为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 建材知识 云标签

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 吊顶 > 吊顶资讯 >建材新闻 >全国联动!奥华简装变豪装启动会圆满成功!

    全国联动!奥华简装变豪装启动会圆满成功!

    2020-05-19 11:39 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    5月15日,奥华简装变豪装活动启动会在全国顺利拉开帷幕。

    为了让广大消费者感受到奥华卓越的品质和服务,享受到奥华产品带来的舒适体验,以及本次“简装变豪装”活动实实在在的优惠力度。全国奥华家人以区域为单位纷纷召开活动启动会,以最佳的状态服务消费者。

    疫情之下市场环境瞬息万变,天猫新零售模式的讲解让家人们受益匪浅,不仅强化家人们创新思变的精英意识,同时也让我们深刻认识到深化转型的重要性!

    启动会上家人们分享学习经验,相互之间切磋深度讨论,现场气氛热烈,大家踌躇满志,信心满满!我们必须抓住机会,积极应对市场变化。

    最后祝贺奥华全国联动简装变豪装启动会圆满成功!奥华家人们将全力以赴披荆斩棘,所有目标势必达成!这一次我们以坚定的信念一起战!一起赢!

    5月15日-31日奥华简装变豪装,

    工厂百万让利,

    装修省钱才是硬道理。

    (文章来源:中国集成吊顶网,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2020/05191466347.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网