为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    陶瓷资讯 >格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地

    2022-06-21 09:04:56 建材网 责任编辑: 老迟到踢鸡 浏览数: 手机访问:建材网
    格仕陶瓷砖

    格仕陶瓷砖

    公司名称:广东冠星陶瓷企业集团

    门店数量:暂未公开家基本投资:面议

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地

    面对百年未有之变局和世界疫情交织的影响,各行各业都遭受了不同程度的冲击,面对诸多严峻的考验,格仕陶磁砖玉溪店与时俱进,创新实干,一路披荆斩棘,不断提升核心竞争力,用“利刃”成功破开市场的寒冰,保持业绩的稳步增长。

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地_1

    (图片来源:格仕陶瓷砖公众号,侵删)

    格仕陶磁砖玉溪店杰出的市场表现,离不开优秀掌舵者的拼搏与智慧。本期人物访谈,我们诚邀到格仕陶磁砖玉溪店总经理张浩(以下简称“张总”),一位年轻有为、充满艺术情怀的“搬砖人”,为我们分享他在经营管理过程中的思路与举措。

    [formstart-索取品牌加盟资料-materials01-formend]fsgusto[/formstart-索取品牌加盟资料-materials01-formend]

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地_2

    (图片来源:格仕陶瓷砖公众号,侵删)

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地_3

    (图片来源:格仕陶瓷砖公众号,侵删)

    访谈实录

    Q1:张总您好,我了解到您去年才正式加入格仕陶大家庭,当初选择格仕陶品牌,主要因素有哪些?请说一下您与格仕陶结缘的故事。

    张总:当初选择格仕陶之前我们考察了很多品牌,最终让我决定加入格仕陶这个大家庭,基于以下六个原因:第一,因为格仕陶雄厚的品牌实力;第二,格仕陶是很年轻化的品牌;第三,格仕陶产品整体的花色非常新颖,极具卖点,非常有吸引力,产品本身自己会说话;第四,取决于格仕陶产品的质量,在我们考察的众多品牌当中,格仕陶产品的质量我认为是最优质的;第五,格仕陶厂家的服务配套,格仕陶总部全体上下,每个部门给到我们的服务支持,包括配合,我觉得都是非常不错的,沟通协作的过程也相当愉快;第六,格仕陶是目前能坚持做百分百纯正广东砖的企业之一。总的这些因素导致我最终加入到格仕陶。

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地_4

    (图片来源:格仕陶瓷砖公众号,侵删)

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地_5

    (图片来源:格仕陶瓷砖公众号,侵删)

    格仕陶玉溪店实景展示

    Q2:面对疫情及复杂多变的客观环境,2022年玉溪格仕陶在推广和销售方面,做了哪些工作?取得了什么样的成效?

    张总:由于疫情的持续性和复杂性,导致目前整体的市场环境比起前十年或者前五年、八年发生了很大改变,并且现今的消费主力也由以前的70后、80后转变为90后、00后的消费环境,针对这些市场变化,我们积极做了一些转型和方案调整。

    推广方面,我们现在逐步在打造自己的抖音号,运营包括小红书等的一些年轻人使用频率较高的APP,虽然目前取得的成效不是很大,但是对于新兴事物,我觉得我们要抓住风口,我目前最注重的是抖音营销这块,现在我们店面专门有人负责做抖音,每天去策划,拍摄及剪辑,我们一起想了很多方向,包括定位,因为短视频的定位很重要,就是内容未来走向很重要,我们在慢慢摸索,这个东西是肯定要做起来的。销售方面,我们主要还是抓住渠道,不管是装饰公司渠道,设计师渠道,泥瓦工渠道……我们主要还是以开发渠道为主,另一方面,今年我们还分销渠道,也在大力地开发。

    Q3:我想了解一下您是如何开拓与维护渠道的,在渠道建设上,您认为格仕陶产品有哪些优势呢?

    张总:我做渠道这么些年,感觉现在跟以前相比,发生了翻天覆地的变化,以前我们跑渠道可能是拼关系,拼私人感情,然后取得了更多渠道,但是现在做了格仕陶以后,当客户、装饰公司、设计师等人来到店里,他们看上的砖在市面上是找不到的,独一无二的,那我们销售和渠道的工作就很好开展,我认为格仕陶的品牌力和产品力给到我们很大的支持,现在的渠道开发比以前更好做了。

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地_6

    (图片来源:格仕陶瓷砖公众号,侵删)

    格仕陶玉溪店实景展示

    对于维护这块,我认为产品的质量是前提。到目前为止,我没有面临过格仕陶产品出现质量问题的,在瓷砖铺贴的全过程当中,各方的反馈和评价都很好,我认为首先这是由于我们的瓷砖密度好,比较硬。第二个,格仕陶的瓷砖相比市面上大部分品牌的产品,平整度要好很多。产品质量层面的多重保障,让我们维护起来就相对更容易。

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地_7

    (图片来源:格仕陶瓷砖公众号,侵删)

    格仕陶玉溪店实景展示

    Q4:今年格仕陶推出了「露华浓·质感系」新品,这类素雅质感系产品在玉溪市场反响如何?针对这类产品,你是如何做好销售和服务的?

    张总:今年的新品「露华浓·质感系」素雅质感砖在玉溪的反响,目前来讲是比较不错的。因为今年整体的风向吹都是素色风、极简风、佗寂风、微水泥风、奶油风等,这些风格我们格仕陶的产品都能兼具,很多花色我们都有,去到其他地方可能只有一两种风格,来到我们这边都能一站式搞定。

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地_8

    (图片来源:格仕陶瓷砖公众号,侵删)

    在销售层面,对于素色砖来讲,我觉得首先要有展示,展示是关键环节,你放个单片或放个双片立板的话,我觉得是展示不了效果的,素色砖必须要有实景展示,要有一步一景的感觉,让客户能真正达到步入展厅好像步入自己家,领略到实际空间装修好后的感觉,让产品自己说话,这是很重要的。

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地_9

    (图片来源:格仕陶瓷砖公众号,侵删)

    「露华浓·质感系」效果图

    针对质感系产品,格仕陶总部也有专人过来给我们组织了培训课程,让我们更好地了解产品的工艺面、规格、特色、质感、细节等,同时也对我们开展了专业的服务培训,让我们销售人员更好地提升服务水平,让我们的销售环节更加得心应手。

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地_10

    (图片来源:格仕陶瓷砖公众号,侵删)

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地_11

    (图片来源:格仕陶瓷砖公众号,侵删)

    「露华浓·质感系」产品特写

    Q5:据了解,您曾谈及您的目标是把格仕陶运营成为玉溪当地排名前五的高端品牌,请问现在格仕陶品牌在玉溪的发展状况如何,是否有信心实现这个目标?

    张总:因为对格仕陶的品牌、产品非常有信心,所以我立志打造格仕陶成为玉溪前五的高端品牌。那目前格仕陶在玉溪的发展情况,首先第一个渠道开发这块,我们现在是取得初步成效,渠道比以前拓宽了很多,我们的销量也比以前要提升很多。第二个是客户反馈或者装饰公司反馈过来的好评度,以及回购率,目前来说都是做得比较不错的。第三个就是我们分销层面,从去年到现在也取得了不错的进展和成效,我们这边总共8个地级市,加上玉溪的话总的算9个区域,相当于9个县份,目前我们取得了大概6个地方的分销。那我们针对之前定下的目标,相当于现在是在稳步发展,格仕陶在当地的知名度以及好评度,基本上也达到我们之前的预期效果。接下来我们非常有信心,一定能让格仕陶成为玉溪当地排进前五的高端品牌,其实按照目前的情况,距离这个前五可能也相差不多了。

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地_12

    (图片来源:格仕陶瓷砖公众号,侵删)

    格仕陶磁砖张总:找准品牌 多维发力 抢占市场高地_13

    (图片来源:格仕陶瓷砖公众号,侵删)

    格仕陶玉溪店实景展示

    感谢张总对格仕陶的信任与支持,我们衷心祝愿格仕陶磁砖玉溪店的业绩步步高升,发展越来越好!

    (文章来源:格仕陶瓷砖公众号,侵删)

    我对格仕陶瓷砖感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-06-28广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-06-28>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-06-28湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-06-28江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-06-28黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-06-28重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-06-28辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/06211824669.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟陶瓷品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多