为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 十大品牌 建材知识 云标签
    栏目导航

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 净水器 > 净水器资讯 >建材新闻 >怡口2020:全域营销 激发品牌活力

    怡口2020:全域营销 激发品牌活力

    2020-01-03 10:46 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    12月27日至28日,“同心同行,致净共赢”——怡口(中国)经销商大会在美丽的“天使之城”泰国曼谷(Bangkok, Thailand)胜利召开。美联亚太执行副总裁、怡口(中国)总经理、销售&市场副总裁等怡口高层,携手全国核心经销商代表共同出席此次盛会;在两天的会议中,大家回顾与分享了2019年成果,商讨2020年战略,旨在以更快、更好的姿态迎接快速变化的市场,开启怡口净水2020年全新的征程。

    怡口“第二代”,未来可期

    27日上午,大会在美联亚太执行副总裁Mr. Colin LAI先生的开场致辞下正式开始。Colin先生表示他很开心和欣慰地看到怡口的新生力量成长;同时,也放心地将手中的接力棒交到新一代的管理团队手中。他相信,在新的管理层带领下,怡口和经销商伙伴们一起,定能携手共创新的辉煌篇章!

    创新驱动,引领市场突破

    在会上,怡口(中国)副总裁兼总经理童继红女士指出,2019年是消费品零售整体市场增长放缓的一年。特别是净水市场,前几年快速增长的各种净水品牌在这种严峻的形势下举步维艰,各个品牌正进入到洗牌的重要转折时期。尽管大环境遇冷,但怡口中国在2019年还是实现了远远超出市场增长水平的业绩!

    童总表示,未来,怡口会始终坚持初心,以专业且专注的态度着力于企业创新,快速响应不断变化中的市场,为中国千万消费者提供更优体验的产品与服务。作为净水行业的领头品牌,怡口将持续加大对中国市场的投入,以创新为驱动力,引领净水行业变革。

    全域营销,激发品牌活力

    怡口(中国)销售与市场副总裁周守文先生向在场所有与会者展示了公司在2019年所取得的骄人成果,并分享和阐述了2020年的具体规划。

    “如果说满分是100分的话,我们给自己的2019年打95分。” 周总针对怡口2019的成绩做了这样的评价;无论是在渠道、营销还是品牌建设上,为了顺应市场,更好的支持代理商伙伴们,怡口在2019年实现了许多的革新,而这些变化无疑会为2020年及接下来的发展打下扎实的基础。例如,作为具有近百年历史的水处理领域的领头品牌,怡口率行业之先提出了全新的“因水制宜”的理念,并不会像很多品牌专注一类产品打天下。真正的品牌应该从消费者端出发,根据不同地区水质和不同用户需求,提供最优的产品解决方案。

    周总指出:新产品、新营销、新架构和新风气将会成为2020年营销的主基调;有趣的12345的代理商业务口诀也让大家在快乐分氛围中明确了要点。

    市场团队宣布了全新升级的线上线下品牌形象,将沃伦·巴菲特、全屋净水四步曲等品牌传播元素进行整合,升级了全屋净水场景化展示,融入了家居的设计风格,引入沉浸式门店体验,让到店的消费者真正理解怡口所提倡的“因水制宜”的创新理念。

    来自客户关怀中心的负责人则开启了下午会议的第一篇章。他谈到越来越多的用户在选购净水产品时在不仅只关注品牌、功能、外观等因素,售后显然成为了用户一大考量。今后怡口客户关怀中 心将进一步完善各项售后环节的落实、执行,让用户的满意“净”无止境。

    为了让更多一线人员知行并进,怡口与经销商伙伴能博采众长,怡口净水商学院应运而生。线上培训系统不仅囊括面向导购员、服务人员的标准实用的课程体系,更能让在净水领域耕耘多年、累积了丰富经验的“武林高手”分享心得,即时自由地学习。

    质量部门、CRM、KA渠道和新零售负责人等也都做了相应的发言,各自阐述了新的业务重点和2020年新的变化。

    晚宴于湄南河畔启幕,烟花相伴,怡口管理层为经销商伙伴、资深导购员颁发奖牌,感谢经销商伙伴一年中在多维度、多渠道的杰出贡献。

    加盟攻略 加盟家用净水器代理 净水器投资应该怎么做

    家用净水器代理加盟需要多少钱?净水器投资怎么做? 家用净水器以其高精度的水质过滤,逐渐成为家家户户必备家电,也吸引着无数投资者转战净水行业,那么,家用净水器加盟代理要投资多少钱呢?

    查看详细 >>

    加盟攻略 净水器加盟代理商如何判断净水器品牌好坏?

    消费者的消费升级加速了净水器市场的发展,各大净水器品牌为争夺净水器代理商资源拓展市场,也是频出绝招,企图以各种夸大式的宣传得到代理商的青睐,然随着净水器市场的日益火爆,代理商的选择和疑惑也越来越多,比如净水器品牌哪个好,哪个净水器品牌最...

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2020/01031342415.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟净水器品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有275平米建材市场店铺。想找投资金额在202万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有215平米建材市场店铺。想找投资金额在144万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有209平米建材市场店铺。想找投资金额在240万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有182平米建材市场店铺。想找投资金额在37万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有134平米建材市场店铺。想找投资金额在92万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李先生 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有249平米建材市场店铺。想找投资金额在137万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 罗先生 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有177平米建材市场店铺。想找投资金额在196万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有200平米建材市场店铺。想找投资金额在94万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有151平米建材市场店铺。想找投资金额在141万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有106平米建材市场店铺。想找投资金额在46万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有209平米建材市场店铺。想找投资金额在283万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有255平米建材市场店铺。想找投资金额在143万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有132平米建材市场店铺。想找投资金额在80万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有115平米建材市场店铺。想找投资金额在46万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有200平米建材市场店铺。想找投资金额在97万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈女士 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有289平米建材市场店铺。想找投资金额在167万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有271平米建材市场店铺。想找投资金额在135万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有150平米建材市场店铺。想找投资金额在208万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有296平米建材市场店铺。想找投资金额在34万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有298平米建材市场店铺。想找投资金额在275万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有241平米建材市场店铺。想找投资金额在223万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有243平米建材市场店铺。想找投资金额在177万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有240平米建材市场店铺。想找投资金额在151万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 何女士 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有179平米建材市场店铺。想找投资金额在55万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有233平米建材市场店铺。想找投资金额在192万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有287平米建材市场店铺。想找投资金额在274万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有228平米建材市场店铺。想找投资金额在126万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有214平米建材市场店铺。想找投资金额在298万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 王女士 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有205平米建材市场店铺。想找投资金额在251万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 朱女士 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有132平米建材市场店铺。想找投资金额在245万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。