为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    智能家居资讯 >涂鸦智能与红豆电信达成合作,打造短途出行节能降耗标杆项目

    涂鸦智能与红豆电信达成合作,打造短途出行节能降耗标杆项目

    2022-09-21 08:00:00 建材网 责任编辑: 单薄演变画笔 浏览数: 手机访问:建材网

    涂鸦智能与红豆电信达成合作,打造短途出行节能降耗标杆项目

    “双碳”背景下,轻量、便捷、环保的两轮电动车正在成为消费者短途出行的主要选择。电池作为两轮电动车的“心脏”,其状态性能直接影响着消费者的出行体验。但层出不穷的电池安全问题,让两轮车市场越来越重视电池的安全等各项数据管理。因此,提升电动两轮车电池的综合性能和打造电池的智慧管理系统,成为消费者最期待改善的问题。

    涂鸦智能与红豆电信达成合作,打造短途出行节能降耗标杆项目_1

    (图片来源:数智网,侵删)

    面对消费市场的强烈需求,电池厂商也各尽其能,根据两轮电动车团标要求,从多个方面改进两轮电动车的电池性能,更寄希望于将IoT技术应用到电池管理中,让消费者能够实时了解电池的剩余电量、充电时长、温度、安全等问题,实现电池的数智化管理。

    9月16日,中国知名虚拟通信运营商红豆电信与全球化IoT开发平台服务商涂鸦智能(NYSE: TUYA,HKEX: 2391)于杭州举行签约仪式,宣布正式达成合作。红豆电信CEO周致琪、常务副总杨磊益、物联网事业部销售总监陈珂屹、产品经理支军、项目负责人朱家东,以及涂鸦智能联席董事长兼总裁陈燎罕、涂鸦智能副总裁兼出行事业部总经理孙新涛、涂鸦智能高级产品专家杨清会、涂鸦智能出行事业部商务经理余欢、涂鸦智能出行事业部商务经理张靖、涂鸦智能大市场&战略合作部高级市场经理林鹭鹭。出席了本次签约活动。

    红豆电信成立于2013年,是江苏省重点企业集团、国务院120家深化改革试点企业之一——红豆集团下属子公司,是中国服装行业首个虚拟运营商,主要从事通信及信息业务。红豆电信主要业务涵盖移动终端设备、计算机信息系统集成、软件开发及系统解决方案、手机卡、物联网卡、物联网解决方案等多个专业领域。近年来,在万物智联背景下,红豆电信也将业务版图拓展到智慧短途出行领域。

    本次合作标志着双方将合作打造短途出行节能降耗标杆项目,共同助力“双碳”目标加速实现。

    具体来看,涂鸦智能提供的软硬件一体化开发平台,将助力红豆电信高性价、高效率打造出两轮车市场亟需的4G云盒及BMS电池管理平台及蜂窝类产品。

    双方合作的4G云盒,作为两轮电动车配套使用的智能硬件,能够实时读取电池数据,如充电电压、电流、温度等,为电池安全运行提供数据支持;双方共同打造的的电池管理平台,将4G云盒采集的电池数据上传至云,便于品牌商实时了解电池安全等运行情况,保障电池在各地团标施行下的有序发展。

    此外,在涂鸦智能强劲技术实力的助力下,红豆电信还将开发出品牌专属App,实现海量Powered by Tuya智能设备的一键控制和集成操作,为消费者搭建出更多元的智能场景。

    未来,双方还以智能电池为基点,将合作领域向更大范围的能源、工业、橡胶轮胎、房地产等智能领域延伸,实现多维度业务合作。

    科技的发展重塑了人们的出行体验,但无论产品如何更新换代,电池始终是保障两轮电动车稳定前行的“心脏”。提升电池综合性能,通过数据分析等保证电池安全健康,将成为两轮电动车品牌扎根市场的未来竞争力。

    涂鸦智能和红豆电信也将继续深化合作,不断增强科技创新实力,帮助更多品牌商建立竞争优势,抢滩电动两轮车市场新机遇。

    (文章来源:数智网,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/09211845942.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟智能家居品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    用户信息授权确认书(仔细阅读)

    最新加盟信息 更多