为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    集成灶资讯 >喜讯!佳歌电器入选浙江省“专精特新”企业

    喜讯!佳歌电器入选浙江省“专精特新”企业

    2022-06-24 09:25:04 建材网 责任编辑: 帅气方心锁 浏览数: 手机访问:建材网
    佳歌集成灶

    佳歌集成灶

    公司名称:浙江佳歌电器有限公司

    门店数量:300-500家基本投资:10万-30万

    喜讯!佳歌电器入选浙江省“专精特新”企业

    根据浙江省经济和信息化厅文件《浙江省经济和信息化厅关于公布2021年度浙江省“专精特新”中小企业名单的通知》,浙江佳歌电器有限公司被认定为2021年度浙江省“专精特新”企业。

    [formstart-索取品牌加盟资料-materials01-formend]jiajiajcz[/formstart-索取品牌加盟资料-materials01-formend]

    在经济形势极为严峻复杂、经济基本面深度承压的背景下,省级“专精特新”企业是浙江经济御风而行的一支可靠力量,是新时期拉动经济增长、实现技术创新的重要力量,也是实现产业高质量发展的主要驱动力。

    图片

    (图片来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

    “专精特新”是指具备专业化、精细化、特色化、新颖化四大优势的企业,是优质企业梯度培育体系的重要组成部分,此次公司被认定为2021年度浙江省“专精特新”企业,是对公司自主创新能力、技术研发实力的肯定,将对公司发展产生积极影响。

    图片

    (图片来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

    佳歌集成灶以打造全球智能化厨电企业为目标,发展囊括集成灶、集成水槽、水槽洗碗机、蒸箱、烤箱、热水器、橱柜等在内的厨房全品类,凭借强大的自主创新能力、研发制造实力,在中高端市场上的表现可圈可点,收获了社会各界的认可和肯定。

    图片

    (图片来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

    佳歌自主设计研发实力已处于行业第一阶梯,拥有100余项国家专利技术,是国家高新技术企业,在操控、烹饪、人机互动等方面都做到了行业领先水平。

    图片

    (图片来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

    功能更强劲的蒸烤独立设计、极致工艺要求的整机背板无螺丝、消毒更彻底空气更清新的消毒柜新风系统、易于清洗和维护的整机模块化,各类新发明新技术不胜枚举。更有无线充电功能、智能蓝牙音响、手机智控等创新设计,让佳歌在如今厨电行业竞争巨大的当下脱颖而出。

    图片

    (图片来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

    创新设计带来更高的生产难度,佳歌集成灶在创立品牌之初就大手笔投入4.0智能工厂建设,进口日本安川机械手与多台400吨扬力双点液压机、自动换模装置和自动上料装置构成五连冲、六连冲自动生产线,率先在行业内实行全数控模具化生产的超工艺4.0智能制造。

    图片

    (图片来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

    图片

    (图片来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

    经由佳歌自动化生产线制造的零部件,可以实现几乎百分之百的合格率和统一性。直角、椭圆、弧度和平整度严格达标且不同批次也高度一致。智能加成的标准化生产,为打造高品质产品夯实基础。

    图片

    (图片来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

    佳歌集成灶一直以来坚持以颠覆性的作品破解传统厨房的痛点难点,品牌形象深入人心。未来,作为“专精特新”企业代表,佳歌必将继续秉承工匠精神,不断开展新技术新产品的研发应用,带动全行业、全产业链的全面提升和不断创新,为推动我国制造业高质量发展做出更大贡献。

    (文章来源:佳歌集成灶供稿,侵删)

    我对佳歌集成灶感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-07-02广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-07-02>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-07-02湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-07-02江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-07-02黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-07-02重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-07-02辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/06241825338.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟集成灶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多