为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 建材知识 云标签

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 木门 > 木门资讯 >建材新闻 >品桥T型木门与您相约第35届深圳家具展1E07B展位

    品桥T型木门与您相约第35届深圳家具展1E07B展位

    2020-05-21 11:22 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2020年8月20日-23日,深圳时尚家居设计周正式移师深圳国际会展中心,作为一期工程首个全馆满载的展会亮相世界。本次展会将从更高维度,看更远未来,通过四大标杆项目探索中国社会人居新形态。全产业的目光都将聚焦在深圳国展8月20-23日。

    品桥木门-大连金桥木业有限公司作为国内高隔声户内门的行业翘楚受邀参加本次展会展示新产品,本次深圳家具展不仅仅是一个以家具为主题的展会,更是一个有更多新技术、新设计、新工艺、新材料、新模式、新科技的产业驱动会。品桥木门将携今年新款室内高隔声木门亮相展会。

    大连金桥木业有限公司是集产品研发、生产、销售、安装及售后为一体的大型木门企业,注册商标为“品桥”牌,公司设计生产能力为年产15万樘。品桥木门作为高隔声户内门的先行者和践行者,与传统木门相比,具有结构新颖时尚、用料绿色环保、超强密封静音、防潮阻燃耐用、设备工艺先进、安装简单快等显著优势,高隔声户内门又称德式T型门,德式T型门在欧洲已经风行多年,是国际木门市场的主要流派之一。

    德式T型门以三面T型口搭配进口三叉静音合叶使木门突破传统固定方式,采用悬挂结构使木门贴合在门套上,新结构将使木门与门套之间形成类似轿车车门般的双曲齿贴合,密闭更隔音。

    品桥德式T型门采用杜拉特CPL饰面,极端条件下阻燃效果更显著,同时杜拉特饰面抗老化、耐冲击、耐腐蚀等特性充分满足当下家庭的各种使用场景。品桥木门芯材采用进口绍尔兰特桥洞力学板以及加拿大松木。生产设备采用国际先进的德国豪迈全自动生产线,从源头上保证产品品质。

    在中国,德式T型门作为木门行业高科技革命性产品,逐渐以其优越的隔音、保温、环保、防尘、阻燃等卓越指标成为中国主流家庭的最佳选择,今后也必将成为木门市场未来发展方向。

    最后,让我们相约8月20-23日深圳国际会展中心,相约在展馆位1E07B号,品桥欢迎您,我“门”不见不散!

    (文章来源:家居热线,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2020/05211468635.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    • 推荐品牌
    • 热门品牌