为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    铝合金门窗资讯 >热烈欢迎山东华建铝业集团莅临富轩总部探访交流!

    热烈欢迎山东华建铝业集团莅临富轩总部探访交流!

    2021-09-27 16:21:45 建材网 责任编辑: 佚名 浏览数: 手机访问:建材网

    热烈欢迎山东华建铝业集团莅临富轩总部探访交流!

    2021年9月27日,秋高气爽,富轩门窗总部迎来山东华建铝业集团探访交流团,董事长李昌安亲自接待由华建铝业集团营销总监丁三莲带领的探访团,参观交流并召开交流座谈会,增进企业之间的联动,互相汲取经验,共同推动行业的发展。

    热烈欢迎山东华建铝业集团莅临富轩总部探访交流!_1

    (图片来源:建材网,侵删)

    李董对远道而来的同仁表示热烈欢迎,富轩全屋门窗始终坚持开放包容的学习态度,同行相互学习,相互促进,是一件非常值得做的事情。探访团一行率先参观了富轩全屋门窗佛山总部展厅和生产线,从产品细节、门窗工艺、门窗设计等方面,感知富轩全屋门窗品牌的核心驱动力。

    热烈欢迎山东华建铝业集团莅临富轩总部探访交流!_2

    (图片来源:建材网,侵删)

    李董在交流会上表示,随着消费者个性化与品质化需求的不断提升,中国 门窗行业迎风崛起,门窗产业成为行业风口已是不争的事实。市场需求在不断增长,而富轩全屋门窗也在不断地迎合市场做出策略调整,严抓产品品质的同时,深挖技术、创新研发,高颜值、高性能的门窗产品依然是制胜市场的法宝。

    热烈欢迎山东华建铝业集团莅临富轩总部探访交流!_3

    (图片来源:建材网,侵删)

    华建铝业集团丁总认为,富轩全屋门窗作为门窗行业品牌,确实有很多值得借鉴和学习的经验,对于此行的探访交流深感荣幸,并且诚挚邀请李董10月12日莅临2021年中国(临朐)家居门窗博览会,届时再进行一次行业之间的交流与碰撞。

    热烈欢迎山东华建铝业集团莅临富轩总部探访交流!_4

    (图片来源:建材网,侵删)

    每一次交流,都是一次难得的思想碰撞。富轩全屋门窗衷心希望这样的交流学习机会能够增多一些,让彼此交流更多行业经验,让彼此在交流学习中进步发展。

    热烈欢迎山东华建铝业集团莅临富轩总部探访交流!_5

    (图片来源:建材网,侵删)

    (文章来源:建材网,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2021/09271763282.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    • 推荐品牌
    • 热门品牌