为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 十大品牌 建材知识 云标签
    栏目导航

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 净水器 > 净水器资讯 >建材新闻 >家电复工苏宁紧急启动 “开仓计划”

    家电复工苏宁紧急启动 “开仓计划”

    2020-02-14 13:23 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    一场突如其来的疫情,打乱了人们生活节奏。全国各地防控措施升级、春节假期延长,企业复工时间一再延迟。家电行业面临较大的艰难,上半年生产压力大,近日获悉国内部分家电企业已陆续复工中。

    2月10日,全国多地开工,家电企业纷纷吹响复工集结号。记者获悉,苏宁在家电企业复工当日即联合美的、海尔等品牌第一时间推出“开仓计划”。

    奥维云网总裁郭梅德分析认为,苏宁此举为家电市场注入了一剂强心针。

    据悉,苏宁家电推出的“开仓计划”覆盖产品、价格、服务等多个维度,通过重新定义爆款产品价格坐标,利用以旧换新补贴、价保30天、12期分期免息等活动来刺激消费者对健康家电市场的需求。

    重新定义爆款健康产品坐标价,以旧换新最高补贴1500元

    此次推出的“ 开仓计划”中,苏宁家电联合行业各大品牌,在各个家电品类选定了众多主流商品,重新定义爆款价格坐标,并全部优选满足当下需求的健康产品,如海尔统帅除菌洗衣机低至1899元,美的1.5P一级能效变频空调低至1999元,惠而浦(行情600983,诊股)空净仅售799元,飞利浦紫外线消毒灯仅售359元,价格直击行业最低点。

    在防疫的同时,苏宁联合各大品牌为了激活存量市场空间,推出以旧换新补贴政策,最高补贴达1500元。疫情期间消费者可以通过在线预约,提前预售,一键享受苏宁家电的换新补贴福利。

    承诺价保30天,买家电享12期分期免息

    “开仓计划”中,苏宁家电在推出惠民价格政策及补贴的基础上,为了打消消费者的后顾之忧,承诺 “价保30天”,消费者不会多花一分冤枉钱。并结合当前形势,推出12期分期免息政策。以苏宁彩电为例,苏宁平台已经上线了社交智慧屏专区,75英寸的超清激光大屏苏宁任性付12期免息分期,每天只要38元就可以给客厅生活来一次全面升级,完全满足了抗击疫情时期的家庭场景的使用需求。

    家电安装,苏宁推“九道防护”

    针对广大用户最为关注的送装问题,苏宁家电推出 “九道防护”无接触服务措施,保障开仓计划下的安全用户体验。

    据悉,苏宁家电“九道防护”措施涵盖服务的前、中、后期全程。服务前,苏宁服务工程师需进行体温检测,衣物工具车辆消毒,同时佩戴口罩;服务过程中,全程佩戴口罩、手套、鞋套等全套防护工具,并主动与用户保持2米的安全距离,避免直接接触;服务完成后,对机器进行清洁处理,同时指导用户关注报修和故障求助,带走作业垃圾。

    据悉,此次苏宁家电开仓计划,一方面是响应家电品牌的迫切需要,另一方面也是苏宁家电商户、零售云首次线上开仓的创新尝试。另外,结合苏小团、苏宁直播等家电推广形式,家电社区营销和下沉市场在线运营或将迎来新的契机。

    (文章来源:金融界,侵删)

    农村净水器代理市场该如何做

    加盟攻略 农村净水器代理市场该如何做

    很多人在投资净水机之前会问净水机代理加盟好做吗?有人说在一二线城市,消费者对新事物的接受程度更高,对净水机也更能接受,净水机代理加盟在城市应该比较好做。但是从发展趋势来看,三四线城市甚至乡镇潜藏着净水机的巨大市场。

    查看详细 >>

    家用净水器加盟如何做好营销 代理商该怎么做

    加盟攻略 家用净水器加盟如何做好营销 代理商该怎么做

    在繁荣火爆的净水器行业,各类品牌大大小小近上千种,竞争的压力可想而知。很多代理加盟商在激烈的市场环境中慢慢老化而落伍了。荣事达就以前瞻性眼光深刻的意识到:净水器代理加盟商最核心的工作就是市场营销,很多代理加盟商的没落也一般是从营销开始,...

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2020/02141380455.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟净水器品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有281平米建材市场店铺。想找投资金额在215万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有253平米建材市场店铺。想找投资金额在140万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有121平米建材市场店铺。想找投资金额在136万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有119平米建材市场店铺。想找投资金额在39万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有188平米建材市场店铺。想找投资金额在296万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有116平米建材市场店铺。想找投资金额在77万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有264平米建材市场店铺。想找投资金额在39万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有230平米建材市场店铺。想找投资金额在128万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有107平米建材市场店铺。想找投资金额在45万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有140平米建材市场店铺。想找投资金额在27万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李先生 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有211平米建材市场店铺。想找投资金额在170万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有154平米建材市场店铺。想找投资金额在215万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有300平米建材市场店铺。想找投资金额在275万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有234平米建材市场店铺。想找投资金额在168万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有215平米建材市场店铺。想找投资金额在54万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有123平米建材市场店铺。想找投资金额在196万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有252平米建材市场店铺。想找投资金额在97万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有214平米建材市场店铺。想找投资金额在286万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有240平米建材市场店铺。想找投资金额在182万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有217平米建材市场店铺。想找投资金额在67万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有125平米建材市场店铺。想找投资金额在88万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有281平米建材市场店铺。想找投资金额在274万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有112平米建材市场店铺。想找投资金额在210万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有125平米建材市场店铺。想找投资金额在148万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有139平米建材市场店铺。想找投资金额在33万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有191平米建材市场店铺。想找投资金额在93万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有157平米建材市场店铺。想找投资金额在170万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有215平米建材市场店铺。想找投资金额在208万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有118平米建材市场店铺。想找投资金额在205万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有234平米建材市场店铺。想找投资金额在56万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。