为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能家居资讯 >2022施耐德电气数字能效合作伙伴峰会

    2022施耐德电气数字能效合作伙伴峰会

    2022-11-17 18:41:05 建材网 责任编辑: 薯片背后 浏览数: 手机访问:建材网
    施耐德智能家居

    施耐德智能家居

    公司名称:施耐德电气(中国)有限公司

    门店数量:100以下家 基本投资:10万-30万

    2022施耐德电气数字能效合作伙伴峰会

    数智赋能 施向远方

    2022施耐德电气数字能效合作伙伴峰会_1

    (图片来源:施耐德-公众号,侵删)

    近日,以“数智赋能 施向远方”为主题的2022施耐德电气数字能效合作伙伴峰会顺利召开。

    作为全球能源管理与自动化领域数字化转型专家,施耐德电气充分结合对行业的深刻洞察及自身的数字化能力,为合作伙伴打造绿色、安全、可靠的能源管理数字化平台,不断赋能合作伙伴效率提升、业务创新和绿色转型,构建合作共赢新生态。

    2022施耐德电气数字能效合作伙伴峰会_2

    (图片来源:施耐德-公众号,侵删)

    施耐德电气副总裁、数字能效业务中国区负责人 魏嗣哲

    共建共谋,行业发展新生态

    伴随“双碳”目标的持续推进,各行各业正在积极推进能源体系转型升级。然而由于新能源自身的随机性和波动性等特点,其相关系统的运维也变得更为复杂,供配电系统亟需数字化升级。为更好促进合作伙伴的业务发展,施家在本次峰会上提出要“三管齐下,共建数字时代的行业新生态”,建设更专注、更开放、更高效的行业新生态。

    1、首先通过方案的不断升级扩容,强化数字化应用,持续赋能合作伙伴数字化能力;

    2、其次,鼓励合作伙伴多产线业务发展,最大化资源效率,增加客户黏度,促进其业务增长;

    3、第三,通过明确的数字化升级路径和合作共赢生态的建设,形成数字化业务的前拉后推格局,助力业务闭环。

    新品发布,为数字化转型添新

    施家致力于不断通过加码创新、迭代产品,以数字化产品赋能合作伙伴。在本次峰会上,施家发布了多款软硬件新品,涵盖电气综合保护装置和智能配电等领域,为行业生态的数字化转型增添新动能。

    PowerLogic™ P7继电保护装置拥有7英寸彩色触控大屏,提供更友好的人机交互;基于IEC61850标准建模,通过数字孪生可实现仿真及故障分析;模块化设计支持灵活板卡配置,可适用于更多应用场景;IEC 62443 SL2网络安全认证,为电力系统带来更加坚实的安全保障。

    2022施耐德电气数字能效合作伙伴峰会_3

    (图片来源:施耐德-公众号,侵删)

    EasyLogic™ PCSU是用于动态谐波滤除、无功补偿和三相不平衡治理的新一代电力电子装置。通过卓越的谐波滤除能力、瞬时的响应时间、智能的自学习算法,它能够为用户提供绿色、纯净的优质供电。

    2022施耐德电气数字能效合作伙伴峰会_4

    (图片来源:施耐德-公众号,侵删)

    PO A5系统运用数字通讯手段实现中压电源负载自动控制,在保证可靠连续供电的同时,还实现了设计标准化,施工简约化,测试仿真化,运维可视化的特点,大大降低了各环节工作量,节约成本的同时还优化了投入和运维流程。此外,PO A5电源负载自动控制系统通过A/B配电室容错的配置,让运维人员在任意配电室都可以通过专用人机界面监视到系统实时状态,助力提升运维效率、保障电力系统稳定运行。

    2022施耐德电气数字能效合作伙伴峰会_5

    (图片来源:施耐德-公众号,侵删)

    POI站控终端2023为用户带来了站级分布式数字化方案,其内建的模型与核心算法可为用户带来优越的产品交互操作体验。同时,通过对电力设备的就地监视、数据分析和可视化界面,POI站控终端2023能够提供定量与定性的结果呈现,为运营、维护过程提供即时的策略反馈 。

    2022施耐德电气数字能效合作伙伴峰会_6

    (图片来源:施耐德-公众号,侵删)

    EcoStruxure 配电运管维顾问系列软件,包含能效管理、资产专家、电能质量、预测仿真四大软件,能够有效帮助大型及关键电力用户提升配电系统安全可靠性、资产和运维管理效率、能源使用效率并保障优质供电,最终建立全场景综合运管维平台。

    2022施耐德电气数字能效合作伙伴峰会_7

    (图片来源:施耐德-公众号,侵删)

    除上述产品外,施家本次还带来了P5 AI小电流接地选线和A1、A3 弧光保护等新产品新应用,以及EM2000系列导轨安装式电表、PowerLogic™ PFC 系列晶闸管投切开关、PQB 电能质量健康诊断箱和PowerLogic? Smart VENUS医用隔离电源系统等智能配电相关产品,共同赋能合作伙伴数字化业务发展。

    融慧质臻,电能质量成套设备

    值得关注的是,面对新型电力系统非线性、谐波丰富、冲击性和不平衡等特征所导致的电压骤降和谐波污染等难题,施家特别推出了集监测、分析、治理为一体的新一代PowerLogic? Smart PQE数字化电能质量成套设备。

    通过柜内的预制化物联网架构,提供集监测、分析、治理的电能质量综合治理柜级闭环方案,五种电能质量专业柜型帮助用户实现绿色、纯净、可靠的优质供电。而为保障产品生产,满足合作伙伴的定制化需求,施家在厦门SITX工厂构建并完成了电能质量成套设备生产组装线建设,其具备完整的设计、投标和项目管理等职能,符合直接投标和签约资质,可满足客户订单生产执行,更好地助力合作伙伴业务进一步发展。

    2022施耐德电气数字能效合作伙伴峰会_8

    (图片来源:施耐德-公众号,侵删)

    面对全球气候变暖这一世界难题,没有企业能够独立应对。施家将持续携手生态圈伙伴,以智能配电和电能质量作为双驱动,打造安全可靠、绿色高效的配电产品及解决方案,实现数字化价值的拓展升维,并不断通过合作共赢的生态建设,加速兑现“碳中和”,最终共同迈向可持续发展。

    (文章来源:施耐德-公众号,侵删)

    我对施耐德智能家居感兴趣,想了解更多加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-11-27广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-11-27>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-11-27湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-11-27江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-11-27黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-11-27重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-11-27辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/11171858054.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多