为您甄选家居建材赚钱好项目
    首页 建材资讯 找项目 行业展会 品牌导航 十大品牌 建材知识 云标签
    栏目导航

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    建材网 > 智能锁 > 智能锁资讯 >建材新闻 >200余家商会企业齐聚中国智能锁共享产业平台

    200余家商会企业齐聚中国智能锁共享产业平台

    2019-10-25 13:58 建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

     为推进全镇经济高质量发展,促进行业间信息交流和协同创新,学习标杆企业先进经验。中山市小榄镇经济和科技信息局在“2019中山小榄五金锁具博览会”期间,分批组织小榄商会、锁业协会、智能装备协会、半导体照明协会、脚轮协会、名优品牌商务促进会、个体私营协会、中小企业联合会等各商协会200余家企业赴“CSLP中国智能锁共享产业平台”参观交流。

    CSLP中国智能锁共享产业平台(以下简称CSLP)热情接待了“2019年小榄镇产业交流学习活动“的企业家代表。相关负责人首先介绍了智能锁行业的产业现状及发展趋势、并就共享平台运营模式,如何推动传统产业升级、行业协同发展等问题予以了详细解答和交流。

    随后,交流团企业代表分别参观了CSLP展厅、检测中心、SMT车间、总装车间等区域,相关负责人分别就企业的生产管理、质量管理、企业文化等话题进行了分享交流。

     

    交流期间,CSLP负责人表示,愿和小榄各商协会企业一起,立足小榄“6+1”产业基础,在提升自身核心能力之时,协同发展,共同支持小榄集群发展和转型升级两大发展要求,为区域经济注入新活力。

    关于CSLP中国智能锁共享产业平台:

    中国智能锁共享产业平台(简称CSLP)是由广东曼申智能科技有限公司投资,由国家日用五金行业生产力促进中心批复挂牌,于2018年落户中国锁都小榄。

    CSLP依托15年的专业积累,首创 “智能锁共享平台” 模式,聚合智能锁产业核心供应链资源,实现SMT、传动总成、成品总装、检测检验等关键生产要素的全流程保障。现拥有35000多平方米的现代化产业工业园,先进设备300余台,年产能突破百万级,是国内智能锁设计研发及生产制造的重要产业基地。

    CSLP为客户提供ODM、OEM、产品设计、生产制造、产品规划、营销推广、线下安装、售后服务等全流程服务,并针对不同用户和场景,提供“智能家庭“、”智能酒店及公寓“、”智能办公“、”智能交通“和”行业应用“五大解决方案,助力客户实现智能锁的一切想象!

    自成立以来,已先后与西门子、TCL、海信、联想、360、网易、亚萨合莱、多玛凯拔、西屋、TATA、欧派、步阳、王力、万科、中国移动等百余家企业达成战略合作。

    (文章来源:全国锁具行业信息中心-公众号,侵删)

    加盟攻略 智能锁加盟还能赚到钱吗?来看看这三个回答就知道了

    智能锁加盟还能赚到钱吗?问这个问题的朋友,一般都是关注智能锁行业很久但还没有进来做的朋友。其实要说能否赚到钱,更多的还是要落实到自己身上。当然,作为新兴行业,虽然这几年发展迅速,但依然具有很大的利润空间。

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2019/10251223513.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能锁品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有264平米建材市场店铺。想找投资金额在132万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有260平米建材市场店铺。想找投资金额在138万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有152平米建材市场店铺。想找投资金额在176万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有287平米建材市场店铺。想找投资金额在25万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金女士 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有113平米建材市场店铺。想找投资金额在127万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有216平米建材市场店铺。想找投资金额在62万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有167平米建材市场店铺。想找投资金额在61万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 郑女士 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有234平米建材市场店铺。想找投资金额在214万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 池先生 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有221平米建材市场店铺。想找投资金额在265万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 吴女士 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有280平米建材市场店铺。想找投资金额在260万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有235平米建材市场店铺。想找投资金额在164万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有188平米建材市场店铺。想找投资金额在198万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有139平米建材市场店铺。想找投资金额在113万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有181平米建材市场店铺。想找投资金额在231万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 宋先生 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有112平米建材市场店铺。想找投资金额在211万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有120平米建材市场店铺。想找投资金额在99万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 杨女士 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有205平米建材市场店铺。想找投资金额在135万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 牟先生 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有188平米建材市场店铺。想找投资金额在122万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有216平米建材市场店铺。想找投资金额在258万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有113平米建材市场店铺。想找投资金额在48万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有253平米建材市场店铺。想找投资金额在249万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有146平米建材市场店铺。想找投资金额在256万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 侯女士 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有239平米建材市场店铺。想找投资金额在31万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有223平米建材市场店铺。想找投资金额在33万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈女士 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有177平米建材市场店铺。想找投资金额在218万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 康先生 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有140平米建材市场店铺。想找投资金额在282万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有228平米建材市场店铺。想找投资金额在176万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有299平米建材市场店铺。想找投资金额在192万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 王女士 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有192平米建材市场店铺。想找投资金额在299万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有189平米建材市场店铺。想找投资金额在44万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 推荐品牌
    • 热门品牌