为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    家具资讯 >第45届中国家博会(广州)完美收官,现场人数近15万

    第45届中国家博会(广州)完美收官,现场人数近15万

    2020-07-31 11:50:44 建材网 责任编辑: 史莉娟 浏览数: 手机访问:建材网

    第45届中国家博会(广州)完美收官,现场人数近15万

    随着30日下午展商的陆续撤离,第45届中国家博会(广州)取得了圆满闭幕!30万平方米展览规模,1607家参展企业,7月27日至30日四天,家博会现场观战人数近15万人,“DOU看家博会”头条抖音双话题互动点赞率近400万,云逛展直播三天便获得了近250万播放量。

     第45届中国家博会(广州)完美收官,现场人数近15万_1

    外销优势持续延伸,内销功能助推企业

    今年展会上人气之旺超出预期,内销功能进一步凸显。近年来,中国家博会(广州)不断在推进展览供给侧结构性改革,在巩固外销优势的基础上,持续在内销功能、设计引领、趋势发布等方面发力。不少企业跟记者提出,本以为受疫情影响家博会现场人流不会很多,但是到展位上参观的人流量超出了预期。

    今年展会以设计、智能、健康、养老、阳台定制等当下行业热点与风口为抓手开展招展招商,满足了市场不断升级迭代的消费需求,并利用大家居全产业链优势,为上下游企业提供精准商务对接,助推企业解决发展难题。德国Emma床品中国区总经理李紫韵说:“家博会针对国内市场给了我们很大惊喜,收获了很多潜在合作伙伴”。

     第45届中国家博会(广州)完美收官,现场人数近15万_2

    艺术与设计融合 “新”成展商突围标志

    “设计之春”“未来办公方式”仍然是今年家博会上不得不提的两大展会活动。丰富多彩的新品,风格多样,用艺术的语言将其融入到家装设计中,诠释家的温度和情怀、演绎都市人对家的期许以及对美好生活的向往与驻足。真正实现了艺术生活化、产品时尚化。

    第45届中国家博会(广州)完美收官,现场人数近15万_3

    第45届中国家博会(广州)完美收官,现场人数近15万_4

    以“好设计”为标签的维意定制带来了“新中式”、“新意式”、“新欧式”、“新法式”、“新北欧”、“新美式”六大风格新品,让消费者永远保持最新、最浪、最年轻的模样。联邦家私推出“新设计,新国潮”,一站到家新商业模式迭代升级,引领新市场新消费。展商“新”模样推动行业向前发展。

    科技化智能化布局 共赢新市场

    此次家博会上, 不少企业对于科技化智能做了一定的布局,不仅体现在生产机械上,更体现在针对消费者的服务中。维意定制招商总监透露,7月29日,维意定制新品发布。打造新一代整装,全屋硬装×全屋软装一站式配齐,让消费者不用东奔西跑搞家装,帮消费者偷懒。同时维意定制还用新一代智慧整装,实现智慧产品、智慧设计、智慧交付。氢设计运用AI机器学习算法,黑科技一分钟出图,户型图一键出设计,在数字化、人工智能支撑下的一体化整装服务能力,让好设计不是一张效果图,而是真正实现所见即所得。

    第45届中国家博会(广州)完美收官,现场人数近15万_5

    来自山西的家居个体户刘先生告诉记者,他本次想选购学生课程桌椅,看了很多类似的商品,发现目前的课桌椅都得到了智能化的提升,不仅可以折叠移动还可以连接到网络和多媒体终端,对于学生上课来说,非常方便。

     第45届中国家博会(广州)完美收官,现场人数近15万_6

    未来中国家博会将进一步精准化、专业化运作,民用家具展将进一步打造成为全球极具影响力、商贸功能强大、新品首发、以设计引领行业发展趋势的家居博览会;办公环境展将进一步打造成为全球领先、行业同仁首选必选的办公商用及酒店家具博览会;设备配料展进一步打造成为全球顶尖、引领全球家具制造的专业旗舰展会。2021年3月18-21日、28-31日,中国家博会在广州琶洲等你!

    第45届中国家博会(广州)完美收官,现场人数近15万_7

    (此文系建材网独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载或以其它方式复制发表,请注明来源建材网及网址,如需修改或部分引用请联系建材网运营中心。)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2020/07311522729.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    • 推荐品牌
    • 热门品牌