为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    中华建材网 > 净水器 > 净水器资讯 >建材新闻 >盘点2018| 美的破界求变占先机 致力打造智慧水生活

    盘点2018| 美的破界求变占先机 致力打造智慧水生活

    2019-01-10 14:36 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数: 手机访问:中华建材网

    【中华建材网】2018年,对于整个净水行业来说,是动荡不息的一年。消费趋势的转变,零售渠道的变革,以及商业模式的创新,让整个行业的格局发生了巨大变化。

    而2018对于美的净水而言,是创新图变、荣耀之至的一年。美的净水以强大的产品创造能力不断推陈出新,屡创佳绩。为中国家庭带来了更优质的产品和更健康的生活,同步引领了行业技术进步,也在一定程度上推动了中国净水产业的发展。

    品牌实力雄厚 全年霸屏各大颁奖盛典

    美的是家电行业的老品牌,长期以来在家电行业积累了很广的知名度和良好的口碑使得它涉足净水器行业后迅速地打开市场,随着科技创新的速度加快和雄厚的财力支持,美的净水器美的净水器的名气很快攀升。在2018年蝉联了多项行业重磅大奖,品牌实力充分彰显。

    1111.jpg

    在2018年4月份在北京举行的第三届中国净水品牌峰会颁奖盛典上,美的净水凭借强劲的品牌实力、消费者的认可度和产品创新研发能力,拿下了“2018中国净水100强企业榜首”“2018中国商用净水10强企业”两项荣誉,成为本次峰会上当之无愧闪亮之星,全场焦点。

    此次是美的净水第三次登上中国净水100强企业榜首,并一连获得多项荣誉,不仅是业界人士对其雄厚品牌实力的肯定,也是一份鼓励,更是2018年的一个新起点。

    强势推出智慧水生活战略 引领家电行业新趋势

    美的将智能家电与大数据相结合,打造了一个智慧和谐的家居生态。作为美的智慧家居重要组成的一部分,美的热水器事业部于5月31日在第十一届上海国际水展举行了 “美的智慧水生活”系列新品战略发布会,吸引了业界极大关注和热评。

    201805312257266332.webp-(1).jpg

    本次发布会,美的以“智慧水生活”为主题,以人为本,发布了贯穿人一生的校园水生活、潮系水生活、母婴水生活和高端水生活四大水生活理念,并推出禅意、简爱和时光三大水家电系列,以设计美学驱动产品,以创新科技定制生活,聚力打造水家电“系列化”生态圈,引领水家电行业新生态。

    水家电行业的“水生活”概念由来已久,但是多停留在口号的层面,美的大胆地把“智慧”与“水生活”的不同人群、多种场景链接起来,针对不同受众群体打造不同的系列产品,是一次改变“水生活”认知的新征程。

    破界求变占先机 年度“净水机王”强悍来袭

    目前,随着互联网技术的进一步提升和物联网技术的快速崛起,智能家居化越来越明显,万物互联的智慧家庭已经成为一种趋势。作为物联网时代引领者的美的在2018年天猫小家电潮流趋势发布会重磅发布了名为“花生净水器”的新品,在净水行业刮起了一股大风。

    净水器.jpg

    作为年度趋势单品,美的“花生净水器”在此次发布会中大放异彩,究其根本,正是因为美的“花生净水器”依托天猫精灵实现了人工智能控制在净水器领域中的新探索,让家电智能化这一未来趋势成功进入净水器领域。

    此款新品在推出市场之初就受到消费者的强烈追捧,短时间内获得喷涌爆发式销售。美的花生净水器在上市首日便售出800台,上市15天即达到2000台,上市100天超过4万台,在双十一当天销量就超过3万台!其带来的影响可见一斑。

    年终总结是过往成就的积累,亦是一年一次的见微知著。2018年的美的净水器凭借不断探索研究的精神以及主动出击市场的魄力,为2019更为复杂的市场环境打下了坚实的基础。

    新的一年正在启程,美的净水既有深谋远虑的战略指导,更有势不可挡的磅礴力量。2019年,让我们共同期待美的净水再创佳绩!

    加盟攻略 农村净水器代理开店怎么做 代理加盟商如何提升销量

    农村净水器代理开店怎么做?代理加盟商如何提升销量? 农村开净水器专卖店怎么样,说白了净水器器行业的利润是众所周知的,加之水污染越来越严重人们的生活水平不断提高,净水器的市场需求依然摆在那里,据净水协会的相关统计,今年来净水器的成交率还是在...

    查看详细 >>

    净水器代理加盟商 如何降低开店风险

    加盟攻略 净水器代理加盟商 如何降低开店风险

    家用净水器催热水家装概念,目前已经让很多的消费者所钟爱。如果说早期的饮水机市场进入了成熟期的话,那么家用净水器市场其实只是刚刚步入成长期,还有非常大的发展空间。据统计,我国有4亿户家庭,其中有1.

    查看详细 >>

    查看更多加盟宝典
    • 加盟宝典
    • 经营升级
    • 建材知识
    • 加盟分析
    • 加盟问题

    版权与免责声明:
    凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;

    本文地址:https://news.chinabm.cn/jcnews/2019/0110493612.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:中华建材网

    加盟净水器品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    • 赵先生 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有235平米建材市场店铺。想找投资金额在96万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 范先生 重庆 万州区
      目前店面筹备阶段,有122平米建材市场店铺。想找投资金额在115万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 张女士 江苏 淮安市 楚州区
      目前店面筹备阶段,有216平米建材市场店铺。想找投资金额在193万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 刘先生 山东 枣庄市
      目前店面筹备阶段,有163平米建材市场店铺。想找投资金额在158万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 金先生 四川 凉山 冕宁县
      目前店面筹备阶段,有102平米建材市场店铺。想找投资金额在78万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 李女士 云南 红河 蒙自县
      目前店面筹备阶段,有256平米建材市场店铺。想找投资金额在279万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 罗女士 江苏 苏州市 昆山市
      目前店面筹备阶段,有259平米建材市场店铺。想找投资金额在204万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 郑先生 陕西 榆林市
      目前店面筹备阶段,有222平米建材市场店铺。想找投资金额在173万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 池女士 湖南 张家界市 永定区
      目前店面筹备阶段,有189平米建材市场店铺。想找投资金额在74万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 吴先生 江苏 南通市 海门市
      目前店面筹备阶段,有129平米建材市场店铺。想找投资金额在181万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 李女士 陕西 榆林市 榆阳区
      目前店面筹备阶段,有162平米建材市场店铺。想找投资金额在131万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 金女士 广东 佛山市 顺德区
      目前店面筹备阶段,有143平米建材市场店铺。想找投资金额在243万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有195平米建材市场店铺。想找投资金额在81万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 张女士 河南 平顶山市
      目前店面筹备阶段,有295平米建材市场店铺。想找投资金额在90万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 宋女士 山东 青岛市 黄岛区
      目前店面筹备阶段,有288平米建材市场店铺。想找投资金额在209万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 陈先生 河北 唐山市 丰润区
      目前店面筹备阶段,有266平米建材市场店铺。想找投资金额在47万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 杨先生 河北 保定市
      目前店面筹备阶段,有275平米建材市场店铺。想找投资金额在83万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 牟女士 贵州 遵义市 遵义县
      目前店面筹备阶段,有108平米建材市场店铺。想找投资金额在283万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 董女士 河南 安阳市 内黄县
      目前店面筹备阶段,有219平米建材市场店铺。想找投资金额在27万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。
    • 段先生 山东 临沂市
      目前店面筹备阶段,有153平米建材市场店铺。想找投资金额在126万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 袁先生 湖北 武汉市 黄陂区
      目前店面筹备阶段,有200平米建材市场店铺。想找投资金额在200万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 常女士 宁夏 吴忠市 中卫县
      目前店面筹备阶段,有203平米建材市场店铺。想找投资金额在42万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 侯先生 江苏 苏州市
      目前店面筹备阶段,有278平米建材市场店铺。想找投资金额在34万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计4个月内开业。
    • 何先生 四川 成都市
      目前店面筹备阶段,有235平米建材市场店铺。想找投资金额在44万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 陈先生 陕西 渭南市 潼关县
      目前店面筹备阶段,有130平米建材市场店铺。想找投资金额在85万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 康女士 安徽 阜阳市
      目前店面筹备阶段,有220平米建材市场店铺。想找投资金额在291万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计1个月内开业。
    • 刘先生 河北 承德市 围场满族蒙古族自治县
      目前店面筹备阶段,有252平米建材市场店铺。想找投资金额在156万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计5个月内开业。
    • 党先生 内蒙古 巴彦淖尔盟 临河市
      目前店面筹备阶段,有227平米建材市场店铺。想找投资金额在183万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 王先生 甘肃 平凉市
      目前店面筹备阶段,有266平米建材市场店铺。想找投资金额在143万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计3个月内开业。
    • 朱先生 安徽 淮南市 田家庵区
      目前店面筹备阶段,有106平米建材市场店铺。想找投资金额在298万元内的高档品牌,中档品牌定制衣柜,预计2个月内开业。