为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    集成灶资讯 >板川电器江西丰城经销商饶建玲:品牌概念吸引,用心塑造门店形象

    板川电器江西丰城经销商饶建玲:品牌概念吸引,用心塑造门店形象

    2022-06-22 10:28:34 建材网
    板川安全集成灶 浏览数: 手机访问:建材网
    板川安全集成灶

    板川安全集成灶

    公司名称:浙江板川电器有限公司

    门店数量:1000-3000家基本投资:10万-30万

    板川电器江西丰城经销商饶建玲:品牌概念吸引,用心塑造门店形象

    浙江板川电器有限公司,是一家集研发、生产、销售于一体的现代化厨电企业。自成立以来,始终致力于科技创新和产品研发,将国民厨房安全放在发展首位。多年来不断发展,扩大规模,现已形成独特的产品口碑。

    图片

    (图片来源:板川安全集成灶供稿,侵删)

    一个品牌的成功离不开企业的不断发展,但同时也离不开经销商的努力。唯有经销商与企业共同努力进步才能促进品牌的成功。此次特邀板川集成灶江西丰城经销商饶建玲女士进行了一次专访,带领大家了解她与板川的故事。

    Capture20220621154524.png

    (图片来源:板川安全集成灶供稿,侵删)

    “侧吸油烟不经脸,保持美丽好容颜”,这是此前板川安全集成灶针对女性客户打造的一句宣传口号,旨在强调板川的侧吸下排吸技术,能够为女性的年轻健康保驾护航。然而,这个从女性视角出发的品牌概念,除了引发不少顾客共鸣外,也同样吸引了彼时正在经营木门生意的饶建玲。

    [formstart-索取品牌加盟资料-materials01-formend]sakaco[/formstart-索取品牌加盟资料-materials01-formend]

    在接触到集成灶之前,饶建玲在江西丰城深耕建材行业,在萌生“想再加一个品牌”这个想法后,她开始在网上进行集成灶品牌的筛选与调研,最初吸引她的,就是这句口号,经过深入了解后,她开启了属于她的“板川经销商”之路。

    图片

    (图片来源:板川安全集成灶供稿,侵删)

    紧扣安全性能,宣传渠道发力

    曾经因为一条广告语而与板川结缘,此后在加入板川的这些年,饶建玲对板川的帮扶政策、产品质量、售后服务都有了更完整、更具体的体验,因此更加庆幸自己当初选择了板川这个品牌。

    作为厨房电器,首要任务就是要做到“安全”两字,板川安全集成灶主打“安全”,这一点始终让饶建玲感到安心,每次向客户介绍产品时,她也会首先强调安全性能,以此来给予客户最大的放心。

    自从成为板川的加盟经销商,公司提供的各项帮扶政策与服务态度从未让饶建玲有过疑义,为帮助经销商提高销量,近两年来,公司在宣传方面不断发力,手把手助力经销商在抖音等线上平台“开疆拓土”,用更适合当下互联网时代的方式,来加大传播力度、提高板川集成灶的知名度。

    图片

    (图片来源:板川安全集成灶供稿,侵删)

    用心选择门店位置,全力塑造门店形象

    “门店形象”作为客户进店之前对板川的第一印象,是饶建玲非常看重的一部分。十年前,饶建玲选择的门店位置是在一个老城区,虽然整体空间比较小,但好在店面是临街的,人流量比较大,后续老城区遭遇拆迁,于是饶建玲重新在新的建材市场选择了一个马路拐角的店面,以便有人经过,就能最快速地看到门店。

    “所以我们做生意呢,一定要选一个好一点的位置。然后就是店面装修这部分,一定按照公司的的设计去做,平时搞活动的时候呢,要精心布置店面,像礼品堆之类的东西,就要让客户在进店的时候,觉得你这个店面看上去很高端,看上去是个大品牌,所以客人才会继续留在店里呀。”饶建玲说道。

    图片

    (图片来源:板川安全集成灶供稿,侵删)

    尽心维系客户,筑建安心团队

    成为板川经销商的十多年来,饶建玲一直在致力于维系客户,也成功积累了一部分稳定客源。平时,她会定期准备一些美食,邀请客户到店品尝。此外,她也会按时上门回访,如果客户遇到“机器需要清理”等问题,自己也会按需提供服务。

    能将客户关系维护好,自然也离不开一批靠谱且优秀的团队:“我们是有一支自己的团队的,每天早上八点多钟出门,去小区跑业务,遇到一些水电泥工,或者是有一些意向的客户,我们就会去向他介绍我们的产品。每一个业务它都有划分的,每个人到哪一个小区去跑业务,有哪些有意向的客户,大家都要在群里面汇报。我们也会一起讨论怎么样去跟这个客户做沟通,这些都是整个团队一起来完成的。”

    “团队”这个词,不仅限于指代饶建玲自己的销售团队,更包括了整个板川的公司团队,对于未来的目标,饶建玲首先表示,一定要将自己的门店做到当地第一的位置,此外,会跟紧公司的步伐,与整个公司团队一起,将板川安全集成灶做得更大、更强。

    (文章来源:板川安全集成灶供稿,侵删)

    板川安全集成灶相关视频

    我对板川安全集成灶感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-06-30广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-06-30>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-06-30湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-06-30江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-06-30黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-06-30重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-06-30辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/06221825006.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟集成灶品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多