为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 智能家居 > 智能家居资讯 >建材新闻 >智能家居出货量暴增39%,人工智能或是下个突破口

    智能家居出货量暴增39%,人工智能或是下个突破口

    2019-01-12 17:13 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】在2018年,智能家居又迎来了惊人的增长,据Futuresource研究机构估计,智能家居产品去年的出货量增长了39%。目前在全球,智能家居领域的消费价值超过120亿美元,2018年相关设备的出货量超过1亿部。

     

    (图片来自“123rf.com.cn”,侵删)

    智能家居的发展已然成为不可逆的大趋势,尽管目前国内的相关技术尚未成熟,产出产品智能化程度依然不高,但智慧社区、全屋智能对全行业乃至大多数消费者都有着致命诱惑,未来,强烈的市场需求将刺激科技的进步。

    在2018年,智能家居又迎来了惊人的增长,据Futuresource研究机构估计,智能家居产品去年的出货量增长了39%。目前在全球,智能家居领域的消费价值超过120亿美元,2018年相关设备的出货量超过1亿部。现在,智能家居行业正在应对一些重要的挑战,如操作交互性等,但在解决消费者关注的数据安全问题方面仍然滞后。

    改善智能家居设备的交互性和易用性,正成为该领域的重要关注点,语音助理是这一领域取得进展的关键,智能音箱逐渐成为家庭智能家居控制中心的关键枢纽。智能音箱的迅速普及对行业的发展也很重要,因为这是消费者进入智能家居生态系统的共同第一步。

    今年,很难找到一款不支持亚马逊Alexa或谷歌Assistant的智能家居设备,在家庭中广泛使用语音助手的同时,智能家居的主要案例适用范围仍然包括了监控、远程控制和自动化等,这些案例向那些在家中安装相关云连接的安全、气候控制、照明和电力的消费者承诺其便利和安全性。

    接下来该如何发展?该行业将人工智能视为下一个重大发展,除了控制家里的电子设备,消费者还将被一种能够了解他们的日常习惯和情绪,并据此做出调整的技术所包围,而另一条发展道路,则是继续将住宅中客厅、卧室、厨房、浴室等更多区域连接起来。

    Futuresource认为,在现有的安全、气候控制、照明和电力等关键类别中,仍有很大的增长空间。据估计,全球只有4%的家庭拥有智能家居设备,不包括智能娱乐和智能音箱。在美国大约为19%,而西欧则为6%,虽然这些区域饱和率更高,但即便是在这些市场,也有很长的路要走。

    目前,安全和监控是智能家居最成熟的领域,预计今年在美国市场的饱和程度将超过50%。这要归功于两个关键的子类别:智能安全摄像头和视频门铃。目前,视频门铃的成功正蔓延到世界其他地区,2018年,视频门铃在欧洲的出货量增加了一倍以上。

    气候控制是智能家居第二成功的领域。2018年智能恒温器出货量为1400万台,其中三分之二以上销往美国和欧洲。中国是智能家电(包括智能空调)的主要市场,在智能恒温器方面具有潜力,尤其是因为其单价约为美国和欧洲的一半。

    智能照明技术不如安全和气候控制技术成熟,但发展速度却比这两种技术都要快。它以较低的单价销售,并与智能音箱捆绑销售,这导致了一波无线连接智能照明的新浪潮。

    尽管其增长迅速,预测也十分强劲,到2022年的复合年增长率可为38%,但智能照明已经失去了在2017年智能家居类别中增长最快的记录,取而代之的是包括智能插座和开关在内的产品。由于智能插座相对简单且便宜,可以通过智能手机或语音助手远程控制任何电子设别,能够使任何家庭成为智能家庭。

    (文章来源:亿欧网,侵删)

    智能家居加盟 现在是最好的创业投资时机

    加盟攻略 智能家居加盟 现在是最好的创业投资时机

    很多人可能都在苦苦的创业,没有一个好的投资项目,其实这个时候你就忽视了智能家居。这是一个极具活力的现代新生行业,随着全球经济的持续繁荣,这样的行业也将会越来越被得到重视以及推广。

    查看详细 >>

    加盟攻略 关于智能家居加盟的几点建议

    加盟容易,赚钱难,目前智能家居市场鱼龙混杂,做智能家居加盟,选择很重要!必须深入考察和了解加盟品牌,以下3点建议希望能引起重视: 智能家居加盟代理费,有哪些? 智能家居加盟,如何选择厂商?

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2019/0112493978.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有209平米建材市场店铺。想找投资金额在111万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有242平米建材市场店铺。想找投资金额在158万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 张先生 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有200平米建材市场店铺。想找投资金额在124万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 刘女士 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有169平米建材市场店铺。想找投资金额在99万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 金女士 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有240平米建材市场店铺。想找投资金额在292万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有298平米建材市场店铺。想找投资金额在256万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有125平米建材市场店铺。想找投资金额在191万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有185平米建材市场店铺。想找投资金额在178万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有269平米建材市场店铺。想找投资金额在68万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有104平米建材市场店铺。想找投资金额在202万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 李先生 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有278平米建材市场店铺。想找投资金额在162万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 金先生 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有206平米建材市场店铺。想找投资金额在170万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有143平米建材市场店铺。想找投资金额在256万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有123平米建材市场店铺。想找投资金额在84万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有172平米建材市场店铺。想找投资金额在293万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有195平米建材市场店铺。想找投资金额在166万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有199平米建材市场店铺。想找投资金额在268万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有120平米建材市场店铺。想找投资金额在174万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 董先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有183平米建材市场店铺。想找投资金额在102万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 段女士 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有139平米建材市场店铺。想找投资金额在229万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 袁女士 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有117平米建材市场店铺。想找投资金额在135万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有276平米建材市场店铺。想找投资金额在99万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有281平米建材市场店铺。想找投资金额在223万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有140平米建材市场店铺。想找投资金额在107万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有300平米建材市场店铺。想找投资金额在35万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有149平米建材市场店铺。想找投资金额在127万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 刘女士 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有216平米建材市场店铺。想找投资金额在192万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有207平米建材市场店铺。想找投资金额在83万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 王女士 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有235平米建材市场店铺。想找投资金额在116万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有137平米建材市场店铺。想找投资金额在229万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。