为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 家具 > 家具招商加盟 >家具建材新闻 >四川红星美凯龙服务到家•家居维保服务月正式启动

    四川红星美凯龙服务到家•家居维保服务月正式启动

    2019-04-04 13:57 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    2019年4月3日下午2点,红星美凯龙成都同城五家商场相约天府一号商场,共同见证“服务到家·家居维保服务月“活动正式启动。媒体代表、红星美凯龙四川省营发中心总经理张勤、四川省营发中心营运推进部部长宦静、成都同城五家商场负责人、服务联盟品牌和顾客代表出席本次活动。

    1.jpg

    红星美凯龙始终坚持“以顾客为本”的服务经营理念,不断追求卓越品质,提升顾客满意度及行业美誉度。张勤对一直以来支持和信赖红星的顾客和商户朋友们表示由衷的感谢,同时,通过亲身经历的管理者上门回访,讲述专业的家居维保服务对经营者和消费者的重要性,并承诺会继续做好售后服务,切实为顾客解决更多生活居家问题。

    2.jpg

    3.jpg

    活动现场为让消费者对家居维保服务有更直观的感受,红星美凯龙专业维保团队进行了基础保养、深度保养及专业维修现场的讲解与演示。

    4.jpg

    5.jpg

    7.jpg

    6.jpg

    为更好地服务消费者,红星美凯龙成都佳灵商场、成都双楠商场、成都金牛商场、成都龙泉商场以及成都天府一号商场负责人分别与其维保联盟商户现场签订服务承诺书,规范品牌上门服务的标准。

    8.jpg

    9.jpg

    10.jpg

    4月1日起,成都地区的消费者可以通过扫码预约享受以下红星美凯龙的专业维保服务项目:床垫除螨、皮沙发清洁打蜡、地板清洁打蜡、水质检测、油烟机清洗、地毯清洗、手工拆洗窗帘、灯罩清洗、实木家具补漆、红木家具维修、五金件紧固维修、皮质家具修补等。

    红星美凯龙更是针对到场消费者随赠家居维保服务卡,消费者可凭卡免费享受一次专业维保服务项目。

    (来源:腾讯家居,侵删)

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2019/0404710147.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟家具品牌 共赢行业千万财富

    今天已有---人提交加盟需求

    已成功加盟

    正在咨询加盟

    推荐好项目 更多

    红苹果家具

    红苹果家具

    红苹果家具

    CHEERS芝华仕

    CHEERS芝华仕

    CHEERS芝华仕

    掌上明珠家居

    掌上明珠家居

    掌上明珠家居

    南方家居

    南方家居

    南方家居

    南洋迪克家具

    南洋迪克家具

    南洋迪克家具

    曲美家具

    曲美家具

    曲美家具

    双叶家居

    双叶家居

    双叶家居

    顾家家居

    顾家家居

    顾家家居

    皇朝家私

    皇朝家私

    皇朝家私

    华日家具

    华日家具

    华日家具