为您甄选家居建材赚钱好项目

    今日报名:12430天报名:25647

    湖南长沙周女士 3分钟前 提交莱茵艾格加盟意向

    顶墙资讯 >来斯奥十全十美的2021年度复盘,重温高光时刻

    来斯奥十全十美的2021年度复盘,重温高光时刻

    2022-01-14 09:17:00 建材网
    来斯奥集成家居 浏览数: 手机访问:建材网

    来斯奥十全十美的2021年度复盘,重温高光时刻

    在这过去的2021年里,来斯奥以创新为不竭动力,聚焦企业发展、产品革新,以实干笃定前行,在逆境中绽放芳华!站在2022年的起始点,我们将过去的回忆串联,与您一起重温来斯奥2021高光时刻。

    #1

    聚力同行  共赢未来

    2021年,来斯奥携手全国近千家品牌专卖店全年合计开展全国终端大型品牌营销活动  7  场、工厂直播联动活动  4  场,覆盖全国大小城市 1000+ ,同时通过开展线上培训会提升终端人员专业知识,增强其服务意识,以好产品、好价格、好服务促进消费,以互惠互利的模式战胜严峻的市场挑战,超额实现年度战略目标!

    来斯奥2021

    品牌活动回顾

    3月4日-3月21日,来斯奥铝晶大板、背景墙套餐超值特惠,活动期间购买来斯奥顶墙系列产品,还有机会抽华为P40手机大奖。

    图片

    来斯奥2021年度品牌活动

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    4月15日-5月5日,现场交付99元,即可享受一厨一卫套餐补贴499元、全屋顶墙整装套餐补贴3999元等活动政策。*4月29日晚,来斯奥总部直播连线消费者,直观了解品牌相关信息,更放心!

    图片

    来斯奥2021年度品牌活动

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    6月16日-6月20日,来斯奥铝晶大板内购价只需99元/㎡,任意购买两个空间,第三空间再享叠加优惠!*6月18日晚,来斯奥总部再次以直播形式面向意向客户,上下一心,以优质服务回馈客户的信任。

    来斯奥2021年度品牌活动

    8月16日-9月6日,特惠套餐嗨购不停,除套餐外产品全场6.8折,品质装修进入大板时代。*8月27日晚,来斯奥再次以线上直播形式蓄力助推,为线下门店强势助力。

    图片

    来斯奥2021年度品牌活动

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    9月12日-10月10日,铝晶大板超值特惠,消费达到指定金额再赠送消费券,实实在在的优惠价格,惊喜不停!

    图片

    来斯奥2021年度品牌活动

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    10月26日19:00-20:00,来斯奥总部通过直播形式直接放福利,60分钟超值抢购,抢到就是赚到。

    图片

    来斯奥2021年度品牌活动

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    11月7日-11月25日,半价礼、进店礼、签单礼、回馈礼,礼遇不停!

    来斯奥2021年度品牌活动

    12月25日-2022年1月5日,跨年钜惠套餐+新年礼品双双并行,轻松焕新家!

    图片

    来斯奥2021年度品牌活动

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    #2

    产品蝶变  领航市场

    面对行业同质化严重现象,来斯奥开辟了一条不同寻常的道路。2021年5月,来斯奥隆重召开“A计划·来斯奥2021经销商峰会暨新品发布会”,重磅推出S610/S620智芯浴室暖空调,热霸A6、K7凉霸、无主灯照明系统等新品电器;实心纤维大板、高端木饰面护墙板、高端水性皮革护墙板等墙面系列;同时铝晶大板新增8款艺术花色。

    图片

    来斯奥2021年度新品(部分)

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    了解顾客需求,并提供相对应的产品,是企业发展的不二法门。来斯奥通过用户调研与市场分析,得出80/90后作为家装消费主力群体,更期望有质感、有颜值、个性鲜明的产品,2021年来斯奥针对性的根据市场诉求进行产品战略布局,所有新品一经上市就得到了消费者的热烈反响,在顾客心目中建立起时尚前沿的优质品牌形象!

    #3

    品质顶墙  焕新家装

    来斯奥立足家装领域三十六载,无论是在产品细节,还是在安装工艺方面都拥有绝对性的优势。2021年,来斯奥HOME系列展厅前沿的设计手法、精湛的新品产品、以及独特的施工工艺构建出明朗温馨的家居生活空间,一经亮相就广受好评。

    图片

    来斯奥HOME系列展厅实景

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    对于家装的精益求精,就是我们面对生活的态度,从美学和实用角度焕新的家居空间,在柴米油盐之余增添了诗意,让我们更有勇气对抗生活的繁枝末节。

    #4

    公装项目  开拓进取

    在家装领域之外,来斯奥优质的产品与服务同样经受住了严苛的公装项目审核考验。2021年,来斯奥在中国太平洋保险公司嘉兴分公司、南方科技大学嘉兴研究院、清华柔性技术研究院、亚朵酒店等公装项目中留下了华丽的身影。

    图片

    LSA&亚朵酒店

    LSA&中国太平洋保险公司嘉兴分公司

    图片

    LSA&海宁泛半导体产业园

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    #5

    LSA&MR.KU战略合作

    一店二业重构发展模式

    如何在逆境中寻找新生机?2021年,来斯奥集成家居股份有限公司与顾家集团旗下MR.KU签订战略合作,在来斯奥专卖店内融入MR.KU的软装产品,实现硬装+软装一站式供应,给顾客提供更全面的产品选择,最大程度还原设计效果,同时也可以有效增加客单值,以店客双赢启动家装新生态模式!

    图片

    LSA&顾家集团旗下MR.KU签约现场

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    #6

    来斯奥 大商俱乐部

    共赢梦想 共创未来

    在传统的经销模式中,企业与经销商之间是上下关系,各个区域独立发展。2021年5月,来斯奥集成家居股份有限公司品牌事业部总经理姚哲凡先生在经销商大会上正式提出成立「A计划·来斯奥大商俱乐部」,打破传统经销模式,构建企业与经销商之间的平行关系。

    A,代表优秀;A字的三角形结构代表坚固和稳定;以A计划命名,代表了企业与经销商团结一致、互信互利、共谋发展的美好期许。同时,大商俱乐部以打造标杆门店带动周边发展的战略模式也有利于新店帮扶和渠道建设,以前沿的经营模式推动品牌进程。

    #7

    勠力同心  来者稳赢

    星星之火,可以燎原。来斯奥坚持着这种携手共赢的企业经营战略,通过经销加盟在全国各大省市县开设品牌专卖门店,以点、面、线形式汇聚成一条强有力的品牌长河,为用户带来更便捷的产品和服务,与经销商一起携手并进,互惠互利。

    图片

    2021年度加盟来斯奥的经销商(部分)

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    在2021年,一共有100+位意向客户经过详细的品牌了解、工厂考察后选择加入来斯奥,成为来斯奥品牌事业建设的一份子!同时我们也相信,在来斯奥雄厚的品牌实力、专业的新商帮扶政策下,会有越来越的人加入来斯奥大家庭,与我们一起乘风破浪,共赢梦想!

    #8

    顶墙整装  大单频发

    对于工作繁忙的人来说,快捷美观的顶墙整装无疑是最好的装修选择。除了社会环境的有利因素外,来斯奥更是将产品、服务、售后等消费因素做到了极致,赢得了消费者的认可与支持,下单频频!

    2021年,在所有人的共同努力下,来斯奥不仅实现了产量进一步提升,更是超额完成年度销售目标!

    图片

    2021年度大单喜报(部分)

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    #9

    展会现场 魅力绽放

    来斯奥作为顾家集团旗下MR.KU在行业内的唯一指定授权品牌,2021年5月28-5月30日,来斯奥携MR.KU重磅亮相嘉兴展!展馆以“重构家装方案,创新实用设计”为设计理念,以一体化家装生态链、卓越的产品及表现形式成为现场最具影响力的展馆之一!

    图片

    2021第七届嘉兴吊顶展来斯奥展厅现场

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    #10

    奖项回顾  载誉前行

    2020年,是特殊且不平凡的一年,整个世界都面临着巨大的挑战,而来斯奥在艰苦奋斗中收获了喜人的成绩。2021开年,来斯奥就陆续收到了领军品牌、十大规模龙头企业、科技创新型企业、品质承诺企业等多项2020年度的荣誉表彰。

    图片

    2021年度来斯奥荣誉奖项(部分)

    (图片来源:嘉兴吊顶展,侵删)

    2021年,来斯奥承载的过去的荣光续写了新的精彩!在这一年里,来斯奥先后揽获2020年度嘉兴市市长质量奖创新企业、2021第一批嘉兴市级绿色工厂、嘉兴市科技项目“揭榜挂帅”企业、红鼎奖集成空间应用TOP10、消费者喜爱的顶墙十大品牌等多项行业高水平荣誉奖项!

    2021我们不负众望,在品牌建设、产品优化、营销业绩等取得可喜成绩;2022我们持续发力,盛启品质家装新的篇章,为顶墙行业蓬勃发展续航!

    (文章来源:LSA来斯奥,侵删)

    本文地址:https://news.chinabm.cn/2022/01141794532.shtml
    转载本站原创文章请注明来源:建材网