求,有共同的发展价值观,才能合力创造更多的合作共赢空间,进一步促进行业经济健康发展,企业间形成的良好供销氛围,最后才能实现行业链条下的品牌打造。

    记者:你所拥有的企业,在产业链中,扮演着什么样的角色?

    贾墨:企宏铝材厂作为行业承上启下的原材料深加工企业,是下游企业能否出精品创品牌的重要一环。建厂伊始,我们就拟定了“以质量求生存,靠创新谋发展”的经营方针,本着“人无我有,人有我精”的制造理念,多年来一直采用优质原料精工细作。坚持不惜成本“用心做好每一支铝材”力争做行业的排头兵,扮演好高品质原材料供应商“标杆企业”的重要角色。

    记者:同行和上下游积极的资源、信息分享,是否给企业带来了更高效的发展?

    贾墨:我们企宏厂发展壮大是靠着“走出去引进来”的开放思路,从不闭门造车也不会在成绩面前固步自封。走出去——向同行、上下游进行学习,让我们看到更多的发展方向和可能性,拓展我们的视野激发我们的灵感。有针对性的引进先进的生产营销理念和专业人才,是企业能够不断发展的源泉。最后再把我们的成果分享出去,促进和带动整个行业不断创新高效发展,实现行业链条企业共同繁荣。我们对行业的反哺,不仅会带来更多信息资源的回馈,也体现了我们企业高度的社会责任感并提升了我们企业的美誉度。

    记者:本次展会,将带来哪些新产品和新理念?

    贾墨:“巧妇难为无米之炊”,最好的门窗产品一定要用最好的铝材。企宏铝业为生产出高品质铝材,经过多年的不懈努力,已组建了一只130多人为骨干的专业技术核心团队,并先后获得了十余项产品研发专利。但我们并未就此满足,今年上半年我们投入大量资金和人力,进一步全方位升级优化了模具设计、喷涂、木纹、电泳氧化等生产工序,全新的高端瓷泳银河系列以及喷涂魅影系列,已经面世量产。这次展会我们也在几个高端门窗合作企业的协助下,用全新的产品打造了一台亮眼的门窗材料视觉大餐,欢迎新老客户朋友前来参观交流。

    记者:希望通过展会,获得哪些讯息?

    贾墨:“尺有所短寸有所长”,企业要发展,需要博众家所长,消化吸收创新。通过这次展会,我们既要展出自己的风采,也要认真学习其他企业的精髓。让所有知道,我们川蜀大地也可以生产出行业领先的精品铝材,门窗行业同仁也可以用我们的铝材制作出高端高品位高规格的门窗产品。同时也愿借此契机,结识更多行业有志之士,携手共同为推进门窗行业走向更加美好的明天贡献我们的一份力量!

    总结:

    对门窗制造业来讲,铝型材的地位举足轻重。铝型材在性能、设计上的革新,对门窗产品的性能有极大的影响。制造业的产品创新,很多时候都来自上游材料商的积极创新,供应链与制造业的互动,不应止步于交易,还应该向着合作开发的方向演进。

    (文章来源:新浪家居,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2021/10081765040.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    • 推荐品牌
    • 热门品牌