为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 衣柜 > 衣柜资讯 >建材新闻 >定制家居“龙头”齐聚 抢滩全屋高端定制第一站

    定制家居“龙头”齐聚 抢滩全屋高端定制第一站

    2019-11-07 10:54 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    11月5日下午,索菲亚、欧派、好莱客、顶固、科凡、玛格、诗尼曼、百得胜、艾依格、联邦高登、亚丹、尚品宅配等12家定制家居行业龙头企业负责人齐聚一堂,相约共赴一场行业盛会。

    2020中国建博会(上海)品牌签约会于11月5日下午在广州举行,此次签约会由中国对外贸易广州展览总公司、上海中贸美凯龙经贸发展有限公司共同举办。中国建博会(上海)将于2020年3月24-26日再度登陆上海虹桥·国家会展中心。经历五年的跨越式发展,中国建博会(上海)以定制家居为核心,围绕全屋高端定制、门窗、木门及整木家装等定制家居主打产品,逐渐向瓷砖、卫浴、设计生活、涂料、智造设备及配料等建筑装饰全品类产品延伸,俨然已成为华东地区唯一、全国品类最齐全的建筑装饰博览会之一,为全国建筑装饰行业打响“开年第一枪”!

    定制行业龙头齐聚,抢滩全屋高端定制第一站

    此次签约会邀请到索菲亚副总裁王兵、科凡董事长林涛、诗尼曼董事长辛福民、艾依格董事长张春和、亚丹董事长张大校、欧派卫浴事业部总经理任建军、好莱客营销总经理库腾、顶固总经理张俊涛、百得胜总裁张健、联邦高登总经理林福来、尚品宅配总助李媛、玛格营销总经理谭屿枫出席,中国建博会(上海)主承办方领导中国对外贸易广州展览总公司总经理刘晓敏、中国对外贸易广州展览总公司副总经理陈旺辉、中贸美凯龙相关负责人共同参加签约会。

    中国对外贸易广州展览总公司总经理刘晓敏在致辞中提到:

    中国建博会拥有五大优势:一是国企与民企结合,国企制度优势与民企市场化竞争优势叠加,中贸展与红星美凯龙强强联手,是国企与民企合作典范;二是大展会与大卖场结合,展会面向B端带来好品牌、新理念、新技术、新产品,卖场助力新产品落地,面向C端消费者;三是珠三角和长三角经济区域结合,上海与广州两大展览中心城市,是中国经济的两大引擎;四是三大国内展馆结合,城市区位和展馆硬件决定了展会高度,中国建博会是全国唯一一个同时在我国两大最具活力经济区域和三大展览中心(广交会展馆、国家会展中心(上海)、深圳国际会展中心)落户的品牌展会。2020年7月10-13日首届中国建博会(深圳)是中国建博会智能题材的新发展,将成为智能家居行业的新高地;五是家具和建材行业结合,家具与建材行业跨界融合趋势明显,中贸展同时拥有中国家博会这两个在中国家具和建材行业规模和影响力首屈一指的旗舰展会。

    2020中国建博会(上海)最新亮点剧透

    中国建博会(上海)负责人赵王轲回顾了2019年中国建博会(上海)的盛况,并对2020年中国建博会(上海)做了精彩的剧透。2020中国建博会(上海)将呈现如下五大亮点:

    1. 焕新展会主题,升级品牌赛道,引领行业新趋势

    2. 6.1号馆“大整装馆”将首次亮相,倾力打造“拎包入住”模范空间

    3. 进口主材规模提升,提升展会高度,吸引高端专业买家

    4. 设计生活优化升级,本届高端定制展示面积增加50%,涂料展示面积增加30%

    5. 集结华东、华北、西南、华南各个区域优质门窗品牌,从木工机械、五金配件到智能锁、智能安防等,全品类打通整装生态供应链

    2020中国建博会(上海)品牌签约仪式

    在一片热烈的气氛中,中贸美凯龙总经理杨华伟和索菲亚、欧派、好莱客、顶固、科凡、玛格、诗尼曼、百得胜、艾依格、联邦高登、亚丹等品牌企业一一完成正式签约,预示着定制家居龙头企业将悉数亮相2020中国建博会(上海)。

    本次品牌签约仪式,不仅是中国建博会(上海)携手合作伙伴迈向更深一步合作的象征,更是定制家居行业一线品牌对中国建博会(上海)的认可与支持!中国建博会(上海)作为华东地区唯一的“全屋高端定制平台”,历届都获得行业一大批定制家居企业入驻,成为定制家居企业抢滩全屋高端定制市场的第一站。

    2020中国建博会(广州)最新情况介绍

    签约会现场,中国建博会(广州)负责人华谦生表示,2020中国建博会(广州)将重点打造“两个平台,一个生态圈”,两个平台即大家居建装行业冠军企业首秀平台及行业创新思想首发平台,让优秀企业在此发布新产品、新设计、新材料、新技术和新战略,让行业创新新思想在此进行首发;一个生态圈即大家居建装设计生态圈,助力好设计作品走向市场,打造行业设计前端、中端和后端的生态闭环。另外,2020中国建博会(广州)还将做好到会观众区域来源优化和性质优化工作。

    2020年,中国建博会将以更加稳健的步伐深耕展会内容,中国建博会将形成一展三城,春华夏荣的崭新局面:中国建博会(上海)将于2020年3月24-26日在上海虹桥·国家会展中心闪耀呈现;中国建博会(广州)将于2020年7月8-11日于广交会展馆、保利世贸博览馆及南丰国际会展中心精彩演绎;中国建博会(深圳)将于2020年7月10-13日在深圳国际会展中心首秀亮相。三城三展,形成“高度关联、同为一体、相得益彰”的发展局面,进一步夯实中国建博会的行业领先地位。

    中国建博会之梦,

    打造大家居建装行业全球第一展。

    欢迎参观同属我司举办展会

    (文章来源:中国建博会官方公众号,侵删)

    衣柜品牌加盟如何考察一个品牌的实力

    加盟攻略 衣柜品牌加盟如何考察一个品牌的实力

    当今,市场衣柜品牌林立,竞争越来越激烈,选择好品牌至关重要。刚步入家具行业的加盟商在选择厂家时都应学会考察品牌。下面来谈谈衣柜品牌加盟如何考察一个品牌的实力。

    查看详细 >>

    加盟攻略 衣柜开店创业计划书

    前言:定制衣柜的市场非常广阔,因此,许多人艘纷纷加入到这个行业中,但是对于创业新手来说,在开店之前,拥有一份创业计划书是势在必行的,首先它能够预知可能遇到的问题以及风险,并且很好的解决,而且能够开店的顺利进行。

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2019/11071245321.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟衣柜品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有105平米建材市场店铺。想找投资金额在228万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 范女士 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有239平米建材市场店铺。想找投资金额在42万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有155平米建材市场店铺。想找投资金额在51万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有216平米建材市场店铺。想找投资金额在254万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有161平米建材市场店铺。想找投资金额在289万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有271平米建材市场店铺。想找投资金额在191万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有235平米建材市场店铺。想找投资金额在128万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有100平米建材市场店铺。想找投资金额在134万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有274平米建材市场店铺。想找投资金额在127万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有253平米建材市场店铺。想找投资金额在242万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 李先生 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有243平米建材市场店铺。想找投资金额在262万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有113平米建材市场店铺。想找投资金额在240万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有115平米建材市场店铺。想找投资金额在60万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张先生 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有134平米建材市场店铺。想找投资金额在61万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有223平米建材市场店铺。想找投资金额在41万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有209平米建材市场店铺。想找投资金额在197万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有224平米建材市场店铺。想找投资金额在220万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有162平米建材市场店铺。想找投资金额在101万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有201平米建材市场店铺。想找投资金额在52万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 段先生 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有284平米建材市场店铺。想找投资金额在293万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有181平米建材市场店铺。想找投资金额在194万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有182平米建材市场店铺。想找投资金额在287万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有143平米建材市场店铺。想找投资金额在89万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有110平米建材市场店铺。想找投资金额在252万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有207平米建材市场店铺。想找投资金额在149万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有108平米建材市场店铺。想找投资金额在194万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有129平米建材市场店铺。想找投资金额在42万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 党女士 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有243平米建材市场店铺。想找投资金额在219万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有300平米建材市场店铺。想找投资金额在198万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 朱女士 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有197平米建材市场店铺。想找投资金额在259万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 推荐品牌
    • 热门品牌