为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 咨询 品牌加盟客服

    全屋定制资讯 >美尼美快装定制与筑方装饰集团达成战略合作,开启“定制+装企”双赢模式

    美尼美快装定制与筑方装饰集团达成战略合作,开启“定制+装企”双赢模式

    2024-04-03 10:38:14 建材网 责任编辑: 柠檬淡淡 浏览数: 手机访问:建材网
    美尼美

    美尼美

    公司名称:广州美尼美家具有限公司

    门店数量:300-500家 基本投资:30万-50万

    美尼美快装定制与筑方装饰集团达成战略合作,开启“定制+装企”双赢模式

    近日,美尼美快装定制与筑方装饰集团达成战略合作。据悉,在此次合作中,双方将强强联手,共同为广大用户带来全屋空间一体化解决方案,以及更加优质的产品和服务体验。3月30日,深圳筑方装修集团临汾店盛大开业,美尼美董事长黎伟权先生作为战略合作伙伴受邀出席,通过双方的深度对接,加速推动渠道融合,为临汾家居产业的健康发展贡献一份力量。

    美尼美快装定制与筑方装饰集团达成战略合作,开启“定制+装企”双赢模式_1

    (图片来源:美尼美供稿,侵删)

    美尼美快装定制与筑方装饰集团达成战略合作,开启“定制+装企”双赢模式_2

    (图片来源:美尼美供稿,侵删)

    筑方装饰是深圳一线品牌装修公司,是一家集室内装饰设计、施工、材料配送、售后服务于一体化的大型装修公司,具备完善的家居产业链配套体系,致力打造一站式服务体系。目前拥有深圳、南京、宁波、太原、慈溪和临汾5家线下体验馆,能为广大客户提供专业省心的一站式装修、设计、家具、软装搭配服务,为客户打造高性价比的幸福家居。

    美尼美快装定制与筑方装饰集团达成战略合作,开启“定制+装企”双赢模式_3

    (图片来源:美尼美供稿,侵删)

    作为定制家居消费者喜爱品牌,美尼美自2024年发布“全案家居+全案木作”服务战略以来,围绕树品牌、强产品、好工艺、准交付等方面多措并举,提升服务质量和经营效率,为合作伙伴拓展增量市场奠定了坚实的基础。

    美尼美快装定制与筑方装饰集团达成战略合作,开启“定制+装企”双赢模式_4

    (图片来源:美尼美供稿,侵删)

    其次,美尼美深度把握当下主流消费群体对家居生活的需求,板材花色紧跟市场需求,不断推陈出新,基材涵盖ENF级无醛板、F4星欧松板、香杉醇香板、多层实木板、实木颗粒板、美板等等,产品工艺不断迭代升级,增加喷粉、实木雕刻、同步木纹等多元材质的开发,能够满足不同阶层的家居消费需求。

    美尼美自2012年创立以后,一直秉承“高效务实、合作共赢”的经营理念和“客户至上”的核心价值观,不断在材质、设计、工艺等方面创新突破,为更多家庭打造美好理想家。依托自身先进的智能制造水平、产品体系和服务体系,美尼美在装企合作道路上将充分发挥全案设计和全案落地的能力,为合作伙伴提供强而有力的保障。

    美尼美快装定制与筑方装饰集团达成战略合作,开启“定制+装企”双赢模式_5

    (图片来源:美尼美供稿,侵删)

    深圳筑方装修集团临汾店的盛大开业,意味着美尼美与规模化装企合作迈上新的台阶,双方今后将合力为临汾本土的消费者,提供从产品到全案、从软装到硬装的一站式服务。衷心期待美尼美与筑方装饰集团建立更为紧密的合作关系,实现互惠互利,共同发展。

    未来,美尼美将不断强化与渠道合作伙伴的战略关系,以专业的产品设计和服务,发挥1+1>2的互惠效能,实现“定制+装企”双赢模式。

    (文章来源:美尼美供稿,侵删)

    我对美尼美感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2024-04-04广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2024-04-04>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2024-04-04湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2024-04-04江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2024-04-04黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2024-04-04重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2024-04-04辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2024/04031967800.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟全屋定制品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多