为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    卫浴资讯 >九牧卫浴2022全球供应商质量发展大会隆重召开

    九牧卫浴2022全球供应商质量发展大会隆重召开

    2022-01-15 11:38:01 建材网
    九牧厨卫 浏览数: 手机访问:建材网
    九牧卫浴

    九牧卫浴

    公司名称:九牧厨卫股份有限公司

    门店数量:1000-3000家基本投资:50万-100万

    九牧卫浴2022全球供应商质量发展大会隆重召开

    千亿新征程,奋进新时代。1月13日, 九牧2022年全球供应商质量发展大会在南安隆重召开。九牧集团党委书记林孝发、九牧集团副董事长林四南、九牧集团执行总裁林友色、九牧集团研发总裁林晓伟、九牧集团商用总裁林珠敏等领导携集团高管共同出席,与来自全球的供应商伙伴齐聚一堂,开启未来合作新篇章!

    过去的2021年,对九牧而言是具有里程碑意义的一年。这一年,全体九牧人全力以赴,集团业绩超预期完成,九牧以505.78亿的品牌价值蝉联行业第一、连续11年卫浴行业销售量第一、实现卫浴行业中国第一、世界第四,从民族卫浴第一品牌迈向“全球智能卫浴领跑者”的新征程。而这一切的成绩,都离不开供应商伙伴的大力支持。

    九牧卫浴2022全球供应商质量发展大会隆重召开_1

    (图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

    九牧党委书记林孝发

    九牧党委书记林孝发为大会发表开篇致辞,讲解九牧2022年战略规划。随后,九牧执行总裁林友色、九牧商用总裁林珠敏、九牧副总裁张彬、九牧副总裁周量就2022年营销、商用战略布局、品牌、产品规划等模块进行宣讲。

    九牧卫浴2022全球供应商质量发展大会隆重召开_2

    (图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

    会上,九牧商用总裁林珠敏作为代表上台与厦门市光弘电子、厦门麦丰密封件、临沂益永木业等供应商签署商用战略合作,共谋商用卫浴空间版图。

    做最强的企业,做最强的供应链。千亿九牧、百年九牧,2025年500亿、2030年1000亿营销目标的达成,要求研发价值链、营销价值链、供应价值链、制造价值链形成全链条价值链的优质服务。打造具有竞争力的供应商价值链,九牧严守“严格准入、优胜劣汰、战略赋能”的供应商准则。

    九牧卫浴2022全球供应商质量发展大会隆重召开_3

    (图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

    九牧副董事长林四南

    廉洁守法,互惠共赢,九牧副董事长林四南在大会上严格强调廉洁的重要性,九牧期待与供应商合作共同营造良好的营商环境,从品质、研发、交期与系统共同推动供应链体系的价值增长。

    九牧卫浴2022全球供应商质量发展大会隆重召开_4

    (图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

    消费模式的升级加速了未来供应链的竞争,而供应商能力是供应链体系建设中的一个重要环节。会上,九牧研发总裁林晓伟、九牧全球用户质量管理中心总经理沈文斌、九牧绿色共享供应链平台总经理吴自奋等集团领导以及供应商代表共同见证了供应链质量赋能项目的启动,2022年九牧将选取100家供应商代表进行质量赋能,引用卓越的供应链质量管理模式为赋能道路保驾护航。此外,大会还表彰了2021年度优秀供应商,以此来感谢所有供应商伙伴在过往一年与九牧风雨同舟,砥砺前行。

    九牧卫浴2022全球供应商质量发展大会隆重召开_5

    (图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

    2022年,九牧将持续优化供应链体系管理,与各行业杰出的供应商伙伴共同建立长期相互学习、相互支持、共同发展的战略联盟关系。通过建立共同的利益机制,优化资源配置,增强双方的竞争优势,为九牧未来高效、持续增长带来无限可能。

    新使命,新征程!站在“两个一百年”的历史交汇点,千亿九牧新征程即将开启。未来,九牧将继续与每一位不惧风雨的奋斗者携手,稳健经营、精益发展、持续创新,为满足人民日益增长的美好生活需要而长期努力奋斗!

    (文章来源:九牧卫浴公众号,侵删)

    我对九牧卫浴感兴趣,想了解更多品牌加盟信息

    今天已经有88位创业者成功获得了加盟方案!

    最新加盟留言
    • 30万左右的启动资金,请联系我!

      2022-01-15广东 清远

    • 我对这个项目有兴趣,请问有些什么条件,请联系我!

      2022-01-15>福建 厦门

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-15湖南 长沙

    • 有什么要求,没有行业经验,能做吗?请联系我。

      2022-01-15江西 萍乡

    • 我对这个项目有兴趣,请联系我!

      2022-01-15黑龙江 鹤岗

    • 我感兴趣,请与我联系!

      2022-01-15重庆 大足

    • 有什么要求,我对这个项目有兴趣,请联系我。

      2022-01-15辽宁 本溪

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/01151794766.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网

    加盟卫浴品牌 共赢行业千万财富

    今天已有36人提交加盟需求

    最新加盟信息 更多