为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 建材知识 云标签

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 智能锁 > 智能锁资讯 >建材新闻 >国美零售2019年财报 智能产品GMV同比增长43%

    国美零售2019年财报 智能产品GMV同比增长43%

    2020-04-17 13:59 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    近日,国美零售发布2019年全年未经审计的业绩报告。财报显示,国美零售GMV达1361.1亿元,综合毛利率17.9%,保持行业高位。其中,迎合5G技术商用趋势的智能产品GMV同比增长43%。

    受益于AI技术的快速发展,国美智能利用“AI+IoT”技术打造了一系列优质智能产品。随着AI技术的不断升级,国美智能产品也实现了更新换代,并应用于智能卧室、智能厨房、智能客厅、智能卫浴、家居安防等多个场景。

    国美智能目前已形成了布局“五大场景”&“七大解决方案”的跨品牌、跨品类的全屋智能家居体系。由其场景化营销模式打造的全方位“智慧生活解决方案”,目前已包含450家智能展厅、60余个品类、30多个品牌、490余个型号,覆盖10余个家庭生活场景。同时,国美智能还在AI技术、销售平台、5G技术等方面与各大品牌合作,例如在AI领域,将科大讯飞语音识别能力应用于全屋家电;在销售平台选择上,联合京东、天猫,实现资源共享;在战略合作层面,与华为强强联合抢占5G商机。随着5G网络的大规模部署,国美智慧“家·生活”战略将与5G更加紧密相联。依托国美供应链的强大优势,国美智能在建立“自研+开源”的“双轨”模式、打造智慧家庭解决方案时也显得更加从容自信。

    2020年国美智能将持续打造具有核心竞争力的优质产品,进一步提升送货安装及后服务能力,抓住5G+IoT发展新机遇,将智能家居逐步延伸到智能出行、智能健康等领域,打通智慧生活全场景,建一个更开放的智能家居生态平台。

    (文章来源:数智网,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2020/04171439397.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    • 推荐品牌
    • 热门品牌